Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » КУЛИНАРИЯ » Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Гавенер Торстен - Чтение мыслей примеры и упражнения (Менталист)
  • Блохина И.В. - Большая книга для каждого образованного человека. 10000 фактов
  • Любовь Кремер - Большая книга самых удивительных и достоверных фактов
  • Шунков В. - Полная энциклопедия вооружений Германии Второй Мировой войны
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    КУЛИНАРИЯ Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
    Опубликовал zyzy, 29-02-2020, 14:19 Просмотров: 120
    Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
    Название: Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия
    Автор: Яков Йонсон
    Язык: Русский
    Издательство: Эксмо
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2018
    Формат: pdf
    Страниц: 415
    Размер: 25 Мб

    Представляем вашему вниманию книгу, которая была впервые издана почти полтора века назад и пользовалась большим успехом. Ее автор Яков Йонсон – российский агроном, автор произведений о сельском хозяйстве России. Кроме того, в сферу его интересов входило винокурение и все, что с ним связано. В своей книге он подробнейшим образом рассказывает о разнообразном сырье, из которого изготовляются алкогольные напитки, об аппаратах для винокурения и особенностях процессов, которые связаны с винокурением, – от подготовки сырья и брожения до ректификации. Также автор приводит множество рецептов приготовления всевозможных водок, настоек, наливок и т. д.
    Эта книга дает вам прекрасную возможность попрактиковаться в искусстве изготовления разнообразных напитков и стать настоящим специалистом-винокуром.

    Скачать Яков Йонсон - Искусство винокурения. Большая практическая энциклопедия



    Купить на LITRES А также:
      Название: 50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление Автор: Левашева Е. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 50 Размер: 10 Мб В книге "50 рецептов. Птица. Продукты и приготовление. Тушка, грудки, окорочка, крылышки" вы найдете рецепты блюд из курицы, утки, индейки, гуся; целиком и из популярных окорочков, бедрышек и крылышек.
      Название: Серия "Кулинария. Зеленый путь" в 3 книгах Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинария Год: 2019-2020 Формат: fb2 Страниц: 1000+ Размер: 47 Мб "Кулинария. Зеленый путь" - уникальная серия, в которой будут собраны книги по здоровому образу жизни, вегетарианству, веганству правильному питанию.
      Название: Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара Автор: Е. Богданова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 162 Размер: 10 МБ Школа полезной выпечки @awakengame уже научила тысячи учеников готовить вкусные и действительно полезные десерты без рафинированного сахара, белой муки, молока и яиц.
      Название: Винный сноб Автор: Бьянка Боскер Язык: Русский Издательство: Попурри Жанр: Кулинария Год выхода: 2018 Формат: pdf Страниц: 440 Размер: 10.7 Мб С чувством юмора и изрядной долей скептицизма Боскер увлекает читателя в подпольные дегустационные группы, фешенебельные рестораны Нью-Йорка, на калифорнийские винодельни, пытаясь найти там ответ на самый главный вопрос: почему вино вызывает такой ажиотаж?
      Название: Почва и вино. Путешествие по вкусам и ароматам Автор: Паскалин Лепелтье Язык: Русский Издательство: Попурри Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf Страниц: 270 стр. 11 иллюстраций Размер: 10,1 Мб Авторы приглашают вас другими глазами взглянуть на мир вина, установить прямую связь между вином и местностью, где оно производится, используя в качестве связующего звена почвы, на которых растет виноград, и подстилающие их горные породы.
      Название: Библиотека домашнего винодела (35 книг) Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Разные Жанр: Виноделие Год: 1792-2009 Формат: PDF, DJVU Страниц: 1000+ Размер: 173 Мб Библиотека домашнего винодела. Представляем вашему вниманию сборник из книг, журналов по виноделию. Огромная коллекция рецептов, технология изготовления вина, болезни и недостатки вина, выдержка и хранение.
      Название: Ягнятина и баранина Автор: Валентин Мордхилевич Язык: Русский Издательство: Фолио Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 97 Размер: 10.5 Мб Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.
      Название: Все будет очень вкусно! 3 книги Автор: Светлана Семенова Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год: 2015-2016 Формат: pdf Страниц: 1000+ Размер: 11,4 МБ Все блюда этой кулинарной серии приготовлены в мультиварке. Не секрет, что мультиварка – это великолепная кухонная помощница.
      Название: Хлеб на закваске без глютена и без дрожжей Автор: Татьяна Жданова Язык: Русский Издательство: Интернет-издание Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: много Размер: 17 Mb В магазине полезного хлеба без глютена вы не найдёте. Хлеба без глютена или нет вообще, или он состоит из вредных компонентов.
      Название: Закуски на праздничный стол Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 66 Размер: 18 МБ Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда…

    ^Наверх