Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » КУЛИНАРИЯ » Левашева Е. - Соленья и маринады со всего мира
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    КУЛИНАРИЯ Левашева Е. - Соленья и маринады со всего мира
    Опубликовал zyzy, 15-12-2019, 19:50 Просмотров: 86
    Левашева Е. - Соленья и маринады со всего мира
    Название: Соленья и маринады со всего мира
    Автор: Левашева Е.
    Язык: Русский
    Издательство: э
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2014
    Формат: pdf
    Страниц: 328
    Размер: 10 Мб

    В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, как-то переработать их, заготовить впрок. Разные народы, жившие в различных природных условиях, находили для этого свои способы. Поэтому в традиционных национальных кухнях так много рецептов маринования и соления.
    Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов.
    Казалось бы, что сейчас, когда любые продукты доступны нам круглый год, маринады и соленья должны потерять свое значение. Однако им все равно отведено важное место на нашем столе. В основном это дань вкусовым пристрастиям. Как же отказаться от остренького хрустящего огурчика, поданного к мясу или рыбному блюду?! Может быть, поэтому до сих пор и нет ответа на вопрос: маринады и соленья – полезная добавка или вредное искушение?
    Эта книга познакомит со способами маринования и соления, которыми пользуются народы с разными кулинарными традициями. Она содержит рецепты, по которым можно не только сохранить урожай, но и приготовить маринады и соленья с любыми вкусами: от традиционных – русских до экзотических – корейских и японских, острых азиатских, пряных мексиканских и др.

    Скачать Левашева Е. - Соленья и маринады со всего мира



    Купить на LITRES А также:
      Название: Самые новогодние блюдаАвтор: Э. БоровскаяЯзык: РусскийИздательство: ЭЖанр: КулинарияГод: 2014Формат: pdfСтраниц: 329Размер: 10.8 МбНи один праздник не ждут с таким нетерпением, как Новый год. Дети мечтают о новогодних подарках, взрослые – чтобы сбылись самые заветные желания, и все, знакомые и незнакомые, желают друг другу счастья, добра и радости в наступающем году.
      Название: Десерты и всякие вкусные штуки Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2016 Формат: pdf Страниц: 66 Размер: 18,0 МБ Вкуснейшие конфеты «Рафаэлло», фрукты в шоколаде, мороженое из йогурта и многое другое ты сможешь приготовить самостоятельно.
      Название: Вкусный Новый год. 4 книги Автор: Серия Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинария Год: 2015 Формат: PDF Кол-во страниц: 1000+ Размер: 31.6 Мб Какой новогодний стол без аппетитных закусок и салатов! Мясные, рыбные, овощные – они составляют основу праздничного ужина.
      Название: Новогодний стол: от закусок до десертов Автор: А. Братушева Язык: Русский Издательство: э Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Страниц: 32 Размер: 14.7 Мб На Новый год каждая хозяйка хочет накрыть самый роскошный стол, с удивительными блюдами и красивой сервировкой. Но с годами традиционные салаты приелись, а поразить необычными блюдами искушенных гостей все трудней.
      Название: Автор: Эдуард Алькаев Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Кулинарная литература Год: 2001 Формат: pdf Страниц: 320 Размер: 10.1 Мб Известный кулинар Э.Н. Алькаев рассказывает, как правильно организовать отдых на лоне природы, приготовить на костре или переносных печах разнообразные блюда – уху, похлебку, кашу, раков и конечно же шашлыки.
      Название: Автор: Скрипкина А. Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год: 2012 Формат: pdf Страниц: 146 Размер: 41 Мб Анастасия Скрипкина – самый популярный кулинар в Интернете. Ее первая книга «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной» мгновенно стала бестселлером. И это неудивительно.
      Название: Тающие пироги и кексы с жидкой начинкой Автор: Элина Бойко Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год: 2016 Формат: pdf Страниц: 81 Размер: 11,4 МБ Выпечка с жидкой начинкой – это настоящее наслаждение! И, как оказывается, приготовить ее совсем несложно. Шоколадные и ванильные, с орехами, ягодами и сгущенкой фонданы, кейки, кексы, тарталетки – в книге вы найдете множество вкусных и красивых блюд, которые так и тают во рту!
      Название: Блюда на пару. 4 книги Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинария Год: 2009-2013 Формат: pdf Кол-во страниц: 4 книги Размер: 102.1 Мб Блюда на пару – несомненные фавориты в здоровом питании. Сохраняя максимум полезных веществ в продуктах, они еще могут стать вкусным завтраком, обедом или ужином.
      Название: Автор: Елена Обухова Язык: Русский Издательство: Комсомольская правда Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Страниц: 142 Размер: 11,3 МБ Любите выпечку, обожаете сырники и чизкейки? Если да, то книга с рецептами выпечки и десертов приготовлена для Вас.
      Название: Автор: Эдуард Алькаев Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Энциклопедия Год: 2002 Формат: pdf Страниц: 1890 Размер: 10.4 Мб В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков.

    ^Наверх