Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » ФАНТАСТИКА » Макс Мах (Марк Лейкин). Сборник произведений. 37 книг
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Мориц Ленц - Python. Непрерывная интеграция и доставка. Краткое руководство с примерами
  • Л. Д. Вайткене - 250 лучших опытов и экспериментов
  • Мэтт Кук - Ловкость ума: 75 гениальных парадоксов в математике, физике и философии
  • Вайткене Л.Д. - Эксперименты и опыты
  • Лао Минь - Целительные точки нашего организма. Подробный самоучитель
  • Николай Курдюмов - Правильная обрезка. Как сформировать крону плодовых деревьев
  • Мурат Гайсин - Современная теоретическая физика это лженаука
  • Бутаков Я. А. - Анти-эволюция: утерянное звено
  • Наталья Титова - Человекология. Как понимать людей с первого взгляда
  • Прокопенко И. - Штурм сознания: Правда о манипулировании сознанием человека
  • Календарь
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    ФАНТАСТИКА Макс Мах (Марк Лейкин). Сборник произведений. 37 книг
    Опубликовал zyzy, 9-04-2019, 23:16 Просмотров: 111
    Макс Мах (Марк Лейкин). Сборник произведений. 37 книг Макс Мах (Марк Лейкин) писатель - фантаст, родился в 1956 году в Ленинграде. С 1990 года живет в Израиле.
    Макс Мах о себе. Настоящее имя: Марк Лейкин. Я родился в 1956 году в Ленинграде. Там же окончил школу и институт и защитил кандидатскую диссертацию. С 1990 года живу в Израиле. С 1991 года работаю в Хайфском университете. Области моих исследований: «Обработка языковой информации в человеческом мозгу», «Усвоение и развитие языка (в том числе, и второго/третьего) у маленьких детей и взрослых», «Дислексия». В этих областях я опубликовал более 30 научных работ, преимущественно, на английском, но также на русском и иврите.

    Соответственно, писание фантастических книг является для меня хобби, которое в последние несколько лет почти полностью вытеснило другое моё хобби — такие книжки читать.

    Макс Мах — рассказчик историй. По-моему, это самое правильное определение. Я не писатель и даже не беллетрист, а именно рассказчик. Сколько себя помню, столько и рассказываю истории. Свои и чужие, себе самому и другим. Неоднократно выяснялось, однако, что заинтригованные моими «пересказами» фильмов и книг друзья не находили в первоисточниках того, что им рассказывал я. В результате, года три назад я решил записать что-нибудь из того, что мне пригрезилось. Так появился на СИ Квест Империя. И пошло. Оказалось, что писать истории не менее интересно, чем рассказывать их устно. Вот, собственно, и все.



    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Макс Мах (Марк Лейкин) 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Боевая фантастика, Альтернативная история, Фэнтези, Попаданцы
    Год(ы) выхода в свет: 2005-2019
    Литературный Формат: fb2
    Cерия или СС: Сборник произведений
    Издатель: Альфа-книга, Самиздат
    Размер загруженного архива: 13.6 мб

    Скачать Макс Мах (Марк Лейкин). Сборник произведений. 37 книг 

    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Во вселенной постоянно происходят какие-то процессы, когда одни цивилизации пытаются подчинить, уничтожить или эксплуатировать другие.
      С тех пор как Лууч попал в новый мир, прошло 18 лет. Лууча подставляют в убийстве царского вельможи. За поимку Лууча живым или мёртвым объявляется щедрое вознаграждение. Начинается всеобщая охота. К царским стражам, подключаются наёмники. Лууч подозревает, что виновник убийства, среди подчинённых ведьмы Мориты Ла Влакар – Ян. В это время в мир Лууча, попадает сотрудник Службы Контроля, Гор Миров, для поимки сбежавшего агента Яна. Лууч и Гор объединяют свои усилия.
      Сборник рассказов печатавшиеся в ЮТ в 1956-69 годах. Это зарубежная фантастика, на очереди еще и советская, за те годы.
      Эта книга научит вас грамотно использовать профессиональные возможности Excel 2013, поможет существенно повысить эффективность вашей работы и научит быстро решать самые разнообразные задачи.
      Полное имя писателя - Джон Уиндэм Паркс Лукас Бейнон Харрис. Впоследствии в качестве псевдонимов он использовал производные от своего настоящего имени: Джон Бейнон, Джон Бейнон Харрис, Джонсон Харрис, Лукас Паркс, Уиндэм Паркс и, собственно, Джон Уиндэм.
      Правильно оформляем документы на компьютере — С этой книгой вы сможете быстро и эффективно создавать самые различные документы, применяемые в современном делопроизводстве. При этом приводятся правила оформления и составления документов разной направленности и назначения. По шагам описывается, как с помощью программ Word и Excel создать тот или иной документ.
      Формулы в Microsoft Excel 2010 - По оценкам экспертов, лишь десять процентов пользователей Excel умеют эффективно применять формулы рабочего листа. Если вы хотите быть среди этих десяти процентов, перед вами - книга для профессионалов.В первую очередь вы узнаете, что такое формулы, как их создавать и что можно делать с их помощью. Затем вы научитесь применять функции в формулах.
      Microsoft Office Excel – основной, в настоящее время, редактор, с помощью которого можно создавать и форматировать таблицы, анализировать данные.
      Рассматриваются вопросы, связанные с использованием табличного процессора Microsoft Excel при осуществлении расчетно-экономической деятельности и решении иных задач.
      Эта книга является превосходным самоучителем, позволяющим самостоятельно освоить Excel 2013. Благодаря ей вы научитесь создавать, редактировать и оформлять таблицы в Excel, готовить их к печати, выполнять вычисления, строить графики и диаграммы, а также многому другому.

    ^НАВЕРХ