Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » ИСТОРИЯ » Операция «Оверлорд». Как был открыт второй фронт
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    ИСТОРИЯ Операция «Оверлорд». Как был открыт второй фронт
    Опубликовал Hottei, 26-03-2019, 10:59 Просмотров: 48
    Операция «Оверлорд». Как был открыт второй фронтВ книге рассказывается о самой крупной десантной операции второй мировой войны - высадке англо-американских войск летом 1944 г. в Северной Франции, рассматриваются действия как западных союзников, так и немецко-фашистского командования и войск на различных этапах операции.

    В книге использованы авторские иллюстрации из английского издания книги Макса Хастингса.

    Название: Операция «Оверлорд». Как был открыт второй фронт
    Год: 1989
    Автор: Макс Хастингс
    Издательство: Прогресс
    Жанр: Военное дело, история, художественная литература
    Количество страниц: 472
    Формат: pdf, djvu
    Язык: Русский
    Размер: 33.32 Mb

    Скачать Операция «Оверлорд». Как был открыт второй фронт


    Купить на LITRES А также:
      Дмитрий Донской и князь Потемкин, Екатерина Великая и Иоанн Грозный, Владимир Мономах и Михаил Романов! Познакомьтесь с героями, чьи имена принесли России славу!
      Эта серия – единственная возможность прикоснуться к тем тайнам которые долгое время хранились под грифом "секретно". Журналистские расследования смогут опровергнуть множество легенд и загадок.
      Оригинальный авторский проект известного историка А.В. Васильченко представляет мрачные годы нацистского режима с совершенно неожиданной строны: он показывает повседневную культурурную и, как мы бы сейчас сказали, гламурную жизнь простого народа, далекого от политики и войны.
      Сергей Михайлович Соловьев – один из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование «История России с древнейших времен» – это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после.
      Легенды, сказки, баллады, исторические хроники в изобилии рассказывают о подвигах героев, вождей народов и властителей. И во всех рассказах главной доблестью является сила. Не только обычная мышечная мощь, которой герои побеждают драконов и сказочных злодеев, но сила ума, желания, изворотливости, намерения и т. п.
      Общий гербовник дворянских родов Всероссийской Империи начатый в 1797 году — Общий Гербовник дворянских родов Всероссийской Империи, начатый в 1797 году, состоит из двадцати частей.
      Это еженедельный цветной, иллюстрированный журнал и полная энциклопедия, посвящённая современной России. Достоверная и интересная информация о каждом из регионов нашей страны - история края, особенности географического и геополитического положения, природные богатства и достопримечательности, уникальные места и, конечно, удивительные люди.
      Уникальная коллекция журналов, посвященная прославленным российским фамилиям, оставившим неизгладимый след в истории нашего государства. Серия рассказывает о людях, которые управляли страной в дни мира и войн, которые одерживали блестящие победы, открывали новые земли, делали открытия в науке и технике, добивались невероятных успехов в литературе и искусстве.
      Петров С.-Москва против Орды. Дюжина ножей в спину евразийству- Основная тема предлагаемой читателю книги – взаимоотношения между правителями Московского княжества и ханами Золотой Орды. Данная тема находилась в числе самых важных для русской исторической науки с самого её возникновения. В дореволюционной и советской историографии безраздельно господствовало мнение о том, что московские князья боролись против Орды за создание единого суверенного русского государства и в этой борьбе одержали заслуженную победу.
      Монро М.-Мэрилин Монро. Мой девиз – не волноваться, а волновать!- Милая и улыбчивая девочка постепенно превращалась в прекрасного лебедя. Из-за сексуальных домогательств отчима девочке снова пришлось сменить место проживания. Ее отправили к тетке в Комптон. Там удивительная красота подростка также была замечена одним из старших сыновей, который пытался изнасиловать Норму.

    ^Наверх