Опубликовал zyzy, 18-02-2020, 19:37 Просмотров: 194
Название: Ягнятина и баранина
Автор: Валентин Мордхилевич
Язык: Русский
Издательство: Фолио
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2014
Формат: pdf
Страниц: 97
Размер: 10.5 Мб
Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.
Скачать Валентин Мордхилевич - Ягнятина и баранина
Название: Все будет очень вкусно! 3 книги Автор: Светлана Семенова Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год: 2015-2016 Формат: pdf Страниц: 1000+ Размер: 11,4 МБ Все блюда этой кулинарной серии приготовлены в мультиварке. Не секрет, что мультиварка – это великолепная кухонная помощница.
Название: Хлеб на закваске без глютена и без дрожжей Автор: Татьяна Жданова Язык: Русский Издательство: Интернет-издание Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: много Размер: 17 Mb В магазине полезного хлеба без глютена вы не найдёте. Хлеба без глютена или нет вообще, или он состоит из вредных компонентов.
Название: Закуски на праздничный стол Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 66 Размер: 18 МБ Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда…
Название: Spirits. Виски, коньяк, граппа, ром Автор: Анастасия Прохорова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 236 Размер: 102,6 МБ В эту подарочную энциклопедию вошли лучшие статьи о крепких напитках самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News: о граппе, коньяке и арманьяке...
Название: Книги рецептов для мультиварок VITEK (20 моделей) Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Vitek Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: fb2 Страниц: 1000+ Размер: 107 мб VITEK – ведущий в России бренд бытовой техники и электроники.Выбор рецептов приготовления в мультиварке безграничен: сбалансированные блюда в диапазоне от классических каш или супов до сытных рагу и изысканного десерта или выпечки – теперь Вам все под силу!
Название: Вкусы разных стран. 4 книги Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Евробукс Жанр: Кулинария Год: 2011-2012 Формат: PDF Страниц: 1000+ Размер: 204 Мб Серия книг "Вкусы разных стран" предназначена для любителей гастрономии и путешествий. Они приглашают в увлекательное гастрономическое путешествие по разным странам и проведут вас сквозь тайны кулинарных шедевров.
Название: Русская кухня. 5 книг Автор: Серия Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинария Год: 2014-2015 Формат: fb2 Страниц: 1000+ Размер: 10.1 Мб До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем.
Название: Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки Автор: Денис Токарев Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинария Год выхода: 2017 Формат: pdf Страниц: 154 Размер: 24 мб Изготовление крепкого домашнего алкоголя в СССР – яркая черта того времени. В условиях установившегося «железного занавеса» и тотального дефицита продуктов в советском человеке рождалось невиданных масштабов вдохновение.
Название: Соусы Манюшес Автор: Свешникова М. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 100 Размер: 20.5 Мб Приглашаем вас в удивительный мир соусов! Из новой книги журналиста и писательницы Марии Свешниковой вы сможете узнать рецепты удивительных соусов из ягод, фруктов и овощей, которые давно пользуются заслуженной популярностью и объединили своих поклонников в группе автора «Соусы Манюшес» на фейсбуке.
Название: Домашний сыр, творог, кефир и йогурт Автор: Солнечная М. Язык: Русский Издательство: Феникс Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 12 мб Размер: 12 мб Растущая популярность натуральных домашних продуктов полностью оправдана - ведь каждый человек знает, что самой качественной и полезной пищей является та, что приготовлена дома собственными руками.