Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » КУЛИНАРИЯ » Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Меркулова Елена - Английский язык. Чтение, письменная и устная практика
  • Серия "Теловидение. Внутрь тела без скальпеля и рентгена" в 7 книгах
  • Александр Шишонин - Лекарство от всех болезней. Как активировать скрытые резервы молодости
  • Серия "Фантастический боевик" (1358 книг)
  • Кузнецова Г. - Кинезотерапия от боли в спине. Курс лечебной гимнастики
  • Владимир Васичкин - Золотые методики китайской медицины
  • Русская потаенная литература. 39 книг
  • Лагутенков А.А. - Большая энциклопедия драгоценных камней
  • Ирина Баранова - Проведи тело с пользой. Занимательная биохимия вашего организма
  • Андрей Райдер - Методика УМЕЛОЙ ИГРЫ в постели. Чек-лист и 10 ПРАВИЛ
  • Календарь
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    КУЛИНАРИЯ Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации
    Опубликовал zyzy, 22-07-2020, 14:39 Просмотров: 134
    Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации


    Автор: Мальцева Ю.
    Язык: Русский
    Издательство: ХлебСоль,
    Жанр: Кулинарная литература
    Год: 2020
    Формат: pdf
    Кол-во страниц: 167
    Размер: 18 Мб

    Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.
    Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

    Скачать Мальцева Ю. - Секреты домашней ферментации


    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Автор: Наталия Попович Язык: Русский Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Жанр: Кулинария Год: 2019 Формат: RTF,FB2 Кол-во страниц: 280 Размер: 10.1 Мб Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов.
      Автор: Фельдман И.А. Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Кол-во страниц: 340 Размер: 73 Мб Это издание включает около 500 рецептов действительно знаменитых и самых популярных блюд, наиболее ярко отображающих всю палитру украинской народной кулинарии, от уходящих вглубь веков рецептов до более современных плодов творчества кулинаров последних поколений.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: ОЛМА Медиа Групп Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf, fb2 Страниц: +1000 Размер: 307 Мб Когда готовишься к большому приему гостей, хочется удивить их шикарным столом с разнообразными блюдами.
      Автор: Карагузина И. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Кол-во страниц: 123 Размер: 43 Мб Испечь красивый пирог как с картинки и не выбиться из сил? Легко! Новая книга Ильзиры Карагузиной научит создавать фотогеничные торты, пироги, чизкейки и другие сладости, не тратя лишнее время и нервы.
      Автор: Шпаковский М.М. Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Справочник Год: 2018 Формат: pdf Кол-во страниц: 194 Размер: 64.7 Мб Почувствовать себя уверенно и в винном магазине, и во время праздничного застолья вам поможет информация о винах, предложенная на страницах этого иллюстрированного гида.
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год:  2012-2014 Формат:  PDF Страниц: +1000 Размер:   43 Мб Любите готовить и устраивать праздники? Не знаете, чем еще удивить взыскательных гостей? Хотите побаловать своих близким вкусненьким и оригинальным, а главное, полезным?
      Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Минск: Харвест Жанр: Кулинария, Рукоделие, Строительство Год: 2010-2012 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 175 Мб "Карманная иллюстрированная библиотека" - серия 6 книг на все случаи жизни.
      Автор: Ольга Шелест Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Кол-во страниц: 132 Размер: 11 Мб Смешайте, и получите новый вкус!
      Автор: Снижевская Д. Язык: Русский Издательство: ХлебСоль Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Кол-во страниц: 147 Размер: 38 Мб Лето — благословенная пора. Земля под обнаженной ногой тепла от солнца, можно без зазрения совести питаться одними ягодами, садиться на старый велосипед и гнать до ближайшей речки, чтобы со смехом и бриллиантовыми брызгами прыгнуть в ласковые объятия воды.
      Автор: А. Селезнев Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинария Год: 2010-2014 Формат: pdf Страниц: +1000 Размер: 349 Мб В серии 9 книг - "Кулинарные праздники с А. Селезневым" собраны рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет даже начинающий кондитер.

    ^НАВЕРХ