Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
Oчень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » КУЛИНАРИЯ » В.В. Большаков Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Серия "Здоровье Рунета" в 15 книгах
  • Бриндли К. Карманный справочник инженера электронной техники
  • Землякова Ольга Что я ем не так? Как найти свое правильное питание, победить усталость и начать жить счастливо
  • Евгений Сулес Мир виски и виски мира
  • Элис Фини. Сборник произведений. 3 книги
  • Никлас Натт-о-Даг. Сборник произведений. 3 книги
  • Владислав Луговский Хитрый как змея. Как развить хитрость?
  • Флойд К.С. Введение в программирование на PHP5 (2021)
  • Черничкин М.Ю. и др. Все об электрике. Современная иллюстрированная энциклопедия
  • Перевод Владимира Кучерявкина Тибетская Книга мёртвых 2021
  • Календарь
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Об. / КУЛИНАРИЯ В.В. Большаков Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
    Опубликовал zyzy, 9-01-2022, 09:47 Просмотров: 19
    В.В. Большаков Советские блюда из мяса, колбасы и копчености


    Автор: В.В. Большаков
    Язык: Русский
    Издательство: АСТ
    Жанр: Кулинарная литература
    Год: 2017
    Формат: pdf
    Кол-во страниц: 194
    Размер: 28 Мб

    За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.
    К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.

    Скачать В.В. Большаков Советские блюда из мяса, колбасы и копчености


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Автор: Коллектив Язык: Русский Издательство: ИД «Толока» Жанр: кулинария Год: 2021 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 959.7 Мб Практический журнал-помощник для всей семьи. Журнал составлен из писем читателей, которые делятся богатейшим житейским опытом. Вы найдете толковые ответы на все ваши вопросы!
      Автор: Андерссон Аннелие Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2021 Формат: pdf Кол-во страниц: 203 Размер: 29 Mb Когда автору, Аннелие Андерссон, предложили написать эту книгу, ей было нетрудно согласиться. "На мой взгляд, это самое значимое для меня дело - соединить воедино свои главные страсти в жизни: готовить выпечку, выращивать цветы и фотографировать".
      Автор: Леонов Сергей, Пахмутова-Манн Татьяна Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2022 Формат: pdf Кол-во страниц: 147 Размер: 10,2 Mb Данная книга о свежих продуктах, неожиданных их сочетаниях, салатах, закусках, праздничных горячих блюдах и десертах, и о хорошем вине, которое во многих странах (Грузии, Молдавии, Армении, Франции, Италии, Испании и т.п.) всегда считалось эликсиром здоровья.
      Автор: Коллектив Язык: Русский Издательство: Толока Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 389.5 Мб «Сваты» представляют НОВИНКУ! Более 200 кулинарных и околокухонных советов!
      Автор: Стэнг Крис Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2021 Формат: pdf Кол-во страниц: 160 Размер: 10 Mb Вы стояли когда-нибудь в магазине перед полками с вином и не знали, что выбрать?
      Автор: Коллектив Язык: Русский Издательство: Толока Жанр: Кулинарная литература Год: 2021 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 376.5 Мб «Сваты» представляют НОВИНКУ! Более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории.
      Автор: Александр Селезнев Язык: Русский Издательство: москва Жанр: Справочная литература, кулинария, выпечка Год: 2012 Формат: pdf Кол-во страниц: 240 Размер: 53 мб В книге "Кондитерские мировые хиты" Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов, ставших визитной карточкой страны, в которой они были созданы.
      Автор: Де-Та Сюнь Язык: Русский Издательство: Аркаим Жанр: энциклопедия Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 256 Размер: 60 Мб В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне, - от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии.
      Автор: Павел Рабин Язык: Русский Издательство: Астрель Жанр: Кулинария Год: 2013 Формат: pdf Кол-во страниц: 177 Размер: 28 мб В книге, которую вы держите в руках, представлены рецепты жемчужин еврейской кухни - хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш.
      Автор: Селезнев А. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2010 Формат: pdf Кол-во страниц: 256 Размер: 63.4 Мб Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали "Птичье молоко", "Полет" и "Чародейку".

    ^НАВЕРХ