Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » КУЛИНАРИЯ » Корнышова Н. - Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Мориц Ленц - Python. Непрерывная интеграция и доставка. Краткое руководство с примерами
  • Сборник по Криптовалюте (39 книг)
  • Л. Д. Вайткене - 250 лучших опытов и экспериментов
  • Мэтт Кук - Ловкость ума: 75 гениальных парадоксов в математике, физике и философии
  • Вайткене Л.Д. - Эксперименты и опыты
  • Николай Курдюмов - Правильная обрезка. Как сформировать крону плодовых деревьев
  • Мурат Гайсин - Современная теоретическая физика это лженаука
  • Бутаков Я. А. - Анти-эволюция: утерянное звено
  • Лао Минь - Целительные точки нашего организма. Подробный самоучитель
  • Унни Эйкесет - Окей, мозг, где я? Как работает наша внутренняя система навигации
  • Календарь
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Об. / КУЛИНАРИЯ Корнышова Н. - Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
    Опубликовал zyzy, 1-04-2020, 07:50 Просмотров: 157
    Корнышова Н. - Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
    Название: Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
    Автор: Корнышова Н., Корнышов А.
    Язык: Русский
    Издательство: ИД Комсомольская правда
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2020
    Формат: pdf
    Страниц: 144
    Размер: 11 mb

    Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы, научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба – от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваска и почему она бродит, существует ли на самом деле бездрожжевой хлеб, как самостоятельно сделать закваску дома с нуля всего лишь из воды и муки. И самое главное, авторы дарят вам уникальные рецепты хлеба и выпечки на закваске.
    Белый хлеб со льном, хлеб из полбы, маковый десертный хлеб в форме, бородинский хлеб, 100% ржаной, фруктово-ореховый хлеб, чиабатта на закваске, блинчики, овсяное печенье и еще множество вариантов настоящего «ручного» хлеба, которые у вас точно получатся!

    Скачать Корнышова Н. - Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Название: Классические заготовки. Из овощей, фруктов, ягод Автор: Николай Могильный Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 90 Размер: 17,8 МБ Эта книга создана на основе Книги о вкусной и здоровой пище, вышедшей в начале этого века и явившейся переработанной для постсоветского времени версией знаменитой советской кулинарной книги, которой в этом году исполняется 80 лет.
      Название: Советское домоводство и кулинария по ГОСТу Автор: Наталья Полетаева Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: fb2, rtf Страниц: 194 Размер: 48,2 МБ Вести домашнее хозяйство по всем правилам не так просто, как может показаться на первый взгляд.
      Название: Готовим в мультиварке каждый день Автор: С. Ильичева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 82 Размер: 20,3 МБ Мультиварка стала любимицей многих хозяек. Этот уникальный прибор позволяет готовить вкусные, оригинальные блюда и при этом не стоять постоянно у плиты.
      Название: Кулинария. Яркие вкусы в 7 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2014-2015 Формат: PDF Страниц: 1000+ Размер: 144 Мб Как часто мы не решаемся попробовать что-то новое из-за неуверенности в своих силах! А как часто нам просто не хватает на это времени!
      Название: Лечимся вкусно! Рецепты и рекомендации ведущих диетологов Автор: Инна Метельская-Шереметьев Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: fb2, rtf Страниц: 300 Размер: 13,6 МБ В книге собраны рецепты очень вкусных и аппетитных блюд, которые помогут вам легко и с аппетитом преодолеть последствия острых заболеваний и поддержат при их хронической форме.
      Название: Гриль и мангал Автор: Доброва Е.В. Язык: Русский Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2013 Формат: pdf Страниц: 32 Размер: 15 Мб Книга содержит 14 рецептов для гриля и столько же для мангала, которые помогут вам разнообразить привычное меню и приготовить блюда не только из мяса, но и из рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.
      Название: Есть. Читать. Любить. 12 книг Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинария Год: 2014-2020 Формат: PDF, FB2 Страниц: 1000+ Размер: 55 Мб Серия "Кулинария. Есть. Читать. Любить" - это художественно-документальные книги на кулинарные темы. Кулинария – это такое же творчество как живопись, поэзия, архитектура.
      Название: Кулинарные шедевры со всего света Автор: Куликова В.Н. Язык: Русский Издательство: Астрель Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 162 Размер: 25 Мб У каждого народа есть свои секреты приготовления пищи и коронные блюда. И чтобы отведать их, вовсе не обязательно выезжать за пределы родного города или посещать дорогие рестораны национальной кухни.
      Название: Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу Автор: Д. Вишарт Язык: Русский Издательство: BBPG Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 291 Размер: 86,3 МБ В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии.
      Название: Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты Автор: Стюарт Эми Язык: Русский Издательство: питер Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 270 Размер: 183 Мб Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше?

    ^НАВЕРХ