Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Защити свое тело. Оптимальные методы очищения, укрепления и оздоровления
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Меркулова Елена - Английский язык. Чтение, письменная и устная практика
  • Серия "Теловидение. Внутрь тела без скальпеля и рентгена" в 7 книгах
  • Александр Шишонин - Лекарство от всех болезней. Как активировать скрытые резервы молодости
  • Кузнецова Г. - Кинезотерапия от боли в спине. Курс лечебной гимнастики
  • Серия "Фантастический боевик" (1358 книг)
  • Владимир Васичкин - Золотые методики китайской медицины
  • Русская потаенная литература. 39 книг
  • Лагутенков А.А. - Большая энциклопедия драгоценных камней
  • Ирина Баранова - Проведи тело с пользой. Занимательная биохимия вашего организма
  • Андрей Райдер - Методика УМЕЛОЙ ИГРЫ в постели. Чек-лист и 10 ПРАВИЛ
  • Календарь
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА Защити свое тело. Оптимальные методы очищения, укрепления и оздоровления
    Опубликовал zyzy, 31-03-2019, 10:43 Просмотров: 81
    Защити свое тело. Оптимальные методы очищения, укрепления и оздоровления Самое большое влияние на здоровье человека оказывают его образ жизни и взгляды на самого себя и окружающий мир. Неблагоприятные условия труда и быта ведут к преждевременному старению и сопутствующим заболеваниям.
    Под преждевременным старением подразумевается такое состояние, когда человек не чувствует себя больным или не считает, что болен по-настоящему, но в то же время не может назвать себя и полностью здоровым. Жить и работать мешают регулярно появляющиеся слабость, быстрая утомляемость, нарушение сна, разнообразные неприятные ощущения в теле, боли, зябкость, онемение, судороги в конечностях и пр. Причины их кроются в недостаточной физической активности, неправильной осанке, нерациональном питании, курении, алкоголе, наркотиках и вредных стереотипах, а также в негативном восприятии ситуаций и болезненном реагировании на них.
    Недовольство, злость, раздражение, зависть, обида, страхи, высокомерие, психические зажимы и комплексы являются истинной первопричиной всех болезней и несчастий.
    Понимание роли этих негативных факторов и умение противостоять их воздействию является важным шагом на пути к самовосстановлению. Каждый человек должен научиться самостоятельно восстанавливать свои силы, оздоравливать тело и проводить профилактику заболеваний. Наш организм снабжён идеальной системой саморегуляции и самовосстановления, спящие силы которой нужно пробудить и использовать.
    Некрасиво выглядит стремление «загрузить» своими проблемами другого человека, в том числе и врача, заставляя работать вместо себя. Такой подход исключает интуицию, ослабляет ответственность за свою жизнь, снижает способность принимать решения, усиливает склонность к потребительству и ведёт к общему разложению организма. Невозможно оздоровиться без активизации собственных сил.
    Человек, желающий быть здоровым, должен учиться мыслить позитивно и во всём видеть положительное влияние Божественной Воли, а также отслеживать, на чём он фиксирует своё внимание, какие слова произносит и т. д. Учитывая угнетающее влияние дисфункций органов, шлаков и токсинов на психику, необходимо научиться правильно от них избавляться.
    Простые гигиенические мероприятия: очищение, закаливание, укрепление органов и тканей естественными средствами избавят вас от первых признаков старости; устранят лень, вялость, недоброжелательность, эмоциональную неустойчивость; гармонизируют потребность во сне, аппетит, обменные процессы; помогут расстаться со многими болезнями; восстановят самые важные функции организма, а с ними и молодость; оптимизируют все психические функции; улучшат восприятие и память; разовьют созидательное мышление и творческие способности...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Баранова С.В. 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 2010
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Рипол Классик
    Размер загруженного архива: 20 мб

    Скачать Защити свое тело. Оптимальные методы очищения, укрепления и оздоровления 

    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Книга объединяет три произведения А.С. Залманова: ”Секреты и мудрость тела” (1958 г.), ”Чудо жизни” (1960 г.) и ”Тысячи путей к выздоровлению” (1965 г.).
      В наше время, когда лекарств столько, что их перечисление не убирается в три толстых тома, кажется, что от любой болезни можно найти свою таблетку. Увы. Стоит только заболеть, и выясняется, что адекватное лечение найти достаточно сложно. И не потому, что методики не разработаны, а потому, что все люди разные, и организмы их по-разному реагируют на одно и то же.
      Предлагаемый вниманию читателей сборник является результатом многолетней работы клиницистов, физиологов, патофизиологов и биохимиков в области голодания.Применение с лечебной целью разнообразных модификаций голодания (кратковременного, длительного, сокового, чайного и т. д.) имеет давнюю историю и было известно при различных цивилизациях. В отдаленные эпохи в голодании видели не только способ лечения и профилактики некоторых заболеваний, но и один из методов нравственного воспитания.
      В январе 2019 года в научном журнале Nature опубликовано научное исследование, доказывающее, что «излечение диабета 1 типа возможно», при этом указаны механизмы, описанные автором этой книги в течение последних десяти лет.
      Эта книга — обзор восточных лечебных практик, включающий в себя методы акупунктуры, лечебной гимнастики цигун, Су-Джок терапии, фитотерапии и медитации.
      Чеснок и водка... Мало у кого оба эти понятия вызовут ассоциации чисто медицинского характера.
      Автор этого издания Леонид Эмильевич Антипко — известный воронежский нейрохирург, кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ и просто неравнодушный человек.
      Трудно представить себе более «прозаические» растения, чем крапива и одуванчик, и более распространенные. Мы видим крапиву и одуванчик растущими вдоль дорог, на полях и лугах, на лесных полянах, по берегам рек.
      Книга ориентирована на широкий круг читателей, по неразумению набравших кредитов и не знающих, что теперь с ними делать, изобилует картинками и шуточками, а также, что немаловажно, примерами из жизни.
      Кажется, предисловий для такой маленькой книжечки получается многовато, но так или иначе мне придется написать несколько слов. Я взялся за перевод этого текста, во-первых, в качестве некоей дани уважения погибшему коллеге (и другу), с которым я работал на протяжении нескольких последних лет; во-вторых, потому что эта книга – действительно отличное введение в биткойн для людей, не разбирающихся в информационных технологиях.

    ^НАВЕРХ