Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
Oчень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » КУЛИНАРИЯ » Пьер-Луи Вьель - Митболы. А также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Джордж Зейдан Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем
  • Серия "Новый фантастический боевик" в 175 книгах
  • Пивненко О. А. Adobe Photoshop для школьников
  • Серия "Черный ящик науки" в 7 книгах
  • Валентин Селиванов Целительные точки в пошаговых схемах и иллюстрациях
  • Сикар Тристан Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»
  • Фрэнк Грин Лечение коленного сустава: упражнения и препараты
  • Силлов Д. Реальный уличный бой: Система выживания на улице, в армии
  • Киддо Билл 33 лучших приема дзюдо для защиты от ножа и пистолета
  • Ройс Дэвис Искусство тестирования на проникновение в сеть
  • Календарь
    «    Июль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Об. / КУЛИНАРИЯ Пьер-Луи Вьель - Митболы. А также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады
    Опубликовал zyzy, 16-09-2020, 09:39 Просмотров: 204
    Пьер-Луи Вьель - Митболы. А также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады


    Автор: Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
    Язык: Русский
    Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
    Жанр: Кулинарная литература
    Год: 2020
    Формат: pdf
    Кол-во страниц: 145
    Размер: 16,2 Mb

    Коллекция вкусных рецептов митболов, шашлычков и фрикаделек для тех, кто знает толк в еде. Как насчет митболов из телятины с кедровыми орешками и горгонзолой, из баранины по-мароккански или из свинины с арахисом? А может, вы предпочитаете рыбные фрикадельки «буйабес»? Хотите попробовать шашлычки из нежной карамелизованной курицы с имбирем, из летних овощей с песто из рукколы, из свинины и ананаса с медом или из тунца с соусом «вьерж» и соленым лимоном?.. Есть даже несколько десертных вариантов – а еще отличные соусы, маринады и советы по выбору напитков.

    Скачать Пьер-Луи Вьель - Митболы. А также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Автор: Лесниченко Влада, Третьякова Анастасия Язык: Русский Издательство: ИД Комсомольская правда Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 162 Размер: 16,7 Mb Какое вино выбрать, если ждете в гости подружек или собираетесь на пикник? Что подать к бокалу ледяного хрустящего рислинга или ягодно-ванильного мерло?
      Автор: Петр Люкимсон Язык: Русский Издательство: Неоглори Жанр: Кулинарная литература Год: 2008 Формат: fb2 Кол-во страниц: 275 Размер: 16,9 мб В книге «На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга» рассказывается о том, как готовить хорошо знакомые, старые как мир блюда еврейской кухни.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: РИПОЛ Классик Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 28.3 Мб Мультиварки появились относительно недавно и сразу стали приобретать популярность. Это объясняется их многофункциональностью, простотой и удобством использования.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2012-2014 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 141 Мб Каждая из книг серии «Кулинария. Любимые рецепты» — это коллекция из более чем 25 простых и очень вкусных рецептов, которые обязательно придутся по душе любой хозяйке.
      Автор: Александр Пискунов Язык: Русский Издательство: Стрельбицкого Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 380 Размер: 10 Mb В книге собраны обширные и полезные сведения о продуктах питания и кулинарных изделиях разных времен и народов. Оригинальные рецепты, простые и сложные, также имеются в увлекательных рассказах.
      Автор: Жуков А.Ф.(сост.) Язык: Русский Издательство: Современный литератор Жанр: Кулинарная литература Год: 2005 Формат: pdf Кол-во страниц: 368 Размер: 18 Мб В данной книге приведены рецепты приготовления разнообразнейших алкогольных напитков. Из нее вы также узнаете, как соорудить самогонный аппарат, а также научитесь получать в домашних условиях алкогольные напитки наивысшего качества.
      Автор: Иванова С. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 36 Размер: 10 Мб Секреты приготовления блюд из курицы в мультиварке;
      Автор: Старченко Е.Т. Язык: Русский Издательство: Фактор Жанр: Кулинарная литература Год: 2005 Формат: pdf Кол-во страниц: 129 Размер: 11 мб В иллюстрированную кулинарную книгу, открывающую серию книг для Вашего дома, включены советы по этикету и сервировке стола, например банкетного или фуршетного, рецепты блюд на любой вкус, таблицы калорийности, продолжительности тепловой и сведения о массе некоторых продуктов.
      Автор: Ирина Константинова Язык: Русский Издательство: РИПОЛ Классик Жанр: Кулинарная литература Год: 2007 Формат: pdf Кол-во страниц: 98 Размер: 10,9 Mb Еврейская кухня – одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий.
      Автор: Гагарина Арина Язык: Русский Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга" Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 154 Размер: 11 Mb Предлагаем вам сборник рецептов вкусных, полезных и легких в приготовлении блюд в глиняных горшочках. Их оригинальный вкус запоминается надолго.

    ^НАВЕРХ