Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » КУЛИНАРИЯ » Ольга Шелест - Крупы лечат. Укрепляем и очищаем организм
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    КУЛИНАРИЯ Ольга Шелест - Крупы лечат. Укрепляем и очищаем организм
    Опубликовал zyzy, 21-12-2019, 13:26 Просмотров: 67
    Ольга Шелест - Крупы лечат. Укрепляем и очищаем организм
    Название: Крупы лечат. Укрепляем и очищаем организм
    Автор: Ольга Шелест
    Язык: Русский
    Издательство: Клуб семейного досуга
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2019
    Формат: pdf
    Страниц: 190
    Размер: 10,0 МБ

    Крупы – зерно здорового образа жизни и прекрасного самочувствия! Гречка, перловка, рис, пшеница, овсянка, манка, булгур… Крупы – это универсальный, доступный, привычный с детства продукт. Продукт, богатый клетчаткой, витаминами и минералами, активизирующий пищеварение и очищающий организм от токсинов. Обратите внимание на химический состав различных круп и биологическую характеристику растений, из которых их получают!

    Недаром каши в рационе человека приводят в норму уровень холестерина и сахара в крови, предотвращают развитие рака кишечника, а маски и скрабы на основе крупяных культур дарят красоту и молодость лицу и телу. Как правильно готовить, с чем совмещать крупы, кому рекомендованы басмати, дикий рис, чечевица или ячмень, а кому – противопоказаны? Ответам на эти и другие вопросы всецело посвящено наше ЗОЖ-издание. Приведенные здесь кулинарные и косметические рецепты – ваш ключ к употреблению круп с максимальной пользой!

    Скачать Ольга Шелест - Крупы лечат. Укрепляем и очищаем организм



    Купить на LITRES А также:
      Название: Настоящая китайская кухня: теперь доступна каждому Автор: Журавлев Д.Н. Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2015 Формат: pdf Страниц: 162, цвет.ил. Размер: 33 мб Освоив хотя бы некоторые из приведённых в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях.
      Название: 30 способов приготовления кофе Автор: Бузмаков А. Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 34 Размер: 21.5 Мб Миллионы людей никак не представляют сегодня собственной жизни в отсутствии кофе. Данная книжка для тех, кто обожает и ценит кофе, кто желает испытать новейшие рецепты и больше узнать про любимый напиток.
      Название: Чизкейк внутри. Книга 1-3 Автор: Виктория Мельник Язык: Русский Издательство: ХлебСоль, Жанр: Кулинария Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: Книга 1-3 Размер: 223 Мб Чизкейки, которые побили мировой рекорд в кулинарном мире. Абсолютно новые оригинальные авторские рецепты чизкейков и других сладостей, дополненные разделом теории.
      Название: Пряничные домики и не только Автор: Настя Понедельник Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Страниц: 130 Размер: 67.1 Мб Наполните дом ароматами корицы, мандаринов и имбирного печенья. Соберите с детьми произведение архитектурного искусства из медово-карамельного теста, а к чаю подайте творожный штоллен или шоколадный панеттоне.
      Название: Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди Автор: Хопкинс Джерри Язык: Русский Издательство: Гранд-Фаир Жанр: Кулинария Год выхода: 2006 Формат: pdf Страниц: 365 Размер: 54 Mb Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото - разве все это может быть пищей?
      Название: Больше чем торт. Рецепты потрясающих бисквитных тортов Автор: Виктория Исакова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Страниц: 147 Размер: 22,6 МБ Почему «Больше чем торт»? Потому что эта книга не просто горстка рецептов, которые вы исполните и забудете. Внутри вас ждут не только 15 чудесных тортов, но и крепкая база, чтобы вы не просто повторяли, а понимали, что, куда и зачем.
      Название: Шоколадная книга Автор: Олеся Куприн Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Страниц: 210 Размер: 46,5 МБ Это не просто кулинарный сборник – это самая настоящая ода шоколаду. В своей новой книге Олеся Куприн прославляет шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, шоколадный чизкейк, шоколадный кекс и просто шоколад в шоколаде, ну, потому что шоколада много не бывает.
      Название: Сладости без гадости Автор: Елизавета Романова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 141 Размер: 26,7 МБ Подлинная любовь Елизаветы Романовой к кулинарии начала проявляться в полную силу, когда она перестала добавлять искусственные красители в десерты.
      Название: 100 рецептов еврейской кухни Автор: Гутман О. А. Язык: Русский Издательство: Всесоюзный центр кино и телевидения для детей и юношества, Фирма "СОЦИННОВАЦИЯ Жанр: Кулинарная литература Год: 1991 Формат: pdf Страниц: 34 Размер: 26 Мб Национальная еврейская кухня - одна из самых древних. Рецепты блюд, составивших содержание этой книги, сохранялись и передавались из поколения в поколение еврейского народа на протяжении тысячелетий.
      Название: Соленья и маринады со всего мира Автор: Левашева Е. Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 328 Размер: 10 Мб В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, как-то переработать их, заготовить впрок.

    ^Наверх