Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
Oчень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » КУЛИНАРИЯ » Кит Эрландсон Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Ирина Галкина Великобритания изнутри. Как на самом деле живут в стране
  • Владимир Бешанов Брестская крепость. Правда о легендарной обороне
  • По древнегреческим мифам. 205 книг
  • Денис Файбер Исповедь обжоры. Как есть все и оставаться в форме
  • Primus (12 книг)
  • Джеральд Даррелл - Собрание сочинений в 7 томах
  • Книга-загадка, книга-бестселлер (236 книг)
  • Богдан Сушинский - Сборник произведений. 50 книг
  • Мор Йокаи - Сборник произведений (8 книг)
  • Темные страсти. 19 книг
  • Календарь
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Об. / КУЛИНАРИЯ Кит Эрландсон Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
    Опубликовал zyzy, 11-09-2021, 06:18 Просмотров: 32
    Кит Эрландсон Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи


    Автор: Кит Эрландсон
    Язык: Русский
    Издательство: Клуб XXI век
    Жанр: Кулинарная литература
    Год: 2000
    Формат: pdf
    Кол-во страниц: 221
    Размер: 10,9 Мб

    В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

    Скачать Кит Эрландсон Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2012 Формат: pdf Кол-во страниц: 97 Размер: 12,5 Мб Книга поможет приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2019-2021 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 69 Мб Еда является источником нашей энергии, но не стоит забывать, что это не только топливо для организма.
      Автор: Сергеева К. Язык: Русский Издательство: РИПОЛ классик Жанр: Кулинария Год: 2009 Формат: pdf Кол-во страниц: 195 Размер: 11 Mb Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда требуется накрыть на стол в считанные минуты.
      Автор: Полина Кошелева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2021 Формат: pdf Кол-во страниц: 147 Размер: 11 Мб Обожаете французские кондитерские и мечтаете о крышах Парижа?
      Автор: Бьёркман Юхан Язык: Русский Издательство: МИФ Жанр: Кулинарная литература Год: 2021 Формат: pdf Кол-во страниц: 178 Размер: 26,1 Mb Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус.
      Автор: Михайлова Л.М. Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Виноделие Год: 2011 Формат: pdf Кол-во страниц: 94 Размер: 27 Хотите узнать о вине больше? Хотите самостоятельно приготовить натуральные алкогольные напитки, будь то настойка, ликер или виноградное вино?
      Автор: Ирина Пигулевская Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Кулинария. Здоровое питание Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 97/192(в книжном формате) Размер: 36 мб Что же такое надо есть и пить, чтобы жизнь казалась яркой, всего хотелось и, главное, моглось?!
      Автор: Колесниченко Л.В. Язык: Русский Издательство: Сталкер Жанр: Кулинарная литература Год: 2006 Формат: pdf Кол-во страниц: 100 Размер: 12 мб Настоящий чай - это удивительный напиток, умеющий соединять, казалось бы, несоединимое: телу он дает силы, бодрость и энергию, а душе - покой и наслаждение.
      Автор: Юлия Леликова Язык: Русский Издательство: Интернет-издание Жанр: Кулинарная литература Год: 2021 Формат: pdf Кол-во страниц: 76 Размер: 17.2  Мб Сборник в формате PDF, объединивший в себе практические рекомендации и рецептуры на классические и современные супы.
      Автор: Клименко А.А. Язык: Русский Издательство: Самиздат Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Кол-во страниц: 86 Размер: 13.8 MB Вкуснейшие пп-тортики, сладенькие батончики и сырки, банановые вафли, запеканка-суфле — это все заставляет животик бурчать, а мозг хотеть пойти в кафе, чтобы полакомиться сладостями.

    ^НАВЕРХ