Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » КУЛИНАРИЯ » А. Братушева - Новогодний стол: от закусок до десертов
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    КУЛИНАРИЯ А. Братушева - Новогодний стол: от закусок до десертов
    Опубликовал zyzy, 13-12-2019, 10:50 Просмотров: 86
    А. Братушева - Новогодний стол: от закусок до десертов
    Название: Новогодний стол: от закусок до десертов
    Автор: А. Братушева
    Язык: Русский
    Издательство: э
    Жанр: Кулинарная литература
    Год: 2019
    Формат: pdf
    Страниц: 32
    Размер: 14.7 Мб

    На Новый год каждая хозяйка хочет накрыть самый роскошный стол, с удивительными блюдами и красивой сервировкой. Но с годами традиционные салаты приелись, а поразить необычными блюдами искушенных гостей все трудней. Повар и его помощник поваренок помогут Вам разнообразить праздничный ужин новыми закусками и горячими блюдами или украсить яркой ноткой классические рецепты.

    Скачать А. Братушева - Новогодний стол: от закусок до десертов



    Купить на LITRES А также:
      Название: Автор: Эдуард Алькаев Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Кулинарная литература Год: 2001 Формат: pdf Страниц: 320 Размер: 10.1 Мб Известный кулинар Э.Н. Алькаев рассказывает, как правильно организовать отдых на лоне природы, приготовить на костре или переносных печах разнообразные блюда – уху, похлебку, кашу, раков и конечно же шашлыки.
      Название: Автор: Скрипкина А. Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год: 2012 Формат: pdf Страниц: 146 Размер: 41 Мб Анастасия Скрипкина – самый популярный кулинар в Интернете. Ее первая книга «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной» мгновенно стала бестселлером. И это неудивительно.
      Название: Тающие пироги и кексы с жидкой начинкой Автор: Элина Бойко Язык: Русский Издательство: Клуб семейного досуга Жанр: Кулинарная литература Год: 2016 Формат: pdf Страниц: 81 Размер: 11,4 МБ Выпечка с жидкой начинкой – это настоящее наслаждение! И, как оказывается, приготовить ее совсем несложно. Шоколадные и ванильные, с орехами, ягодами и сгущенкой фонданы, кейки, кексы, тарталетки – в книге вы найдете множество вкусных и красивых блюд, которые так и тают во рту!
      Название: Блюда на пару. 4 книги Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинария Год: 2009-2013 Формат: pdf Кол-во страниц: 4 книги Размер: 102.1 Мб Блюда на пару – несомненные фавориты в здоровом питании. Сохраняя максимум полезных веществ в продуктах, они еще могут стать вкусным завтраком, обедом или ужином.
      Название: Автор: Елена Обухова Язык: Русский Издательство: Комсомольская правда Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Страниц: 142 Размер: 11,3 МБ Любите выпечку, обожаете сырники и чизкейки? Если да, то книга с рецептами выпечки и десертов приготовлена для Вас.
      Название: Автор: Эдуард Алькаев Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Энциклопедия Год: 2002 Формат: pdf Страниц: 1890 Размер: 10.4 Мб В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков.
      Название: Мировая еда. 4 книги Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2018-2019 Формат: PDF Кол-во страниц: 1000+ Размер: 166 Мб Серия «Мировая еда» рассказывает о самых главных продуктах, на которых строится глобальная кухня. Картофель и лапша, рис и паста, мясо и рыба – все это основа основ множества кулинарных традиций.
      Название: Автор: Хаджиева З. Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Страниц: 194 Размер: 55 Мб Друзья, в ваших руках не просто книга, а целая сбывшаяся мечта. Мечта скромной женщины, которая многие годы готовила для своей семьи, собирала рецепты, изучала кухни разных народов.
      Название: Сам себе шеф-повар. Кухня по правилам и без. Сборник Автор: Ева Пунш Язык: Русский Издательство: Альпина Паблишер Жанр: Кулинария Год: 2015-2017 Формат: pdf Страниц: 2 книги Размер: 12.6 Мб Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту – достаточно найти хороший и в точности ему следовать.
      Название: Автор: Д.В. Нестерова Язык: Русский Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинарная литература Год: 2008 Формат: pdf Страниц: 304 Размер: 17,8 МБ В книгу вошли рецепты национальных блюд народов, которые входили в состав СССР. Многие рецепты, бережно сохраненные потомками, дошли до нас из глубины веков.

    ^Наверх