Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » ПСИХОЛОГИЯ » Психиатрия. Национальное руководство
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Военная фантастика - 240 книг
  • Детектив, триллер. Межавторский сборник 110
  • Детектив, триллер. Межавторский сборник 109
  • Мориц Ленц - Python. Непрерывная интеграция и доставка. Краткое руководство с примерами
  • Л. Д. Вайткене - 250 лучших опытов и экспериментов
  • Наталья Шульга - Детокс-перезагрузка. Практическое руководство по безопасному очищению
  • Евгений Спирица - 14 запрещенных приемов общения для манипуляций. Власть и магия слов
  • Сборник по Криптовалюте (39 книг)
  • Кавамото Х. - Занимательная иммунология
  • Мерников А. - Полная энциклопедия. Русская армия в Первой мировой войне (1914-1918)
  • Календарь
    «    Февраль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    Об. / ПСИХОЛОГИЯ Психиатрия. Национальное руководство
    Опубликовал zyzy, 13-04-2019, 21:46 Просмотров: 130
    Психиатрия. Национальное руководство Национальные руководства - первая в России серия практических руководств по основным медицинским специальностям, включающих всю основную информацию, необходимую врачу для непрерывного последипломного образования. В отличие от большинства других руководств в национальных руководствах равное внимание уделено профилактике, диагностике, фармакотерапии и немедикаментозным методам лечения.

    Второе издание национального руководства "Психиатрия" содержит современную и актуальную информацию об организации психиатрической помощи, методах диагностики и лечения психически больных. Отдельный раздел посвящен описанию основных психических болезней в соответствии с МКБ-10.

    Руководство предназначено психиатрам, клиническим психологам, ординаторам, аспирантам, студентам старших курсов медицинских высших учебных заведений.

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Незнанов Н.Г. 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Психиатрия
    Год(ы) выхода в свет: 2018
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: ГЭОТАР-Медиа
    Размер загруженного архива: 14 Мб

    Скачать Психиатрия. Национальное руководство 

    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Эта книга посвящена русскому языку, но она не является учебником, она только разъясняет и дополняет его.
      В этой книге много полезных техник, помогающих разобраться в себе, преодолеть инерцию жизни, рационально организовать ее, успешно достигать целей.
      В Словаре объясняются традиционные нормативные написания русских орфограмм, не подчиняющиеся никаким правилам.
      Парадоксальный факт - многие европейские путешественники в XIX - начале XX веков, объездив Поднебесную империю вдоль и поперек, не замечали того, чем занималось больше половины населения Китая. Вне поля их зрения оставались китайские боевые искусства ушу, которые практиковали все - от благородных аристократов до последнего простолюдина. Причину такой "слепоты" объяснить несложно - разве могли они предположить, что восточные боевые искусства, которые испокон веков считались на Западе методами боя или, в крайнем случае, рассматривались как спорт, на самом деле были одним из видов глубочайшей духовной культуры.
      Книга напечатанная пару лет назад, до сих пор кочует по Интернету. Она обошла все популярные родительские форумы и сообщества. Вызвала бурю споров и обсуждений. Оказывается, очень многих сегодня волнует тема самостоятельности детей, проблема инфантильности молодого поколения.
      Данный справочник содержит основные систематизированные сведения о грамматике и синтаксисе английского языка.
      Манипулирование личностью, использование различных средств и технологий психологического воздействия на людей стало достаточно обычным явлением в повседневной жизни, экономической конкуренции и политической борьбе.
      Мобильник: любовь или опасная связь? Правда, которой не расскажут в салонах мобильной связи — Психология обладателя телефона — это типичная психология типичного современника. Несомненно, телефон как-то влияет на нас, но это влияние, в частности феномен зависимости, отчетливо проявилось только с широким распространением мобильных телефонов.
      Утренние ритуалы. Как успешные люди начинают свой день — Большинство успешных людей никогда не оставляют утро на волю случая. Как пройдет ваш день, будет ли он продуктивным и творческим, зависит от того, как вы проводите первый час после пробуждения. Правильные утренние ритуалы зарядят вас энергией и позитивом на весь день.Книга будет полезна всем, кто хочет начинать свой день продуктивно.
      Перед вами практическое пособие по распознаванию лжи, которое читается как шпионский роман! И неудивительно: практики, идеи, методы, описанные здесь, были открыты не психологами в уютных кабинетах и университетских аудиториях, а сотрудниками ЦРУ во время допросов агентов иностранных разведок и подозреваемых в тяжких преступлениях.

    ^НАВЕРХ