Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » Об. » КУЛИНАРИЯ » Серикова Галина - Блюда из красной рыбы. Готовим как профессионалы!
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Эрудит из 18 книг
  • Дмитрий Михалек. Сборник произведений. 10 книг
  • Хольнов Сергей Магия конфликтов. Психические техники доминирования
  • Подольский Ю.Ф. (сост.) Практические советы домашнему мастеру. Дом. Дача. Автомобиль
  • Полигон. Цикл из 4 книг
  • Ольга Крах Говори с мудаком и победи его. Искусство манипуляции и общения с людьми
  • Юрий Розин. Сборник произведений. 18 книг
  • Сергей Цебаковский Кто боится английских глаголов? Пособие для изучающих
  • Серия "Игрополис" (21 книга)
  • Коллектив Рецепты старинной русской кухни: скоромный и постный стол
  • Календарь
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Об. / КУЛИНАРИЯ Серикова Галина - Блюда из красной рыбы. Готовим как профессионалы!
    Опубликовал zyzy, 5-02-2020, 18:34 Просмотров: 202
    Серикова Галина - Блюда из красной рыбы. Готовим как профессионалы!
    Название: Блюда из красной рыбы. Готовим как профессионалы!
    Автор: Серикова Галина
    Язык: Русский
    Издательство: Рипол-Классик
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2014
    Формат: pdf
    Страниц: fb2, mobi, epub
    Размер: 11,7 Mb

    Рыба - обязательная составляющая здорового питания. А блюда из красной рыбы не только полезны, но и вкусны, особенно если приготовить их по рецептам, представленным в нашей книге. Здесь вы найдете не только традиционные, но и современные закуски, салаты, первые и вторые блюда, а также выпечку. Это поможет разнообразить каждодневный рацион и украсить праздничный стол.

    Скачать Серикова Галина - Блюда из красной рыбы. Готовим как профессионалы!


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Название: Мультиварка. Праздничный стол. Красиво, быстро, доступно Автор: Е.О. Хомич Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинария Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 148 Размер: 33.8 Мб Мультиварка – превосходная помощница любой хозяйки на кухне! Этот чудо-прибор умеет варить, жарить, тушить, выпекать, готовить на пару и многого другого. Особенно полезным он бывает в праздничные дни, когда одновременно нужно готовить несколько блюд.
      Название: 1111 вкусных блюд Автор: Я. Шницель Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 489 Размер: 11,3 МБ Более тысячи популярных рецептов, включая диетическое и детское питание, в том числе особенности кормления полных детей
      Название: Мультиварка. Выпечка. Полная книга рецептов Автор: Ольга Грачевская Язык: Русский Издательство: Издательство Рипол Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 130 Размер: 10.1 Мб В книге собраны рецепты разнообразной выпечки для мультиварки. Сюда входят различные изделия из дрожжевого, бисквитного, слоеного, песочного и другого теста, в том числе сдобного (кексы, булочки, куличи, пряники, маффины), с кремом (торты, пирожные), со сладкими и несладкими начинками (пироги, пицца).
      Название: Сырники, творожники, сочни, хачапури Автор: Леся Кравецкая Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2017 Формат: pdf Страниц: 97 Размер: 11,9 МБ Нет на нашей кухне продукта более вкусного, полезного и универсального, чем творог! Основа или начинка для несладкой выпечки и легких закусок, он может превратиться в полезный домашний плавленый сыр или придать нежности и сочности вкуснейшим десертам.
      Название: Еда без забот. 15 минут и готово! Автор: Настя Понедельник Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 226 Размер: 36,8 МБ Готовить так, чтобы кухня не стала местом, где вы отбываете наказание, вас научит Настя Понедельник. Автор собрала для вас самые быстрые рецепты, которые вы могли бы приготовить без особого труда.
      Название: Простые обеды на каждый день за 45 минут Автор: Алена Богданова Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2017 Формат: pdf Страниц: 193 Размер: 45,1 МБ Приготовить и подать на стол вкусный обед меньше, чем за час? Превратить полкурицы, кусочек мяса или рыбное филе в полноценный обед из нескольких блюд?
      Название: Азбука национальной кулинарии. 7 книг Автор: Серия Язык: Русский Издательство: РИПОЛ Классик Жанр: Кулинария Год: 2013 Формат: fb2 Страниц: 1000+ Размер: 62.9 Мб В серии книг "Азбука национальной кулинарии" собраны наиболее интересные и приемлемые для современной кулинарии блюда разных стран – от самых простых до настоящих кулинарных шедевров.
      Название: Выпечка с фруктами Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2015 Формат: pdf Страниц: 20 Размер: 10 МБ Персиковый гратен, яблочный пирог, пирог со свежей малиной – это ли не сказка. Лето щедро на фрукты и ягоды, давайте не упускать этот момент и готовить потрясающие пироги, штрудели и блины.
      Название: Большая книга православного кулинара Автор: Будур Н. Язык: Русский Издательство: Олма-пресс Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2006 Формат: pdf Страниц: 430 Размер: 55 мб Испокон веков православные люди жили по церковному календарю и пищу готовили в соответствии с тем, какой нынче день — постный или скоромный.
      Название: Магия кофе. Полная энциклопедия Автор: Захари Карлсен Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 120, с ил. Размер: 14,3 МБ Что вы знаете о кофе? На протяжении веков люди наслаждаются этим напитком, а история происхождения кофе уходит и вовсе в прошлые тысячелетия.

    ^НАВЕРХ