Что такое бургер? Простая котлета и булочка с кетчупом или популярное блюдо в меню самых модных ресторанов? Фаст-фуд или настоящая здоровая еда? Автор книги, известный блогер и кулинар, Анастасия Третьякова, не только ответит на эти вопросы, но и расскажет как приготовить вкусные, полезные и разнообразные бургеры. Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты, или вы вегетарианец и едите только растительную пищу, - в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус. Вы не только узнаете, как сделать их максимально вкусными и полезными, но и сможете сами создавать новые сочетания вкусов, превращая простое в приготовлении блюдо в произведение кулинарного искусства.
Название: Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома Автор: Корнышова Н., Корнышов А. Язык: Русский Издательство: ИД Комсомольская правда Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 144 Размер: 11 mb Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки?
Название: Классические заготовки. Из овощей, фруктов, ягод Автор: Николай Могильный Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 90 Размер: 17,8 МБ Эта книга создана на основе Книги о вкусной и здоровой пище, вышедшей в начале этого века и явившейся переработанной для постсоветского времени версией знаменитой советской кулинарной книги, которой в этом году исполняется 80 лет.
Название: Советское домоводство и кулинария по ГОСТу Автор: Наталья Полетаева Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: fb2, rtf Страниц: 194 Размер: 48,2 МБ Вести домашнее хозяйство по всем правилам не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Название: Готовим в мультиварке каждый день Автор: С. Ильичева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 82 Размер: 20,3 МБ Мультиварка стала любимицей многих хозяек. Этот уникальный прибор позволяет готовить вкусные, оригинальные блюда и при этом не стоять постоянно у плиты.
Название: Кулинария. Яркие вкусы в 7 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2014-2015 Формат: PDF Страниц: 1000+ Размер: 144 Мб Как часто мы не решаемся попробовать что-то новое из-за неуверенности в своих силах! А как часто нам просто не хватает на это времени!
Название: Лечимся вкусно! Рецепты и рекомендации ведущих диетологов Автор: Инна Метельская-Шереметьев Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: fb2, rtf Страниц: 300 Размер: 13,6 МБ В книге собраны рецепты очень вкусных и аппетитных блюд, которые помогут вам легко и с аппетитом преодолеть последствия острых заболеваний и поддержат при их хронической форме.
Название: Гриль и мангал Автор: Доброва Е.В. Язык: Русский Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2013 Формат: pdf Страниц: 32 Размер: 15 Мб Книга содержит 14 рецептов для гриля и столько же для мангала, которые помогут вам разнообразить привычное меню и приготовить блюда не только из мяса, но и из рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.
Название: Есть. Читать. Любить. 12 книг Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинария Год: 2014-2020 Формат: PDF, FB2 Страниц: 1000+ Размер: 55 Мб Серия "Кулинария. Есть. Читать. Любить" - это художественно-документальные книги на кулинарные темы. Кулинария – это такое же творчество как живопись, поэзия, архитектура.
Название: Кулинарные шедевры со всего света Автор: Куликова В.Н. Язык: Русский Издательство: Астрель Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 162 Размер: 25 Мб У каждого народа есть свои секреты приготовления пищи и коронные блюда. И чтобы отведать их, вовсе не обязательно выезжать за пределы родного города или посещать дорогие рестораны национальной кухни.
Название: Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу Автор: Д. Вишарт Язык: Русский Издательство: BBPG Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 291 Размер: 86,3 МБ В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии.