Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
Oчень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » КУЛИНАРИЯ » Сикар Тристан Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Urban Fantasy. Новый Магический Реализм (9 книг)
  • Владислав Порошин - Сборник произведений. 9 книг
  • Алексей Федорочев. Сборник произведений. 7 книг
  • Вадим Денисов - Цикл «АНТИБУНКЕР» + романы вне циклов
  • Горъ Василий Фантастические циклы и романы
  • Лев Лурье 22 смерти, 63 версии
  • Ян Кернер Он снова кончает. Устрой мужчине лучший секс
  • Alexis Opsokopolos. Сборник произведений. 8 книг
  • «Ведунская серия». 194 книги
  • Дмитрий Билик - Собрание сочинений (23 книги)
  • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Об. / КУЛИНАРИЯ Сикар Тристан Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»
    Опубликовал zyzy, 3-07-2021, 07:14 Просмотров: 60
    Сикар Тристан Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»


    Автор: Сикар Тристан
    Язык: Русский
    Издательство: Азбука-Аттикус
    Жанр: Кулинарная литература
    Год: 2020
    Формат: pdf
    Кол-во страниц: 317
    Размер: 33 Мб

    Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями.
    Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга – настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр

    Скачать Сикар Тристан Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Автор: Аннабелль Орсателли Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Справочники, кулинария Год: 2021 Формат: pdf Кол-во страниц: 157 Размер: 13 мб Если вы страдаете диабетом или стараетесь его предупредить, но любите сладкое, то эта книга создана для вас!
      Автор: Светлана Мозговая Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год: 2021 Формат: fb2, rtf Кол-во страниц: 250 Размер: 10 Мб Выпускной дочери или бабушкин юбилей, новогодние праздники или пасхальное разговение, домашняя вечеринка или детский день рождения, импровизированный стол для неожиданных гостей или до мелочей продуманное меню к годовщине свадьбы – сколько событий, столько и блюд!
      Автор: Козлов А. Язык: Русский Издательство: Кладезь, Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: fb2, rtf Кол-во страниц: 201 Размер: 11 мб Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления – это реально и просто!
      Автор: Байжанова А. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: pdf Кол-во страниц: 146 Размер: 15 Мб Можно ли приготовить блюдо за 30 минут? Конечно! А чтобы было сытно и полезно? Не вопрос! И главное – вкусно?
      Автор: Байжанова А. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: pdf Кол-во страниц: 144 Размер: 14 Мб Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров.
      Автор: Михайлова И. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 535 Размер: 10 Мб Нет ничего вкуснее и ароматнее свежеиспеченного хлеба! В дом, где пахнет свежим хлебом, всегда хочется возвращаться.
      Автор: Евгения Дымова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2017 Формат: pdf Кол-во страниц: 211 Размер: 21,3 Мб Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики «Дымов-Керамика» и ресторана русской кухни «Гостиный двор».
      Автор: Ильичева С. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: pdf Кол-во страниц: 80, цвет.ил. Размер: 11 мб Мультиварка стала незаменимой помощницей на кухне многих современных хозяек. И ведь не зря! Этот прибор уникален, удобен в использовании и экономит наше бесценное время.
      Автор: Пискунов В.В. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 260, цвет.ил. Размер: 103 мб Жаренное на огне мясо с древних времён считалось символом достатка, сытости и счастья.
      Автор: Орлинкова М. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2009 Формат: djvu Кол-во страниц: 320 Размер: 23 мб Специи — это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый.

    ^НАВЕРХ