Опубликовал zyzy, 16-09-2020, 10:39 Просмотров: 179
Автор: Валери Друэ
Язык: Русский
Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2020
Формат: pdf
Кол-во страниц: 141
Размер: 31,7 Mb
Вкусная коллекция рецептов гарниров, основных блюд, салатов и супов, в которых в качестве ключевого ингредиента выступает картофель. Пюре, крокеты, чипсы и драники, жареный картофель и картофель фри, рагу, запеканки, пирожки и тортильи - вариантов столько, что вы сможете готовить картошку хоть каждый день, не повторяясь.
Скачать Пьер-Луи Вьель - Картошка во всем её многообразиию. Вкусная еда, понятные рецепты
Автор: Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель Язык: Русский Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 145 Размер: 16,2 Mb Коллекция вкусных рецептов митболов, шашлычков и фрикаделек для тех, кто знает толк в еде.
Автор: Лесниченко Влада, Третьякова Анастасия Язык: Русский Издательство: ИД Комсомольская правда Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 162 Размер: 16,7 Mb Какое вино выбрать, если ждете в гости подружек или собираетесь на пикник? Что подать к бокалу ледяного хрустящего рислинга или ягодно-ванильного мерло?
Автор: Петр Люкимсон Язык: Русский Издательство: Неоглори Жанр: Кулинарная литература Год: 2008 Формат: fb2 Кол-во страниц: 275 Размер: 16,9 мб В книге «На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга» рассказывается о том, как готовить хорошо знакомые, старые как мир блюда еврейской кухни.
Автор: Серия Язык: Русский Издательство: РИПОЛ Классик Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 28.3 Мб Мультиварки появились относительно недавно и сразу стали приобретать популярность. Это объясняется их многофункциональностью, простотой и удобством использования.
Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2012-2014 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 141 Мб Каждая из книг серии «Кулинария. Любимые рецепты» — это коллекция из более чем 25 простых и очень вкусных рецептов, которые обязательно придутся по душе любой хозяйке.
Автор: Александр Пискунов Язык: Русский Издательство: Стрельбицкого Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 380 Размер: 10 Mb В книге собраны обширные и полезные сведения о продуктах питания и кулинарных изделиях разных времен и народов. Оригинальные рецепты, простые и сложные, также имеются в увлекательных рассказах.
Автор: Жуков А.Ф.(сост.) Язык: Русский Издательство: Современный литератор Жанр: Кулинарная литература Год: 2005 Формат: pdf Кол-во страниц: 368 Размер: 18 Мб В данной книге приведены рецепты приготовления разнообразнейших алкогольных напитков. Из нее вы также узнаете, как соорудить самогонный аппарат, а также научитесь получать в домашних условиях алкогольные напитки наивысшего качества.
Автор: Иванова С. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 36 Размер: 10 Мб Секреты приготовления блюд из курицы в мультиварке;
Автор: Старченко Е.Т. Язык: Русский Издательство: Фактор Жанр: Кулинарная литература Год: 2005 Формат: pdf Кол-во страниц: 129 Размер: 11 мб В иллюстрированную кулинарную книгу, открывающую серию книг для Вашего дома, включены советы по этикету и сервировке стола, например банкетного или фуршетного, рецепты блюд на любой вкус, таблицы калорийности, продолжительности тепловой и сведения о массе некоторых продуктов.
Автор: Ирина Константинова Язык: Русский Издательство: РИПОЛ Классик Жанр: Кулинарная литература Год: 2007 Формат: pdf Кол-во страниц: 98 Размер: 10,9 Mb Еврейская кухня – одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий.