Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » КУЛИНАРИЯ » Ева Пунш - Сам себе шеф-повар. Кухня по правилам и без. Сборник
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Гавенер Торстен - Чтение мыслей примеры и упражнения (Менталист)
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Джейсон Уилкс - Математика в огне. Нескучный неучебник
  • Блохина И.В. - Большая книга для каждого образованного человека. 10000 фактов
  • Шунков В. - Полная энциклопедия вооружений Германии Второй Мировой войны
  • Сворень Р.А. - Электричество шаг за шагом
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    КУЛИНАРИЯ Ева Пунш - Сам себе шеф-повар. Кухня по правилам и без. Сборник
    Опубликовал strok10, 2-12-2019, 13:13 Просмотров: 68
    Ева Пунш - Сам себе шеф-повар. Кухня по правилам и без. Сборник
    Название: Сам себе шеф-повар. Кухня по правилам и без. Сборник
    Автор: Ева Пунш
    Язык: Русский
    Издательство: Альпина Паблишер
    Жанр: Кулинария
    Год: 2015-2017
    Формат: pdf
    Страниц: 2 книги
    Размер: 12.6 Мб

    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту – достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда. «Дайте же, дайте новых рецептиков», – думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ограничен, – зато безгранично количество их сочетаний.

    Список книг
    1. Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов (2015)
    2. Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать (2017)

    Скачать Ева Пунш - Сам себе шеф-повар. Кухня по правилам и без. Сборник


    Купить на LITRES А также:
      Название: Автор: Д.В. Нестерова Язык: Русский Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинарная литература Год: 2008 Формат: pdf Страниц: 304 Размер: 17,8 МБ В книгу вошли рецепты национальных блюд народов, которые входили в состав СССР. Многие рецепты, бережно сохраненные потомками, дошли до нас из глубины веков.
      Название: Автор: Джилл Норман Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2014 Формат: pdf Размер: 132,7 МБ Каждый повар собирает рецепты, которые нравятся лично ему, и именно с этими рецептами ему хочется поделиться с другими.
      Книга «Рыба каждый день» составлена из 2 частей. В части 1 книги приведены рецепты блюд ежедневного потребления из рыбы — сельдь, минтай, путассу, треска, сайда, хек.
      В этой книге собраны разные рецепты. Объединяет их то, что они приготовлены из здоровых продуктов и максимально щадящим способом.
      При словах «еврейская кухня» у большинства из нас сразу возникают в голове картинки фаршированной рыбы, мацы и куриного бульона. Удивительно, но мы почти одинаково воспринимаем еврейскую и русскую кухни.
      Эта книга - первый перевод на русский язык классического труда знаменитого японского шеф-повара и пропагандиста японского кухни Сидзуо Цудзи, автора более 30 произведений о гастрономии, основателя и руководителя крупнейшей кулинарной школы Японии.
      Казалось бы, сколько кулинарных рецептов уже известно всему миру, и придумать что-то новое уже просто невозможно.
      Уникальность этой книги заключается в том, что в ней собраны рецепты и для тех, кто любит проводить много времени на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным мастерством.
      В книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
      Эта книга поможет как начинающим, так и опытным кулинарам быстро и правильно приготовить любое рыбное блюдо.

    ^Наверх