Опубликовал zyzy, 24-03-2020, 12:54 Просмотров: 193
Название: Лечимся вкусно! Рецепты и рекомендации ведущих диетологов
Автор: Инна Метельская-Шереметьев
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2019
Формат: fb2, rtf
Страниц: 300
Размер: 13,6 МБ
В книге собраны рецепты очень вкусных и аппетитных блюд, которые помогут вам легко и с аппетитом преодолеть последствия острых заболеваний и поддержат при их хронической форме. Все рецепты проверены и рекомендованы ведущими диетологами.
Скачать Инна Метельская-Шереметьев - Лечимся вкусно! Рецепты и рекомендации ведущих диетологов
Название: Гриль и мангал Автор: Доброва Е.В. Язык: Русский Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2013 Формат: pdf Страниц: 32 Размер: 15 Мб Книга содержит 14 рецептов для гриля и столько же для мангала, которые помогут вам разнообразить привычное меню и приготовить блюда не только из мяса, но и из рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей.
Название: Есть. Читать. Любить. 12 книг Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинария Год: 2014-2020 Формат: PDF, FB2 Страниц: 1000+ Размер: 55 Мб Серия "Кулинария. Есть. Читать. Любить" - это художественно-документальные книги на кулинарные темы. Кулинария – это такое же творчество как живопись, поэзия, архитектура.
Название: Кулинарные шедевры со всего света Автор: Куликова В.Н. Язык: Русский Издательство: Астрель Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 162 Размер: 25 Мб У каждого народа есть свои секреты приготовления пищи и коронные блюда. И чтобы отведать их, вовсе не обязательно выезжать за пределы родного города или посещать дорогие рестораны национальной кухни.
Название: Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу Автор: Д. Вишарт Язык: Русский Издательство: BBPG Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 291 Размер: 86,3 МБ В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии.
Название: Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты Автор: Стюарт Эми Язык: Русский Издательство: питер Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 270 Размер: 183 Мб Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше?
Название: Блюда в горшочках для пароварки и микроволновки Автор: Бойко Е.А. Язык: Русский Издательство: Астрель Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 116 Размер: 15.8 MB На страницах данной книги представлены рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить в горшочках, пароварке и микроволной печи.
Название: Крепкие спиртные напитки. Как правильно пить Автор: Франсуа Вадим Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2011 Формат: pdf Страниц: 258 Размер: 16 mb Как правильно пить алкоголь? Что такое «тумблер»? почему нельзя смешивать виски разных температур? Чем закусывать джин?
Название: Кулинария. Любимые рецепты в 14 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2012-2014 Формат: PDF Страниц: 1000+ Размер: 117 Мб Каждая из книг серии «Кулинария. Любимые рецепты» — это коллекция из более чем 25 простых и очень вкусных рецептов, которые обязательно придутся по душе любой хозяйке.
Название: Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство Автор: Д.Д. Дарина Язык: Русский Издательство: Астрель, Полигон Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 196 Размер: 64,3 МБ Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп – все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении.
Название: Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы Автор: Елена Молоховец Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 51 Размер: 10,4 МБ В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое и паштеты из птицы, горячие и холодные блюда из рыбы.