Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » САМООБОРОНА, СПОРТ » Ци-бег. Революционный метод бега без усилий и травм
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    САМООБОРОНА, СПОРТ Ци-бег. Революционный метод бега без усилий и травм
    Опубликовал zyzy, 17-03-2019, 15:59 Просмотров: 51
    Ци-бег. Революционный метод бега без усилий и травм Недавно я пробегал мимо начальной школы. Был теплый день поздней весны, и дети во время переменки находились на улице. Они были заняты игрой в салки, гоняли мяч, в общем, делали то, что лучше всего у них получается — бегали туда-сюда. Я остановился сделать глоток воды из бутылки, и, наблюдая за мельканием маленьких ножек, снова вспомнил, почему люблю смотреть, как бегают дети. Все дети имеют совершенную технику: красивый наклон, большие разворачивающиеся за спиной шаги, поднимающиеся высоко пятки, расслабленные махи руками и расслабленные плечи. У них все это есть! Одно из моих самых больших желаний как тренера — помочь взрослым научиться бегать так, как они делали это раньше, когда были детьми. Дети делают это очень естественно. Их бег выглядит непринужденным и приятным. Многие книги, посвященные бегу, советуют бегать так, словно вы ребенок. Но здесь есть одна проблема: ваше тело уже не такое, как было тогда. Если все же такое, то я хотел бы, чтобы вы стали моим учителем.

    Почему же взрослые не могут бегать как дети — с такой же легкостью и радостью? Имея тридцатилетний опыт бега и работы с тысячами спортсменов, я могу сказать, что двумя факторами, препятствующими этому, являются стресс и напряжение. Ниже я расскажу о себе, но, возможно, вы обнаружите, что это относится и к вам. Окончив школу, я начал подвергать свой организм всевозможным физическим и эмоциональным стрессам, например, сжимая плечи при волнении, сутулясь целыми днями за рабочим столом, напрягая шею за рулем автомобиля-перечислять можно до бесконечности. По отдельности, это не кажется таким уж страшным, но накапливаясь в течение всей жизни, эти факторы оказывают непосредственное влияние на наши движения. Кроме того, со мной иногда случаются такие ситуации, которые также наносят дополнительный урон моему организму, например, когда я падаю с обрыва, катаясь на лыжах, или втыкаюсь лицом в землю, щеголяя на роликовой доске. Сюда подойдут слова Кэролайн Мисс, автора книги «Анатомия духа»: «Биография человека становится его биологией». После такого жестокого обращения со своим телом, мне было трудно бегать также, как в детстве. Но хочу вас обрадовать: каждый, имея хоть немного терпения и упорства, может вернуться обратно в то состояние.

    В одних только Соединенных Штатах более 24 миллионов бегунов. Но судите сами. По статистике 65% всех бегунов, как минимум, один раз в год получают травмы и прекращают тренировки. Это значит, что 15,6 миллионов людей получат травму в нынешнем году. Не удивительно, почему бег любят и ненавидят. Бег — один из самых доступных и недорогих способов поддержания формы, но кроме того он представляет определенную опасность, о которой говорят повсюду — в журналах, книгах, на приеме у врача. Большинство людей рассматривают травмы как неотъемлемую часть спорта и смиряются с их неизбежностью: «Я буду решать эту проблему, когда она возникнет». Точно такой же ответ я получаю от жителей залива Сан-Франциско, когда спрашиваю, беспокоятся ли они по поводу землетрясений?

    После обучения бесчисленного количества бегунов, я пришел к заключению, что бег не причиняет вреда организму. Повторю еще раз, а вы можете следить за моими губами: Бег не причиняет вреда организму. К травмам и боли приводит способ, которым мы бегаем...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Дрейер Кэтрин 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):спорт
    Год(ы) выхода в свет: 2010
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Тулема
    Размер загруженного архива: 20 Mb

    Скачать Ци-бег. Революционный метод бега без усилий и травм 


    Купить на LITRES А также:
      Во-первых, эта книга для тех, кто уже несколько лет занимается различными стилями карате и других боевых искусств, но так и не обрел желаемой уверенности на улице. Дело в том, что большинство современных секций боевых искусств можно лишь с большой натяжкой считать прикладными. Другими словами, все они предполагают более или менее честный поединок по правилам данного стиля.
      Метод рукопашного боя, описанный в этой книге, является проверенной в боях стандартной инструкцией для военнослужащих вооруженных сил Великобритании. Коммандос морской пехоты и парашютисты, участвовавшие в десантных операциях в Европе, тщательно отрабатывали приведенные здесь приемы. Двухмиллионное британское ополчение ежедневно обучается применению этих простых, но чрезвычайно эффективных приемов.
      Книга, которую вы держите в руках, весьма знаменита среди знатоков стиля Чэнь. Знаменита она потому, что в ней описываются тонкости «внутренней работы», которые практически не встречаются в других книгах на эту тему.
      Рассмотрено более 150 самых популярных программ, распространяемых бесплатно с открытым исходным кодом и доступных на платформе Windows 7.
      Эта книга включает в себя необходимый минимум техники самозащиты, рассчитанный на самый широкий круг людей и не требующий для своего исполнения какой-либо особой подготовленности.
      Автор: Дж. Хэнкин Язык: Русский Издательство: Питер Жанр: спорт Год: 2016 Формат: pdf Кол-во страниц: 234 Размер: 125 Мб Тренинг с отягощениями влияет на метаболизм в большей степени, а его воздействие сохраняется дольше, чем после аэробных упражнений.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Саморазвитие, Спорт, Здоровье Год: 2016-2019 Формат: fb2, pdf Страниц: +1000 Размер: 364 Мб "Сам себе тренер" - это серия лучших книг про тренировки и занятия дома. Хотите заниматься спортом, быть здоровым, иметь красивое тело?
      Автор: Горбылев А.М. Язык: Русский Издательство: Харвест Жанр: Боевые искусства Год: 1999 Формат: pdf Кол-во страниц: 496 Размер: 11 мб Эта книга написана человеком, сочетающим в одном лице исто- рика-япониста и практика традиционных японских боевых искусств по школе Катори Синто-рю.
      Автор: Сергей Иванов, Тадеуш Касьянов Язык: Русский Издательство: М: Терра. Спорт Жанр: Боевые искусства Год: 1998 Формат: pdf Кол-во страниц: 145 Размер: 11,5 Mb Книга от двух выдающихся мастеров. Военные конфликты в различных точках земного шара убедительно доказывают, что и сейчас, несмотря на самые современные виды вооружения, высокую механизацию войск, требования к физической подготовке не ослабли, а, наоборот, даже возросли.
      Автор: Ван Пэйшэн Язык: Русский Издательство: "Черноморье" Одесса Жанр: Боевые искусства Год: 1994 Формат: pdf Кол-во страниц: 240 Размер: 14 мб В книге подробно описано 37 форм стиля У и их боевое применение, с приложением советов трёх знаменитых мастеров.

    ^Наверх