Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » КУЛИНАРИЯ » Елена Обухова - Творожные облака. Нежные пироги и сырники, чудесные начинки, волшебные блюда с творогом
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Гавенер Торстен - Чтение мыслей примеры и упражнения (Менталист)
  • Блохина И.В. - Большая книга для каждого образованного человека. 10000 фактов
  • Любовь Кремер - Большая книга самых удивительных и достоверных фактов
  • Шунков В. - Полная энциклопедия вооружений Германии Второй Мировой войны
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    КУЛИНАРИЯ Елена Обухова - Творожные облака. Нежные пироги и сырники, чудесные начинки, волшебные блюда с творогом
    Опубликовал zyzy, 3-12-2019, 15:40 Просмотров: 67
    Елена Обухова - Творожные облака. Нежные пироги и сырники, чудесные начинки, волшебные блюда с творогом
    Название: Автор: Елена Обухова
    Язык: Русский
    Издательство: Комсомольская правда
    Жанр: Кулинарная литература
    Год: 2019
    Формат: pdf
    Страниц: 142
    Размер: 11,3 МБ

    Любите выпечку, обожаете сырники и чизкейки? Если да, то книга с рецептами выпечки и десертов приготовлена для Вас. Ее страницы излучают уют и тепло, дарят атмосферу семейного праздника. Автор вдохновляется традициями и рецептами «из маминой тетрадки», дополняя их оригинальными идеями. Вы научитесь готовить классические ватрушки, пончики, сырники, запеканки, модные торты и нарядные праздничную выпечку.

    Теоретический материал поможет освоить более сложные виды теста, а базовые рецепты творожного крема станут надежной основой для творчества. Порадуйте любимых творожным чудом!

    Скачать Елена Обухова - Творожные облака. Нежные пироги и сырники, чудесные начинки, волшебные блюда с творогом


    Купить на LITRES А также:
      Название: Автор: Эдуард Алькаев Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Энциклопедия Год: 2002 Формат: pdf Страниц: 1890 Размер: 10.4 Мб В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков.
      Название: Мировая еда. 4 книги Автор: Серия Язык: Русский Издательство: Москва Жанр: Кулинарная литература Год: 2018-2019 Формат: PDF Кол-во страниц: 1000+ Размер: 166 Мб Серия «Мировая еда» рассказывает о самых главных продуктах, на которых строится глобальная кухня. Картофель и лапша, рис и паста, мясо и рыба – все это основа основ множества кулинарных традиций.
      Название: Автор: Хаджиева З. Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Страниц: 194 Размер: 55 Мб Друзья, в ваших руках не просто книга, а целая сбывшаяся мечта. Мечта скромной женщины, которая многие годы готовила для своей семьи, собирала рецепты, изучала кухни разных народов.
      Название: Сам себе шеф-повар. Кухня по правилам и без. Сборник Автор: Ева Пунш Язык: Русский Издательство: Альпина Паблишер Жанр: Кулинария Год: 2015-2017 Формат: pdf Страниц: 2 книги Размер: 12.6 Мб Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту – достаточно найти хороший и в точности ему следовать.
      Название: Автор: Д.В. Нестерова Язык: Русский Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинарная литература Год: 2008 Формат: pdf Страниц: 304 Размер: 17,8 МБ В книгу вошли рецепты национальных блюд народов, которые входили в состав СССР. Многие рецепты, бережно сохраненные потомками, дошли до нас из глубины веков.
      Название: Автор: Джилл Норман Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Размер: 132,7 МБ Каждый повар собирает рецепты, которые нравятся лично ему, и именно с этими рецептами ему хочется поделиться с другими.
      Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд ежедневного потребления из рыбы — сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек.
      В этой книге собраны разные рецепты. Объединяет их то, что они приготовлены из здоровых продуктов и максимально щадящим способом.
      При словах «еврейская кухня» у большинства из нас сразу возникают в голове картинки фаршированной рыбы, мацы и куриного бульона. Удивительно, но мы почти одинаково воспринимаем еврейскую и русскую кухни.
      Эта книга - первый перевод на русский язык классического труда знаменитого японского шеф-повара и пропагандиста японского кухни Сидзуо Цудзи, автора более 30 произведений о гастрономии, основателя и руководителя крупнейшей кулинарной школы Японии.

    ^Наверх