Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
Oчень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » НАУ-ПОП » Гордон Шеперд Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Urban Fantasy. Новый Магический Реализм (9 книг)
  • Владислав Порошин - Сборник произведений. 9 книг
  • Алексей Федорочев. Сборник произведений. 7 книг
  • Горъ Василий Фантастические циклы и романы
  • Лев Лурье 22 смерти, 63 версии
  • Ян Кернер Он снова кончает. Устрой мужчине лучший секс
  • Вадим Денисов - Цикл «АНТИБУНКЕР» + романы вне циклов
  • Alexis Opsokopolos. Сборник произведений. 8 книг
  • «Ведунская серия». 194 книги
  • Дмитрий Билик - Собрание сочинений (23 книги)
  • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Об. / НАУ-ПОП Гордон Шеперд Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять
    Опубликовал zyzy, 17-08-2021, 10:25 Просмотров: 56
    Гордон Шеперд Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять


    Автор: Гордон Шеперд
    Язык: Русский
    Издательство: Эксмо
    Жанр: Нейрогастрономия
    Год: 2020
    Формат: fb2, rtf
    Кол-во страниц: 425
    Размер: 11 Мб

    Про еду нам важно знать все: какого она цвета, какова она на запах и вкус, приятны ли ее текстура и температура. Ведь на основе этих знаний мы принимаем решение о том, стоит или не стоит это есть, удовлетворит ли данное блюдо наши физиологические потребности. На восприятие вкуса влияют практически все ощущения, которые мы испытываем, прошлый опыт и с кем мы ели то или иное блюдо.
    Нейрогастрономия (наука о вкусовых ощущениях) не пытается «насильно» заменить еду на более полезную, она направлена на то, как человек воспринимает ее вкус. Профессор Гордон Шеперд считает, что мы можем не только привыкнуть к более здоровой пище, но и не ощущать себя при этом так, будто постоянно чем-то жертвуем. Чтобы этого добиться, придется ввести в заблуждение мозг и заставить его думать, например, что вареное вкуснее жареного. А как это сделать – расскажет автор книги.

    Скачать Гордон Шеперд Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Автор: Лассе Рухиайнен Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Научная-популярная литература Год: 2021 Формат: fb2, rtf Кол-во страниц: 525 Размер: 12 Мб Нас отделяет не больше шага от мира фантастических фильмов вроде «Я робот!» или «Искусственный разум».
      Автор: Суханов Вадим Язык: Русский Издательство: Молодая гвардия Жанр: справочник Год: 1978 - 1983 (2-е издание) Формат: pdf Кол-во страниц: 960 Размер: 35 мб Загадочные исчезновения кораблей и необычайные, забытые ныне изобретения, тайны древних усыпальниц и попытки расшифровать сигналы из космоса – много странного, волнующего воображение сохранила история.
      Автор: Рэндалл Манро Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Научная-популярная литература Год: 2019 Формат: pdf Кол-во страниц: 517 Размер: 12 Мб Новое, исправленное издание мирового супербестселлера, основанного на материалах одного из самых знаменитых научно-популярных сайтов всех времен.
      Автор: Стремквист Лив Язык: Русский Издательство: КомФедерация Жанр: Женская сексуальность Год: 2019 Формат: pdf Кол-во страниц: 145 Размер: 69,7 Mb "Плод Познания" Лив Стрёмквист - международный бестселлер, комикс о женском теле и наших сложных с ним отношениях.
      Автор: Дэвид Перлмуттер Язык: Русский Издательство: Манн, Иванов и Фербер Жанр: Научная-популярная литература Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 210 Размер: 19 Mb Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость.
      Автор: Сократ Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ Год: 2021 Формат: fb2, rtf Кол-во страниц: 290, с ил. Размер: 12 Мб Древнегреческий философ Сократ, так же как и Конфуций, не оставил своих произведений.
      Автор: Кэтрин Арнольд Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Научная-популярная литература Год: 2021 Формат: fb2, rtf Кол-во страниц: 374 Размер: 11 Мб Испанский грипп вызвал в воображении призрак Черной смерти 1348 года и великой чумы 1665 года, в то время, когда медицина не имела ресурсов, чтобы сдержать и победить этого нового врага.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: философия Год: 2013-2014 Формат: fb2 Страниц: +1000 Размер: 10 Мб Книжная серия "Новая философия" - издание трудов видных представителей западной философской мысли XX столетия в ярком, необычном оформлении.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Научная-популярная литература Год: 2018-2020 Формат: fb2, pdf Страниц: +1000 Размер: 78.8  Мб В серии издаются научно-популярные книги для тех, кто хочет овладеть полезными повседневными навыками мышления и речи, создания текстов или контроля за собственной психикой.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Научная-популярная литература Год: 2017-2021 Формат: fb2, pdf Страниц: +1000 Размер: 190 Мб Наука двигает мир вперед. Все, что нас окружает, — результат исследований, человеческого любопытства и научных открытий.

    ^НАВЕРХ