Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » КУЛИНАРИЯ » Рыба и морепродукты
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    КУЛИНАРИЯ Рыба и морепродукты
    Опубликовал zyzy, 1-04-2019, 06:48 Просмотров: 52
    Рыба и морепродукты Эта книга поможет как начинающим, так и опытным кулинарам быстро и правильно приготовить любое рыбное блюдо.

    В первой части наглядно представлены все виды рыбы и морепродуктов, употребляемые в пищу, даны практические рекомендации по подготовке рыбы, начиная с процесса покупки и кончая подачей на стол. В книге подробно описаны и показаны техника разделки и основные способы приготовления рыбы. Вторая часть содержит лучшие, проверенные временем рецепты рыбных блюд.

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):С. Пастухова 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Кулинарная литература
    Год(ы) выхода в свет: 1998
    Литературный Формат: DJVU
    Издатель: Терра
    Размер загруженного архива: 11.2 Мб

    Скачать Рыба и морепродукты 


    Купить на LITRES А также:
      В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы, дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
      Важность аскорбиновой кислоты для организма трудно преувеличить. Она укрепляет иммунную систему и способствует скорейшему излечению при следующих состояниях и заболеваниях: астме, аллергии, острых вирусных заболеваниях, герпесе, синдроме хронической усталости, ожирении, депрессии, тревожности, мигрени ...
      Испечь торт на праздник? Легко! Тем более что эти тортики и печь не надо.
      Настоящая шпаргалка содержит комплект вопросов и ответов на них, используемых при проведении автоматизированного сертификационного экзамена "1С:Профессионал".
      В книге в доступной форме подробно шаг за шагом даются основы работы с этим интересным механизмом.
      Блюда на основе творога понравятся взрослым и детям. Вы сможете угодить тем, кто хочет полакомиться вкусненьким без вреда для фигуры, и тем, кто желает сытно пообедать.
      Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике.
      Первые блюда - высший класс! Из данной книги вы почерпнете множество рецептов наваристых борщей, пикантных солянок и щей, а какое разнообразие супов: горячие и холодные, соленые и сладкие, мясные и рыбные, овощные и грибные, молочные и крем-супы...
      В настоящем издании изложены теории бухгалтерского учёта и отчётности, бухгалтерского финансового учёта и анализа деятельности организации.
      Кулинарный журнал для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями.

    ^Наверх