Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » САМООБОРОНА, СПОРТ » Ву-шу [Kung-fu]. Рекомендации для начинающих
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Блохина И.В. - Большая книга для каждого образованного человека. 10000 фактов
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    САМООБОРОНА, СПОРТ Ву-шу [Kung-fu]. Рекомендации для начинающих
    Опубликовал zyzy, 29-11-2019, 14:19 Просмотров: 66
    Ву-шу [Kung-fu]. Рекомендации для начинающих В предлагаемых рекомендациях, составленных высококвалифицированными специалистами в увлекательной форме раскрыты философсо-исторические истоки древнекитайских видов борьбы, показаны основы психо-физической тренировки и наглядно описаны конкретные технические приемы Ву-Шу, в сочетании дыхания и движения.

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Макашев А.М. 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы): Боевые искусства, единоборства 
    Год(ы) выхода в свет: 1991
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Ленинградский педиатрический медицинский институт
    Размер загруженного архива: 12 mb

    Скачать Ву-шу [Kung-fu]. Рекомендации для начинающих 


    Купить на LITRES А также:
      В книге описывается история развития Син-И - стиля бокса, внешнее выражение (Син) которого определяется сознанием (И) - и подробно излагается философское обоснование его техник.
      В книге описываются внешняя форма и внутреннее содержание уданского Ци-Гун Пяти зверей, представляющего собой чрезвычайно простую и столь же эффективную систему восстановления и поддержания здоровья.
      Древняя китайская гимнастика ушу имеет огромное многообразие боевых, спортивных и оздоровительных направлений.
      Восьмидесятые годы, во многом переломные для нашей страны, стали важнейшею вехой и в истории ее физической культуры. Именно тогда спортивная жизнь России начала обогащаться боевыми искусствами Дальнего Востока. Из-за несметного количества экзотических школ и бурных потоков популярной информации напоминающей монголо-татарское нашествие сначала, хотя и во многом упорядоченная впоследствии, традиция эта не только вызывает все больше вопросов, но и словно бы держится особняком как от привычных для нас единоборств - бокса и вольной борьбы, например, так и от родственного ей по форме кикбоксинга. Тем не менее, в процессе многолетнего преподавания каратэ, ушу и кикбоксинга все с большей и большей ясностью стали осознаваться необходимость и возможность интеграции столь разных типов физической культуры. И вот, от тренировки к тренировке, словно подводные скалы во время отлива, стали проявляться долгожданные точки соприкосновения.
      Данное пособие предназначено для широкого круга практикующих внутренний стиль ушу Ицюань. В пособии представлена теория и практика стиля, а также программа обучения.
      Известный российский практик Тайцзи-цюань Андрей Середняков pacсказывает о традиционной китайской воинской гимнастике не только как об искусстве самообороны, дошедшем до нас из глубины веков, но и как об эффективной системе оздоровления и повышения творческоrо потенциала человека.
      Палка сопровождает нас на протяжении всей нашей жизни на природе, на горнолыжном курорте, в горах, при пеших прогулках в лесу. Палка помогает опираться, подниматься, оборонятся и еще во многих случаях сопровождает нас в быту. Так что без преувеличения я считаю, что палка – это наш лучший друг и помощник.
      Автор книги впервые знакомит читателй с секретной техникой тренировки Вин Чун кунг-фу на манекене. Книга является практическим пособием в освоении техники Вин Чун.
      Каждый хочет быть в хорошей форме, но немногие имеют время на долгие тренировки в зале. Есть выход - короткие интервальные тренировки: быстрые, эффективные и очень результативные.
      Введение в школу боевого каратэ. Что стоит за этими словами, что вложено в само понятие "каратэ", какие задачи ставит хмурый Мастер и насколько полярные цели у восторженного ученика впервые перешагнувшего порог Додзе…

    ^Наверх