Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Мужские недуги. Народные способы их лечения
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Гавенер Торстен - Чтение мыслей примеры и упражнения (Менталист)
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Гроут Пэм - Е2. Девять способов изменить жизнь силой мысли
  • Джейсон Уилкс - Математика в огне. Нескучный неучебник
  • Галина Соболева - Эротический массаж. Приемы и рекомендации
  • Сворень Р.А. - Электричество шаг за шагом
  • Календарь
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА Мужские недуги. Народные способы их лечения
    Опубликовал zyzy, 28-03-2019, 19:11 Просмотров: 78
    Мужские недуги. Народные способы их лечения В наше время, когда лекарств столько, что их перечисление не убирается в три толстых тома, кажется, что от любой болезни можно найти свою таблетку. Увы. Стоит только заболеть, и выясняется, что адекватное лечение найти достаточно сложно. И не потому, что методики не разработаны, а потому, что все люди разные, и организмы их по-разному реагируют на одно и то же. Приплюсуйте сюда возможные сопутствующие болезни, из-за которых одному нельзя вот эти таблетки, потому что они действуют на печень, а другому вот те, потому что они понижают количество тромбоцитов. Плюс побочные эффекты. Плюс возможные эффекты передозировки. Задача усложняется прямо на глазах. И уже кажется удивительным, если врачу удалось найти нужное лечение с первого раза и оно подействовало должным образом.
    Для некоторых заболеваний можно уменьшить количество таблеток, применяя лечение травами. К сожалению, обычно считается, что «травки» совершенно безвредны, а это совсем не так. Они тоже содержат в себе различные химические вещества просто потому, что без «химии» в нашем мире не бывает ничего. Другое дело, что список противопоказаний и побочных действий у них меньше, а это важно. Поэтому имеет смысл при назначении врачом лечения посоветоваться с ним о возможности применения проверенных временем народных рецептов.
    Однако сейчас очень много людей с различными аллергиями, и если такой человек все же захочет лечиться лекарственными сборами, то ему сначала нужно применить пробные дозы растительных препаратов и понаблюдать за своим состоянием. Если аллергических реакций не будет, то сбор или конкретную траву можно использовать в обычной дозе. Об этом обычно не думают, применяя травы, а ведь получить аллергическую реакцию ничуть не менее опасно, чем передозировку лекарства «в таблетках»...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Юрий Константинов 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 2013
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Центрполиграф
    Размер загруженного архива: 18 Mb

    Скачать Мужские недуги. Народные способы их лечения 


    Купить на LITRES А также:
      Предлагаемый вниманию читателей сборник является результатом многолетней работы клиницистов, физиологов, патофизиологов и биохимиков в области голодания.Применение с лечебной целью разнообразных модификаций голодания (кратковременного, длительного, сокового, чайного и т. д.) имеет давнюю историю и было известно при различных цивилизациях. В отдаленные эпохи в голодании видели не только способ лечения и профилактики некоторых заболеваний, но и один из методов нравственного воспитания.
      В январе 2019 года в научном журнале Nature опубликовано научное исследование, доказывающее, что «излечение диабета 1 типа возможно», при этом указаны механизмы, описанные автором этой книги в течение последних десяти лет.
      Эта книга — обзор восточных лечебных практик, включающий в себя методы акупунктуры, лечебной гимнастики цигун, Су-Джок терапии, фитотерапии и медитации.
      Чеснок и водка... Мало у кого оба эти понятия вызовут ассоциации чисто медицинского характера.
      Автор этого издания Леонид Эмильевич Антипко — известный воронежский нейрохирург, кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ и просто неравнодушный человек.
      Трудно представить себе более «прозаические» растения, чем крапива и одуванчик, и более распространенные. Мы видим крапиву и одуванчик растущими вдоль дорог, на полях и лугах, на лесных полянах, по берегам рек.
      Книга ориентирована на широкий круг читателей, по неразумению набравших кредитов и не знающих, что теперь с ними делать, изобилует картинками и шуточками, а также, что немаловажно, примерами из жизни.
      Кажется, предисловий для такой маленькой книжечки получается многовато, но так или иначе мне придется написать несколько слов. Я взялся за перевод этого текста, во-первых, в качестве некоей дани уважения погибшему коллеге (и другу), с которым я работал на протяжении нескольких последних лет; во-вторых, потому что эта книга – действительно отличное введение в биткойн для людей, не разбирающихся в информационных технологиях.
      Марклунд Б.-Скандинавский секрет. Простые правила здоровой и счастливой жизни- Я долго думал о том, какой образ жизни вести, чтобы пробыть на Земле как можно дольше. Факторы риска, которые были у моих родителей, увы, способствовали их ранней смерти. Это меня обеспокоило. Повлияют ли их гены на мое здоровье и продолжительность жизни? Я решил основательно разобраться, что именно может сделать мою жизнь настолько долгой и радостной, насколько это вообще возможно.
      Муравьев А.-Жизнь без жира. 4 правила красивой фигуры- Люди, желающие скинуть свои лишние килограммы, прибегают к самым разнообразным, порой смешным, порой страшным способам. Кто-то покупает чаи для похудения, кто-то заводит в себе паразитов, другие обмазывают себя медом (или чем-то еще), обматывают пищевой пленкой, одеваются потеплей и идут бегать, иные пробуют на себе самые разнообразные диеты, от которых потом появляются загадочные проблемы со здоровьем, и еще куча других способов, как побыстрее разладить свой организм.

    ^Наверх