Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Проблемы лечебного голодания. Клинико-экспериментальные исследования
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА Проблемы лечебного голодания. Клинико-экспериментальные исследования
    Опубликовал zyzy, 27-03-2019, 18:06 Просмотров: 56
    Проблемы лечебного голодания. Клинико-экспериментальные исследования Перед вами сборник клинико-экспериментальных исследований, который является результатом многолетней работы клиницистов, физиологов, патофизиологов и биохимиков в области лечебного голодания (разгрузочно-диетической терапии).

    Представленные в этом сборнике работы дают подробное описание клиники лечебного голодания, нейрофизиологии голода и насыщения, патофизиологии и биохимии голодания. Авторами описано большое количество клинических примеров излечения больных с помощью лечебного голодания от целого ряда психических и соматических заболеваний, в том числе считающихся «неизлечимыми» и трудно поддающимися лечению.

    Сборник будет интересен врачам различных специальностей, психиатрам и психотерапевтам, патофизиологам и специалистам других медицинских и биологических наук, студентам высших и средне-специальных медицинских учебных заведений, искателям здорового образа жизни и всем остальным, кто глубоко интересуется лечебным голоданием, включая тех, кто уже имеет личный опыт этой методики, поскольку представленная информация имеет огромную научную ценность для понимания сути процессов, происходящих в процессе лечебного голодания.

    Этот сборник вышел в 1969 году, но, несмотря на это, до сих пор распространен миф, что голодание свыше нескольких дней наносит непоправимый вред организму. Поэтому одна из главных задач этого тома — продемонстрировать физиологичность голодания и безвредность больших сроков при этой методике...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Юрий Николаев 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 1969
    Литературный Формат: fb2
    Издатель: Труды московского научно-исследовательского Института психиатрии МЗ РСФСР  
    Размер загруженного архива: 11 MB 

    Скачать Проблемы лечебного голодания. Клинико-экспериментальные исследования 


    Купить на LITRES А также:
      В январе 2019 года в научном журнале Nature опубликовано научное исследование, доказывающее, что «излечение диабета 1 типа возможно», при этом указаны механизмы, описанные автором этой книги в течение последних десяти лет.
      Эта книга — обзор восточных лечебных практик, включающий в себя методы акупунктуры, лечебной гимнастики цигун, Су-Джок терапии, фитотерапии и медитации.
      Чеснок и водка... Мало у кого оба эти понятия вызовут ассоциации чисто медицинского характера.
      Автор этого издания Леонид Эмильевич Антипко — известный воронежский нейрохирург, кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ и просто неравнодушный человек.
      Трудно представить себе более «прозаические» растения, чем крапива и одуванчик, и более распространенные. Мы видим крапиву и одуванчик растущими вдоль дорог, на полях и лугах, на лесных полянах, по берегам рек.
      Книга ориентирована на широкий круг читателей, по неразумению набравших кредитов и не знающих, что теперь с ними делать, изобилует картинками и шуточками, а также, что немаловажно, примерами из жизни.
      Кажется, предисловий для такой маленькой книжечки получается многовато, но так или иначе мне придется написать несколько слов. Я взялся за перевод этого текста, во-первых, в качестве некоей дани уважения погибшему коллеге (и другу), с которым я работал на протяжении нескольких последних лет; во-вторых, потому что эта книга – действительно отличное введение в биткойн для людей, не разбирающихся в информационных технологиях.
      Марклунд Б.-Скандинавский секрет. Простые правила здоровой и счастливой жизни- Я долго думал о том, какой образ жизни вести, чтобы пробыть на Земле как можно дольше. Факторы риска, которые были у моих родителей, увы, способствовали их ранней смерти. Это меня обеспокоило. Повлияют ли их гены на мое здоровье и продолжительность жизни? Я решил основательно разобраться, что именно может сделать мою жизнь настолько долгой и радостной, насколько это вообще возможно.
      Муравьев А.-Жизнь без жира. 4 правила красивой фигуры- Люди, желающие скинуть свои лишние килограммы, прибегают к самым разнообразным, порой смешным, порой страшным способам. Кто-то покупает чаи для похудения, кто-то заводит в себе паразитов, другие обмазывают себя медом (или чем-то еще), обматывают пищевой пленкой, одеваются потеплей и идут бегать, иные пробуют на себе самые разнообразные диеты, от которых потом появляются загадочные проблемы со здоровьем, и еще куча других способов, как побыстрее разладить свой организм.
      Автор: Сероклинов Валерий Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Здоровье Год: 2012 Формат: pdf Кол-во страниц: 176 Размер: 10,52 Mb Каждый человек может заболеть.Однако один болеет один раз в год и легко переносит заболевания, а другой – часто, долго и с осложнениями. Все дело в иммунитете.

    ^Наверх