Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » КУЛИНАРИЯ » Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

сбер решения интеркомп отзывы
Популярные статьи
  • Меркулова Елена - Английский язык. Чтение, письменная и устная практика
  • Серия "Теловидение. Внутрь тела без скальпеля и рентгена" в 7 книгах
  • Александр Шишонин - Лекарство от всех болезней. Как активировать скрытые резервы молодости
  • Кузнецова Г. - Кинезотерапия от боли в спине. Курс лечебной гимнастики
  • Серия "Фантастический боевик" (1358 книг)
  • Владимир Васичкин - Золотые методики китайской медицины
  • Русская потаенная литература. 39 книг
  • Лагутенков А.А. - Большая энциклопедия драгоценных камней
  • Ирина Баранова - Проведи тело с пользой. Занимательная биохимия вашего организма
  • Андрей Райдер - Методика УМЕЛОЙ ИГРЫ в постели. Чек-лист и 10 ПРАВИЛ
  • Календарь
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    КУЛИНАРИЯ Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
    Опубликовал zyzy, 2-09-2020, 13:03 Просмотров: 97
    Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание


    Автор: Елена Бойко
    Язык: Русский
    Издательство: Рипол Классик
    Жанр: Кулинарная литература
    Год: 2007
    Формат: FB2, RTF
    Кол-во страниц: 125
    Размер: 12 Mb

    Как повседневный, так и праздничный стол трудно представить без разнообразных мясных кушаний. Блюда из говядины, свинины, кролика, деликатесы из дичи, колбасы и ветчина домашнего приготовления — все это, а также многие другие изысканные кушанья можно приготовить легко и быстро, если следовать нашим рекомендациям.Приведенные в данной книге рецепты мясных блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в приготовлении популярных блюд, мечтает научиться готовить изысканные мясные блюда, которые обязательно станут кулинарными сюрпризами для их родных и близких. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления — коптильной камеры. В первом случае для подвешивания колбас, окороков и прочих продуктов устанавливается специальная вешалка, заслонки для регулирования интенсивности дыма. Коптильню можно сделать из кирпича или другого негорючего материала, иногда используют обычные доски, которые обивают изнутри железом. Для дымообразования можно использовать железный поддон, в который следует поместить тлеющие опилки. Можно также присоединить к коптильне небольшую печку. Труба с заслонками, которая устанавливается сверху коптильни, необходима для выхода дыма. Для равномерного распределения дыма по всей камере на небольшом расстоянии от потолка (5-10 см) укрепляется железный лист.

    Скачать Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Автор: Иванова С. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 36 Размер: 11 Мб Запеканки и мультиварка созданы друг для друга: идеальная форма, идеальные блюда без подгоревших корочек.
      Автор: Семенова С. Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: pdf Кол-во страниц: 97 Размер: 53 Мб В книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления голубцов, зраз, крокетов и других фаршированных блюд.
      Автор: Семенова С. Язык: Русский Издательство: Владис Жанр: Кулинарная литература Год: 2006 Формат: pdf Кол-во страниц: 68 (сдвоенные) Размер: 35 Мб Умело приготовленные фаршированные блюда — всегда желанные лакомства на обеденном или праздничном столе. Любая хозяйка мечтает научиться хорошо их готовить.
      Автор: Иванова С. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 129 Размер: 25 Мб Рыба и блюда из нее всегда будут привлекать внимание кулинаров, потому что это вкусно, это разнообразно, это полезно.
      Автор: Н. Белая Язык: Русский Издательство: Хлеб Соль Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 139 Размер: 12,4 Mb Книга Натальи Белой «Ешь, готовь, люби» настоящий психотерапевтический трактат для любителей выпечки и сладкого.
      Автор: Жукова М. Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 237 Размер: 58 Мб Больше не нужно стоять у плиты! Больше не надо переживать, чтобы не сгорело, не засохло, не убежало, не перестояло. Мультиварка все сделает за вас!
      Автор: Клинге Александр Язык: Русский Издательство: Dialar Navigator Жанр: Документальная литература Год: 2016 Формат: pdf Кол-во страниц: 100 Размер: 20.06 MB Мы не хотим ни возвеличивать, ни ниспровергать. Мы не претендуем на истину в последней инстанции.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2013-2015 Формат: fb2, pdf Страниц: +1000 Размер: 86 Мб Книжная серия "Книга под рукой" откроет вам мир которая приносит лишь удовольствие, радость и здоровье, не лишая вас при этом времени и сил.
      Автор: СерияЯзык: РусскийИздательство: МоскваЖанр: Кулинарная литератураГод: 2013-2015Формат: fb2, pdfСтраниц: +1000Размер: 86 МбКнижная серия "Книга под рукой" откроет вам мир которая приносит лишь удовольствие, радость и здоровье, не лишая вас при этом времени и сил.
      Автор: Магомедова Мадина Язык: Русский Издательство: ACT Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Кол-во страниц: 146 Размер: 22 Мб Мадина Магомедова — один из самых популярных фуд-блогеров Instagram из Дагестана. Ее рецепты в Сети — нарасхват. И это закономерно!

    ^НАВЕРХ