Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » КУЛИНАРИЯ » Николенко Л. Узбекская домашняя кухня
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Александр Мальков Сделай сам. Электрика
  • Кирилл Галушко Всемирная история. Российская империя
  • Серия "Научный интерес" в 25 книгах
  • Сергей Малоземов Ешь и молодей! Какие способы продления жизни практикуют сами учёные
  • Моросанова В.И. Диагностика саморегуляции человека
  • Джим Квик Безграничье. Прокачай мозг, запоминай быстрее
  • Серия "Антология исторического детектива" в 4 книгах
  • Суворов Виктор Против всех
  • Ольга Грейгъ Русская Наука. Украденные открытия
  • С. Шмаков Практическая энциклопедия радиолюбителя
  • Календарь
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Об. / КУЛИНАРИЯ Николенко Л. Узбекская домашняя кухня
    Опубликовал zyzy, 4-05-2021, 10:36 Просмотров: 33
    Николенко Л. Узбекская домашняя кухня


    Автор: Николенко Л.
    Язык: Русский
    Издательство: Эксмо
    Жанр: Кулинарная литература
    Год: 2011
    Формат: djvu
    Кол-во страниц: 256, цвет.ил.
    Размер: 27 мб

    Вы наверняка пробовали хотя бы одно узбекское блюдо — плов или лагман, шурпу или манты. Или по крайней мере шашлык. И если их готовили правильно, вам не нужно рассказывать, какая это яркая, ароматная и сытная кухня. Но вы еще столько не знаете про бедану-перепелку, дулму-тупму — фаршированные овощи, басму и димламу, казан-кабоб из курицы, говядины и баранины, гушнут и машкичири, шах-тыкву с мясом, паровую катламу, бешпанджу и бугдо гуджу. Проводником в этот мир станет для вас Лилия Николенко, известная в Интернете как iqmena. Она живет в Ташкенте, очень много готовит и точно знает (и вам расскажет), чем отличается чайханский плов от андижанского, гуль-кабоб от чарви-рулета, а гуштли сомса от тугмачи. Под ее руководством вы не только разберетесь в тонкостях приготовления лапши для лагмана, но и научитесь правильно выбирать продукты на узбекском базаре. В книге много совершенно уникальных рецептов узбекских блюд. Как всегда, их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели.

    Скачать Николенко Л. Узбекская домашняя кухня


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Автор: Константин Жук Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2021 Формат: pdf Кол-во страниц: 156 Размер: 10 Мб Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад.
      Автор: Ханкишиев С. Язык: Русский Издательство: Астрель Жанр: Кулинарная литература Год: 2012 Формат: pdf Кол-во страниц: 468 Размер: 39 мб "Чтобы зритель разглядел величие короля, вокруг него должна быть свита!" — сказал себе Сталик Ханкишиев, кулинарный гуру и известный кулинарный блоггер
      Автор: Марина Баранова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2021 Формат: pdf Кол-во страниц: 165 Размер: 14 Мб Книга известного фуд-блогера Марины Барановой «Счастье живет на кухне» – настоящая энциклопедия семейной кулинарии.
      Автор: Ханкишиев Сталик Язык: Русский Издательство: ACT Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 212 Размер: 250 Mb Такой книги от Сталика Ханкишиева вы еще не видели! Это совсем другая кухня.
      Автор: Олег Кочетов Язык: Русский Издательство: Литрес Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 167 Размер: 11 Мб Книга "Домашний хлеб" - это учебный курс по домашнему хлебопечению для начинающих. Шаг за шагом, от простого к сложному вы пройдёте путь от новичка до мастера.
      Автор: Евгения Сихимбаева Язык: Русский Издательство: Издательские решения Жанр: Кулинарная литература Год: 2021 Формат: pdf Кол-во страниц: 156 Размер: 10 Мб О, пицца! Без тебя практически не мыслима жизнь современного человека… Научите же своего ребенка готовить это кулинарное чудо.
      Автор: Братушева А. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: pdf Кол-во страниц: 55, цвет.ил. Размер: 10 мб Пасха – это тот самый праздник, когда стол, накрытый для всех близких и родных, становится символом щедрости и добра.
      Автор: Потемкина Л.В. Язык: Русский Издательство: Аркаим Жанр: Кулинария Год: 2008 Формат: pdf Кол-во страниц: 78 Размер: 15 Mb Сладкий перец мы любим не только за оригинальный вкус. Он может украсить собой любое, даже самое изысканное застолье.
      Автор: Марина Калинина Язык: Русский Издательство: Издательские решения Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 154 Размер: 14 Мб Желание приготовить что-то вкусное часто улетучивается, когда понимаешь, что на это уйдет много времени, а результат не гарантирован. Но рецепт — не догма, а творчество!
      Автор: Передерей Н. Язык: Русский Издательство: Вече Жанр: Кулинарная литература Год: 2004 Формат: rtf, fb2 Кол-во страниц: 326 Размер: 11,2 Mб Кухня каждой отдельной страны интересна и своеобразна. В книге приводятся наиболее известные рецепты, приготовить которые можно в домашних условиях.

    ^НАВЕРХ