Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » КУЛИНАРИЯ » Хопкинс Джерри - Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    КУЛИНАРИЯ Хопкинс Джерри - Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди
    Опубликовал zyzy, 18-12-2019, 14:30 Просмотров: 66
    Хопкинс Джерри - Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди
    Название: Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди
    Автор: Хопкинс Джерри
    Язык: Русский
    Издательство: Гранд-Фаир
    Жанр: Кулинария
    Год выхода: 2006
    Формат: pdf
    Страниц: 365
    Размер: 54 Mb

    Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото - разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты. Автор книги знакомит читателей со своим опытом дегустации подобных блюд, утверждая, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что привычна им сегодня. Яркие, "аппетитные" фотографии дополняют описание.

    Скачать Хопкинс Джерри - Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди



    Купить на LITRES А также:
      Название: Больше чем торт. Рецепты потрясающих бисквитных тортов Автор: Виктория Исакова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Страниц: 147 Размер: 22,6 МБ Почему «Больше чем торт»? Потому что эта книга не просто горстка рецептов, которые вы исполните и забудете. Внутри вас ждут не только 15 чудесных тортов, но и крепкая база, чтобы вы не просто повторяли, а понимали, что, куда и зачем.
      Название: Шоколадная книга Автор: Олеся Куприн Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Страниц: 210 Размер: 46,5 МБ Это не просто кулинарный сборник – это самая настоящая ода шоколаду. В своей новой книге Олеся Куприн прославляет шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, шоколадный чизкейк, шоколадный кекс и просто шоколад в шоколаде, ну, потому что шоколада много не бывает.
      Название: Сладости без гадости Автор: Елизавета Романова Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 141 Размер: 26,7 МБ Подлинная любовь Елизаветы Романовой к кулинарии начала проявляться в полную силу, когда она перестала добавлять искусственные красители в десерты.
      Название: 100 рецептов еврейской кухни Автор: Гутман О. А. Язык: Русский Издательство: Всесоюзный центр кино и телевидения для детей и юношества, Фирма "СОЦИННОВАЦИЯ Жанр: Кулинарная литература Год: 1991 Формат: pdf Страниц: 34 Размер: 26 Мб Национальная еврейская кухня - одна из самых древних. Рецепты блюд, составивших содержание этой книги, сохранялись и передавались из поколения в поколение еврейского народа на протяжении тысячелетий.
      Название: Соленья и маринады со всего мира Автор: Левашева Е. Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2014 Формат: pdf Страниц: 328 Размер: 10 Мб В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, как-то переработать их, заготовить впрок.
      Название: Самые новогодние блюдаАвтор: Э. БоровскаяЯзык: РусскийИздательство: ЭЖанр: КулинарияГод: 2014Формат: pdfСтраниц: 329Размер: 10.8 МбНи один праздник не ждут с таким нетерпением, как Новый год. Дети мечтают о новогодних подарках, взрослые – чтобы сбылись самые заветные желания, и все, знакомые и незнакомые, желают друг другу счастья, добра и радости в наступающем году.
      Название: Десерты и всякие вкусные штуки Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 66 Размер: 18,0 МБ Вкуснейшие конфеты «Рафаэлло», фрукты в шоколаде, мороженое из йогурта и многое другое ты сможешь приготовить самостоятельно.
      Название: Вкусный Новый год. 4 книги Автор: Серия Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинария Год: 2015 Формат: PDF Кол-во страниц: 1000+ Размер: 31.6 Мб Какой новогодний стол без аппетитных закусок и салатов! Мясные, рыбные, овощные – они составляют основу праздничного ужина.
      Название: Новогодний стол: от закусок до десертов Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Страниц: 32 Размер: 14.7 Мб На Новый год каждая хозяйка хочет накрыть самый роскошный стол, с удивительными блюдами и красивой сервировкой. Но с годами традиционные салаты приелись, а поразить необычными блюдами искушенных гостей все трудней.
      Название: Автор: Эдуард Алькаев Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Кулинарная литература Год: 2001 Формат: pdf Страниц: 320 Размер: 10.1 Мб Известный кулинар Э.Н. Алькаев рассказывает, как правильно организовать отдых на лоне природы, приготовить на костре или переносных печах разнообразные блюда – уху, похлебку, кашу, раков и конечно же шашлыки.

    ^Наверх