Опубликовал zyzy, 13-05-2020, 07:41 Просмотров: 167
Автор: Есеноманова Асель
Язык: Русский
Издательство: АСТ
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2020
Формат: pdf
Кол-во страниц: 210
Размер: 69 Мб
В книге «Дастархан — вкусные рецепты» Асель Алиаскаровна, автор популярных кулинарных блогов на YouTube (870 тысяч подписчиков) и в Instagram (263 тысячи подписчиков), собрала лучшие рецепты, передающиеся из поколения в поколение в больших восточных семьях.
В кулинарной книге Асель вы найдете рецепты традиционных блюд, которые испокон веков выставляются на дастарханах и собирают к трапезе всю семью, — хошанов, бешбармака, басмы, бугламы, ганфана и многих других.
Книга оформлена в изящном восточном стиле и дополнена красочными фотографиями. Благодаря формату издание «Дастархан — вкусные рецепты» будет удобно в использовании на кухне.
Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинария Год: 2006-2014 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 456 Mb Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко!
Автор: Елисеев М.С. Язык: Русский Издательство: Ridero Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: fb2, mobi, epub Кол-во страниц: 181 Размер: 14 Мб Книга представляет собой практическое руководство по получению в домашних условиях качественного этилового спирта путём перегонки виноградного вина, перебродившего настоя выжимок виноградной мезги и сахарной браги.
Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2014-2016 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 248 Мб Как часто приходится подолгу ворошить массу литературы, прежде чем отыщется нужное блюдо. И тут на помощь приходит прекрасное собрание изданий по самым разным гастрономическим темам.
Автор: Андрей Куспиц Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 208 Размер: 22 МБ Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников?
Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2019-2020 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 92 Мб "Кулинария. Зеленый путь" - уникальная серия, в которой будут собраны книги по здоровому образу жизни, вегетарианству, веганству правильному питанию. Книги для тех, кто планирует жить долго и счастливо.
Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Цитадель-трейд Жанр: Кулинарная литература Год: 2001-2010 Формат: djvu, pdf Страниц: +1000 Размер: 122.7 MB Серия "Рецепты для вас" - это серия книг-сборников рецептов на разнообразную кулинарную тематику. В данной подборке предоставлено 43 книги на все случаи жизни. Побалуйте себя вкусненьким... Это же так просто!!!
Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2013-2014 Формат: PDF Страниц: +1000 Размер: 98 Мб Время неумолимо летит вперед, ежедневно привнося в нашу жизнь что-то новое. Но лучшее, взятое из прошлого, становится доброй традицией и не торопится кануть в Лету.
Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинария Год: 2015 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 152.7 Мб Нет сомнений, что у всякого сезона есть ряд продуктов и блюд, которые являются его «визитной карточкой». Лето прочно ассоциируется с мороженым и легкими салатами, а зима с богатым новогодним столом!
Автор: Николай Гагарин Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинария Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 214 Размер: 59 мб Авторы этой книги – признанные мастера пряничного искусства. Они победители престижных кондитерских конкурсов, основатели онлайн-школы по росписи пряников, создатели восхитительных пряничных скульптур, при виде которых вырывается "Вау!".
Автор: Е.Ю. Аносова Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости Жанр: Кулинарная литература Год: 2017 Формат: pdf Кол-во страниц: 160 Размер: 35,8 МБ "Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.