Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » КУЛИНАРИЯ » Бойко Е.А. - Блюда в горшочках для пароварки и микроволновки
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Александр Мальков Сделай сам. Электрика
  • Серия "Научный интерес" в 25 книгах
  • Кирилл Галушко Всемирная история. Российская империя
  • Сергей Малоземов Ешь и молодей! Какие способы продления жизни практикуют сами учёные
  • Моросанова В.И. Диагностика саморегуляции человека
  • Джим Квик Безграничье. Прокачай мозг, запоминай быстрее
  • Серия "Антология исторического детектива" в 4 книгах
  • Суворов Виктор Против всех
  • Ольга Грейгъ Русская Наука. Украденные открытия
  • С. Шмаков Практическая энциклопедия радиолюбителя
  • Календарь
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Об. / КУЛИНАРИЯ Бойко Е.А. - Блюда в горшочках для пароварки и микроволновки
    Опубликовал zyzy, 11-03-2020, 13:58 Просмотров: 203
    Бойко Е.А. - Блюда в горшочках для пароварки и микроволновки
    Название: Блюда в горшочках для пароварки и микроволновки
    Автор: Бойко Е.А.
    Язык: Русский
    Издательство: Астрель
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2012
    Формат: pdf
    Страниц: 116
    Размер: 15.8 MB

    На страницах данной книги представлены рецепты вкусных и полезных блюд, которые можно приготовить в горшочках, пароварке и микроволной печи. Богатый иллюстративный материал поможет не только без труда приготовить понравившееся кушанье, но и оригинально оформить его при подаче к столу.

    Скачать Бойко Е.А. - Блюда в горшочках для пароварки и микроволновки


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Название: Крепкие спиртные напитки. Как правильно пить Автор: Франсуа Вадим Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2011 Формат: pdf Страниц: 258 Размер: 16 mb Как правильно пить алкоголь? Что такое «тумблер»? почему нельзя смешивать виски разных температур? Чем закусывать джин?
      Название: Кулинария. Любимые рецепты в 14 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2012-2014 Формат: PDF Страниц: 1000+ Размер: 117 Мб Каждая из книг серии «Кулинария. Любимые рецепты» — это коллекция из более чем 25 простых и очень вкусных рецептов, которые обязательно придутся по душе любой хозяйке.
      Название: Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство Автор: Д.Д. Дарина Язык: Русский Издательство: Астрель, Полигон Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 196 Размер: 64,3 МБ Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп – все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении.
      Название: Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы Автор: Елена Молоховец Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 51 Размер: 10,4 МБ В книге мы собрали разнообразные основные блюда для праздничного стола. Здесь рецепты для запекания, жаренья, тушения из говядины, баранины, свинины, жаркое и паштеты из птицы, горячие и холодные блюда из рыбы.
      Название: Кулинарные эксперименты в 5 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: pdf Страниц: 1000+ Размер: 196 Мб Кухня — это всегда место для творчества! Здесь каждый может почувствовать себя изобретателем, открывая новые сочетания и вкусы.
      Название: Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов Автор: Иван Шишкин Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Справочник, кулинария, рецепты из субпродуктов Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 213 Размер: 32 МБ Книга-шок! В ней представлены все виды потрохов, о которых многие даже не имели представления. Очень оригинальные иллюстрации.
      Название: Холодец, заливное, жюльен Автор: С. Иванова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2013 Формат: pdf Страниц: 36 Размер: 10 Мб Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.
      Название: Формула шоколада. Техника работы с шоколадом Автор: Шрамко Е.В. Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости, Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: кратный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое. Размер: 25 Мб Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом.
      Название: Домашние разносолы. Готовим в мультиварке Автор: Семенова С. Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 97 Размер: 11 Мб Не секрет, что мультиварка – это великолепная кухонная помощница. С ней можно приготовить все, что угодно!
      Название: Вино. Большой иллюстрированный гид Автор: Марк Шпаковский Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 222 Размер: 70 Мб Как известно, один бокал хорошего виноградного вина может добавить радости в праздник и снять усталость в будничный вечер.

    ^НАВЕРХ