Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » КУЛИНАРИЯ » Куликова В.Н. - Кулинарные шедевры со всего света
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Мориц Ленц - Python. Непрерывная интеграция и доставка. Краткое руководство с примерами
  • Евгений Спирица - 14 запрещенных приемов общения для манипуляций. Власть и магия слов
  • Сборник по Криптовалюте (39 книг)
  • Л. Д. Вайткене - 250 лучших опытов и экспериментов
  • Мэтт Кук - Ловкость ума: 75 гениальных парадоксов в математике, физике и философии
  • Вайткене Л.Д. - Эксперименты и опыты
  • Филипп Алексеев - Русский язык. Все правила + упражнения. Полный грамматический курс
  • Николай Курдюмов - Правильная обрезка. Как сформировать крону плодовых деревьев
  • Алексей Пахневич - Увлекательная анатомия
  • Мурат Гайсин - Современная теоретическая физика это лженаука
  • Календарь
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Об. / КУЛИНАРИЯ Куликова В.Н. - Кулинарные шедевры со всего света
    Опубликовал zyzy, 18-03-2020, 12:25 Просмотров: 187
    Куликова В.Н. - Кулинарные шедевры со всего света
    Название: Кулинарные шедевры со всего света
    Автор: Куликова В.Н.
    Язык: Русский
    Издательство: Астрель
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2012
    Формат: pdf
    Страниц: 162
    Размер: 25 Мб

    У каждого народа есть свои секреты приготовления пищи и коронные блюда. И чтобы отведать их, вовсе не обязательно выезжать за пределы родного города или посещать дорогие рестораны национальной кухни. Эта книга адресована тем, кто ценит хорошую еду, любит готовить, не боится экспериментировать и хочет пополнить копилку рецептов необычными блюдами.

    Скачать Куликова В.Н. - Кулинарные шедевры со всего света


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Название: Классификация виски. Как выбрать виски по вкусу Автор: Д. Вишарт Язык: Русский Издательство: BBPG Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 291 Размер: 86,3 МБ В юбилейном издании книги проведена классификация виски на основе более чем 100 доступных марок, которые производят в настоящее время на вискикурнях Великобритании и Ирландии.
      Название: Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты Автор: Стюарт Эми Язык: Русский Издательство: питер Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 270 Размер: 183 Мб Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше?
      Название: Блюда в горшочках для пароварки и микроволновки Автор: Бойко Е.А. Язык: Русский Издательство: Астрель Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 116 Размер: 15.8 MB На страницах данной книги представлены рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить в горшочках, пароварке и микроволной печи.
      Название: Крепкие спиртные напитки. Как правильно пить Автор: Франсуа Вадим Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2011 Формат: pdf Страниц: 258 Размер: 16 mb Как правильно пить алкоголь? Что такое «тумблер»? почему нельзя смешивать виски разных температур? Чем закусывать джин?
      Название: Кулинария. Любимые рецепты в 14 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2012-2014 Формат: PDF Страниц: 1000+ Размер: 117 Мб Каждая из книг серии «Кулинария. Любимые рецепты» — это коллекция из более чем 25 простых и очень вкусных рецептов, которые обязательно придутся по душе любой хозяйке.
      Название: Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство Автор: Д.Д. Дарина Язык: Русский Издательство: Астрель, Полигон Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 196 Размер: 64,3 МБ Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп – все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении.
      Название: Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы Автор: Елена Молоховец Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 51 Размер: 10,4 МБ В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое и паштеты из птицы, горячие и холодные блюда из рыбы.
      Название: Кулинарные эксперименты в 5 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: pdf Страниц: 1000+ Размер: 196 Мб Кухня — это всегда место для творчества! Здесь каждый может почувствовать себя изобретателем, открывая новые сочетания и вкусы.
      Название: Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов Автор: Иван Шишкин Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Справочник, кулинария, рецепты из субпродуктов Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 213 Размер: 32 МБ Книга-шок! В ней представлены все виды потрохов, о которых многие даже не имели представления. Очень оригинальные иллюстрации.
      Название: Холодец, заливное, жюльен Автор: С. Иванова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2013 Формат: pdf Страниц: 36 Размер: 10 Мб Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.

    ^НАВЕРХ