Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » КУЛИНАРИЯ » Андрей Куспиц - Колбасология
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Эрудит из 18 книг
  • Дмитрий Михалек. Сборник произведений. 10 книг
  • Хольнов Сергей Магия конфликтов. Психические техники доминирования
  • Подольский Ю.Ф. (сост.) Практические советы домашнему мастеру. Дом. Дача. Автомобиль
  • Полигон. Цикл из 4 книг
  • Ольга Крах Говори с мудаком и победи его. Искусство манипуляции и общения с людьми
  • Юрий Розин. Сборник произведений. 18 книг
  • Сергей Цебаковский Кто боится английских глаголов? Пособие для изучающих
  • Серия "Игрополис" (21 книга)
  • Коллектив Рецепты старинной русской кухни: скоромный и постный стол
  • Календарь
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Об. / КУЛИНАРИЯ Андрей Куспиц - Колбасология
    Опубликовал zyzy, 2-05-2020, 03:30 Просмотров: 321
    Андрей Куспиц - Колбасология


    Автор: Андрей Куспиц
    Язык: Русский
    Издательство: Эксмо
    Жанр: Кулинарная литература
    Год: 2020
    Формат: pdf
    Кол-во страниц: 208
    Размер: 22 МБ

    Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.

    Автор книги — один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека — еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

    Скачать Андрей Куспиц - Колбасология


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2019-2020 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 92 Мб "Кулинария. Зеленый путь" - уникальная серия, в которой будут собраны книги по здоровому образу жизни, вегетарианству, веганству правильному питанию. Книги для тех, кто планирует жить долго и счастливо.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Цитадель-трейд Жанр: Кулинарная литература Год: 2001-2010 Формат: djvu, pdf Страниц: +1000 Размер: 122.7 MB Серия "Рецепты для вас" - это серия книг-сборников рецептов на разнообразную кулинарную тематику. В данной подборке предоставлено 43 книги на все случаи жизни. Побалуйте себя вкусненьким... Это же так просто!!!
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2013-2014 Формат: PDF Страниц: +1000 Размер: 98 Мб Время неумолимо летит вперед, ежедневно привнося в нашу жизнь что-то новое. Но лучшее, взятое из прошлого, становится доброй традицией и не торопится кануть в Лету.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинария Год: 2015 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 152.7 Мб Нет сомнений, что у всякого сезона есть ряд продуктов и блюд, которые являются его «визитной карточкой». Лето прочно ассоциируется с мороженым и легкими салатами, а зима с богатым новогодним столом!
      Автор: Николай Гагарин Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинария Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 214 Размер: 59 мб Авторы этой книги – признанные мастера пряничного искусства. Они победители престижных кондитерских конкурсов, основатели онлайн-школы по росписи пряников, создатели восхитительных пряничных скульптур, при виде которых вырывается "Вау!".
      Автор: Е.Ю. Аносова Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости Жанр: Кулинарная литература Год: 2017 Формат: pdf Кол-во страниц: 160 Размер: 35,8 МБ "Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.
      Автор: Анастасия Третьякова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Справочники, домоводство, кулинария Год: 2015 Формат: pdf Кол-во страниц: 214 Размер: 64 МБ Что такое бургер? Простая котлета и булочка с кетчупом или популярное блюдо в меню самых модных ресторанов? Фаст-фуд или настоящая здоровая еда?
      Название: Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома Автор: Корнышова Н., Корнышов А. Язык: Русский Издательство: ИД Комсомольская правда Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 144 Размер: 11 mb Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки?
      Название: Классические заготовки. Из овощей, фруктов, ягод Автор: Николай Могильный Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 90 Размер: 17,8 МБ Эта книга создана на основе Книги о вкусной и здоровой пище, вышедшей в начале этого века и явившейся переработанной для постсоветского времени версией знаменитой советской кулинарной книги, которой в этом году исполняется 80 лет.
      Название: Советское домоводство и кулинария по ГОСТу Автор: Наталья Полетаева Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: fb2, rtf Страниц: 194 Размер: 48,2 МБ Вести домашнее хозяйство по всем правилам не так просто, как может показаться на первый взгляд.

    ^НАВЕРХ