Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » ИСТОРИЯ » Я дрался с бандеровцами
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    ИСТОРИЯ Я дрался с бандеровцами
    Опубликовал zyzy, 21-04-2019, 12:54 Просмотров: 43
    Я дрался с бандеровцами Победным маем 45-го война закончилась не для всех, для многих она только начиналась. Народу-победителю предстояло столкнуться с жуткими последствиями войны: разрухой, голодом, бандитизмом и отвратительной гидрой националистического подполья в западных областях Союза ССР. В данном сборнике представлены непростые откровения ликвидаторов бандеровщины.

    Герои этой книги — пограничники и солдаты внутренних войск, комсомольцы истребительных отрядов и председатели колхозов, оперативники МГБ и СМЕРШа, следователи и рядовые сотрудники милиции, не раз смотревшие бандитам в лицо. Непросто было найти их, и ещё сложнее — найти ключ к откровенному разговору. Засады и погони, мужество и предательство, расшифровки кодовых посланий и вербовка агентов — факты под грифом «Совершенно секретно» ждут читателя...

    Пройдя через испытания, герои книги остались при своих идеалах молодости — они до сих пор считают национализм дорогой в никуда. Каждый из них сражался за свою, родную и любимую Советскую Украину.

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Смоляков, С. 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):история
    Год(ы) выхода в свет: 2017
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Москва : Яуза-каталог
    Размер загруженного архива: 14.5 MB

    Скачать Я дрался с бандеровцами 


    Купить на LITRES А также:
      Я предал Родину. Серия из 5 книг — Серия книг, объединённых мемуарной тематикой. Обложки всех изданий венчают пятиконечная советская звезда и портрет Сталина.
      Королевская семья Англии. Кн. 1-2 — Они - самая знаменитая семья на свете. Жизнь их описана в огромном количестве книг и статей. Кричащие заголовки извещают мир о каждом их шаге. Однако все попытки проникнуть за королевский фасад оставались безуспешными.
      Серия книг московского издательства «Чарли», представляющая романы и монографии дореволюционных историков и писателей Николая Костомарова, Дмитрия Иловайского, Николая Шильдера и Сергея Татищева.
      В книге рассказывается о самой крупной десантной операции второй мировой войны - высадке англо-американских войск летом 1944 г. в Северной Франции, рассматриваются действия как западных союзников, так и немецко-фашистского командования и войск на различных этапах операции.
      Дмитрий Донской и князь Потемкин, Екатерина Великая и Иоанн Грозный, Владимир Мономах и Михаил Романов! Познакомьтесь с героями, чьи имена принесли России славу!
      Эта серия – единственная возможность прикоснуться к тем тайнам которые долгое время хранились под грифом "секретно". Журналистские расследования смогут опровергнуть множество легенд и загадок.
      Оригинальный авторский проект известного историка А.В. Васильченко представляет мрачные годы нацистского режима с совершенно неожиданной строны: он показывает повседневную культурурную и, как мы бы сейчас сказали, гламурную жизнь простого народа, далекого от политики и войны.
      Сергей Михайлович Соловьев – один из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование «История России с древнейших времен» – это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после.
      Легенды, сказки, баллады, исторические хроники в изобилии рассказывают о подвигах героев, вождей народов и властителей. И во всех рассказах главной доблестью является сила. Не только обычная мышечная мощь, которой герои побеждают драконов и сказочных злодеев, но сила ума, желания, изворотливости, намерения и т. п.
      Общий гербовник дворянских родов Всероссийской Империи начатый в 1797 году — Общий Гербовник дворянских родов Всероссийской Империи, начатый в 1797 году, состоит из двадцати частей.

    ^Наверх