Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Геморрой. Излечение без операции
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА Геморрой. Излечение без операции
    Опубликовал zyzy, 31-03-2019, 14:27 Просмотров: 64
    Геморрой. Излечение без операции В повседневной речи слово «геморрой» теперь применяется очень широко. Может быть, только в детском саду или яслях его и не услышишь.
    Часто «геморроем» называют длительное, тягостное дело, затянувшуюся проблему.
    В Толковом словаре молодежного сленга, изданном в 2006 году, «Гемор» означает «беспокойство, хлопоты».
    Молодых деятельных людей, да и не только молодых, упоминание о геморрое приводит в юмористическое настроение. Правда, с некоторым оттенком досады.
    Но шутливость эта до поры до времени. Как говорится, пока жареный петух не клюнет.
    Впрочем, за шутовством и бравадой часто прячется страх. На самом деле все хорошо знают, что геморрой — это заболевание, справиться с которым очень непросто.
    Геморрой — болезнь не смертельная, но массовая. Он отравляет жизнь мужчинам и женщинам, толстым и тощим, крепким и хилым, оптимистам и пессимистам, бедным и богатым, трудолюбивым и лежебокам.
    Больных геморроем гораздо больше, чем книг о нем. Хотя и книг тоже издается немало. Зачем еще одна?
    Дело в том, что в лечении геморроя происходят значительные перемены.
    Появились новые методики, которые в отличие от мазей и свечей позволяют быстро и надолго (в большинстве случаев навсегда) устранить проявления этой болезни, причем не прибегая к хирургической операции.
    Речь идет о так называемых малоинвазивных процедурах.
    Когда вы лечитесь малоинвазивными процедурами, не нужно ложиться в больницу, не требуется наркоз, нет нужды в восстановительных (реабилитационных) процедурах. Вместе с тем эффективность вовремя выполненных малоинвазивных процедур не уступает классическому хирургическому лечению.
    Если с пониманием дела выбирать и толково применять наиболее подходящие способы лечения геморроя, жизнь многих тысяч людей станет легче.
    Читать эту книгу можно, начиная с любой главы. Хоть с последнего листа. Кого что больше интересует и кому как нравится. Того, кто привык вчитываться в каждую строчку: страница за страницей от начала до конца, могут обескуражить несколько повторов, с которыми он встретится. Они допущены автором намеренно.
    Во-первых, эти повторы — не совсем повторы. Во-вторых, повторение — мать учения. В медицине (как и в жизни вообще) есть много такого, к чему нужно возвращаться не раз, и не два. Часто с первого раза можно не разобраться что к чему.
    Надеюсь, что книга окажется нужной не только людям, далеким от медицины, но и докторам. Особенно тем, кто не занимается проктологией каждый день.
    Врачу любой специальности время от времени приходится давать советы и рекомендации людям, которых замучил задний проход.
    Как откажешь страдающему человеку, даже если это не твоя узкая специальность? Искать информацию о последних достижениях в лечении геморроя в журналах и в Интернете анестезиологу, кардиологу, нейрохирургу, онкологу, да и любому другому специалисту, говоря по правде, некогда. Уследить бы за новостями в своей области деятельности...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Виктор Ковалев 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 2014
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Центрполиграф
    Размер загруженного архива: 6,6 мб

    Скачать Геморрой. Излечение без операции 


    Купить на LITRES А также:
      Самое большое влияние на здоровье человека оказывают его образ жизни и взгляды на самого себя и окружающий мир. Неблагоприятные условия труда и быта ведут к преждевременному старению и сопутствующим заболеваниям.
      Книга объединяет три произведения А.С. Залманова: ”Секреты и мудрость тела” (1958 г.), ”Чудо жизни” (1960 г.) и ”Тысячи путей к выздоровлению” (1965 г.).
      В наше время, когда лекарств столько, что их перечисление не убирается в три толстых тома, кажется, что от любой болезни можно найти свою таблетку. Увы. Стоит только заболеть, и выясняется, что адекватное лечение найти достаточно сложно. И не потому, что методики не разработаны, а потому, что все люди разные, и организмы их по-разному реагируют на одно и то же.
      Предлагаемый вниманию читателей сборник является результатом многолетней работы клиницистов, физиологов, патофизиологов и биохимиков в области голодания.Применение с лечебной целью разнообразных модификаций голодания (кратковременного, длительного, сокового, чайного и т. д.) имеет давнюю историю и было известно при различных цивилизациях. В отдаленные эпохи в голодании видели не только способ лечения и профилактики некоторых заболеваний, но и один из методов нравственного воспитания.
      В январе 2019 года в научном журнале Nature опубликовано научное исследование, доказывающее, что «излечение диабета 1 типа возможно», при этом указаны механизмы, описанные автором этой книги в течение последних десяти лет.
      Эта книга — обзор восточных лечебных практик, включающий в себя методы акупунктуры, лечебной гимнастики цигун, Су-Джок терапии, фитотерапии и медитации.
      Чеснок и водка... Мало у кого оба эти понятия вызовут ассоциации чисто медицинского характера.
      Автор этого издания Леонид Эмильевич Антипко — известный воронежский нейрохирург, кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ и просто неравнодушный человек.
      Трудно представить себе более «прозаические» растения, чем крапива и одуванчик, и более распространенные. Мы видим крапиву и одуванчик растущими вдоль дорог, на полях и лугах, на лесных полянах, по берегам рек.
      Книга ориентирована на широкий круг читателей, по неразумению набравших кредитов и не знающих, что теперь с ними делать, изобилует картинками и шуточками, а также, что немаловажно, примерами из жизни.

    ^Наверх