Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
Oчень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » КОМПЬЮТЕРЫ » Н.А. Кулюкина - «Упрощёнка». Годовой отчет — 2018
Навигация
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Марек Краевский - Собрание сочинений (9 книг)
  • Уильям Лейт В чем фишка? Почему одни люди умеют зарабатывать деньги, а другие нет
  • Серия "Медицина изнутри. Книги о тех, кому доверяют свое здоровье" в 8 книгах
  • Яна Голуб От цистита до оргазма. Самые интимные вопросы
  • Серия "Настоящая сенсация!" в 26 книгах
  • Кингстон Мари Антистресс по-скандинавски. Руководство для тех, кто постоянно хочет в отпуск
  • Серия "Парадоксальная антропология" в 2 книгах
  • Серия "Глобальные мировые открытия об аутоиммунных заболеваниях" в 3 книгах
  • Дмитрий Шелег. Сборник из 14 книг
  • Арнольд Эрет Лучшее лекарство от хронического запора. Излечение запора природным путем
  • Календарь
    «    Декабрь 2021    »
    Об. / КОМПЬЮТЕРЫ Н.А. Кулюкина - «Упрощёнка». Годовой отчет — 2018
    Опубликовал zyzy, 2-04-2020, 13:17 Просмотров: 231
    Н.А. Кулюкина - «Упрощёнка». Годовой отчет — 2018
    Автор: Н.А. Кулюкина
    Язык: Русский
    Издательство: Актион бухгалтерия
    Жанр: БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
    Год: 2018
    Формат: pdf
    Кол-во страниц: 228
    Размер: 16 мб

Уважаемый читатель!
    Книга «Годовой отчет — 2018» написана специально для бухгалтеров, которые ведут учет в фирмах и у индивидуальных предпринимателей на упрощенной системе налогообложения. Вы узнаете, как заполнить и сдать все необходимые отчеты. Над книгой работали эксперты журнала «Упрощенка». Подобное издание мы выпускаем не первый год, поэтому успели изучить потребности читателей. Мы стараемся, чтобы наше пособие оказалось полезным для Вас. Теперь кратко об издании. В первой его части мы рассказали, что проверить перед годовой отчетностью. Вы узнаете, как проверить доходы и расходы в книге учета, чтобы ошибки не попали в декларацию по УСН. С помощью нашей книги вы проверите выплаты работникам и налоговые регистры, чтобы в зарплатную отчетность попали только верные сведения. Кроме того, узнаете, что делать с излишками и недостачей после годовой инвентаризации.

Введение.
    Что проверить перед годовой отчетностью.
    Налоговая отчетность.
    Отчетность в фонды и центр занятости.
    Бухучет и бухгалтерская отчетность.
    Как исправить отчетность.
    Учетная политика на следующий год.

Скачать Н.А. Кулюкина - «Упрощёнка». Годовой отчет — 2018

Купить на LITRES

Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

Enter your email address:

100% гарантия конфиденциальности данных

А также:
      Название: Основы технологий баз данных Автор: Б. А. Новиков Язык: Русский Издательство: ДМК Пресс Жанр: Компьютерная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 583 Размер: 10 Mb Материал первой части учебного пособия составляет основу для базового курса и содержит краткий обзор требований и критериев оценки СУБД и баз данных, теоретическую реляционную модель данных, основные конструкции языка запросов SQL, организацию доступа к базе данных PostgreSQL, вопросы проектирования приложений и основные расширения, доступные в системе PostgreSQL.
      Название: Сеть для офиса и Linux-сервер своими руками Автор: Алексей Стахнов Язык: Русский Издательство: «БХВ-Петербург» Жанр: Компьютерная литература. Linux Год выхода: 2006 Формат: pdf Страниц: 318 Размер: 39,07 Мб Описывается установка, конфигурирование и настройка Linux-сервера для небольшой локальной офисной сети, где клиентские машины работают под управлением Microsoft Windows.
      Название: Компьютерные сети. Настольная книга системного администратора Автор: Джеймс Ф. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Компьютерная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 912 Размер: 11 Mb Всемирно известная книга, которая уже более 15 лет возглавляет рейтинги продаж по всему миру и пережила 6 переизданий.
      Название: Машинное обучение с использованием библиотеки Н2О Автор: Даррен Кук Язык: Русский Издательство: ДМК Пресс Жанр: Компьютерная литература Год выхода: 2017 Формат: pdf Страниц: 250 Размер: 101 Mb Н20 - простая в использовании и открытая библиотека, которая поддерживает большое количество операционных систем и языков программирования, а также масштабируется для обработки больших данных.
      Название: Технология беспроводной сети Автор: Е.Ж. Мамышев Язык: Русский Издательство: НАО «Холдинг «Кəсіпқор» Жанр: Cвязь, электроника Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 212 Размер: 11,94 Мб В пособии рассмотрены технологии беспроводной сети, выполнение работ по установке и настройке беспроводных сетей, мероприятия по продвижению услуг связи, программные и аппаратные средства для защиты информации в телекоммуникационных системах и сетях, теоретические основы мер по безопасному функционированию беспроводных сетей.
      Название: Интеграция данных Автор: А.В. Чуешев Язык: Русский Издательство: Кемеровский государственный университет Жанр: Компьютерная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 322 Размер: 74 мб В учебно-методическом пособии изложены технологии интеграции текстовых документов, баз данных, интернет-технологий, OLE, COM, работы с XML, механизмов WEB-сервисов, планов обмена, конвертации данных из разных конфигураций и мобильных приложений.
      Название: Внутреннее устройство Linux Автор: Brian Ward / Брайан Уорд Язык: Русский Издательство: Питер Жанр: Компьютерная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 384 Размер: 10 мб Книга, которую вы держите в руках, уже стала бестселлером на Западе. Она описывает все тонкости работы с операционной системой Linux, системное администрирование, глубокие механизмы, обеспечивающие низкоуровневый функционал Linux.
      Название: Компьютер для моих любимых родителей! Автор: Иван Жуков Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Компьютерная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 322 Размер: 10,1 МБ Вы подарили своим родителям компьютер, но у вас не хватает времени, терпения, сил, чтобы в сотый раз объяснять, на какую кнопочку нажимать и почему файл нельзя сохранить в мониторе?
      Название: Java Concurrency на практике Автор: Б. Гетц Язык: Русский Издательство: Питер Жанр: Компьютерная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 464 Размер: 10,9 МБ Потоки являются фундаментальной частью платформы Java. Многоядерные процессоры — это обыденная реальность, а эффективное использование параллелизма стало необходимым для создания любого высокопроизводительного приложения.

^НАВЕРХ