Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » ЭЗОТЕРИКА, РЕЛИГИЯ » Наука о Душе и Жизни
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    ЭЗОТЕРИКА, РЕЛИГИЯ Наука о Душе и Жизни
    Опубликовал zyzy, 14-03-2019, 09:12 Просмотров: 55
    Наука о Душе и Жизни В книге изложены основы нового направления психологии –критериальной, или духовной, психологии, и вытекающей из неё практики. В ней представлена и философская позиция автора в отношении Мироздания. Впервые сформулированы Учение о Сверхусилиях и теория Любви, Разума и Жизни. На базе Высшей Критериальности Природы освещены многие до того неизвестные законы и принципы Жизни.

    Книга адресована тем, кто хочет совершенствоваться в духовном, сознательном, психическом и физическом аспектах, кто желает постигать смыслы Природы и смыслы Жизни, смыслы будущего Человечества. Обсуждаются основные причины болезненных привязанностей, безволия, депрессии, тяжёлых и неизлечимых заболеваний, кризисов жизни, агрессии и указаны пути освобождения от них.

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Мир Г.Г. 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):эзотерика
    Год(ы) выхода в свет: 2000
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Тула: ИАМ
    Размер загруженного архива: 48 Мб

    Скачать Наука о Душе и Жизни 


    Купить на LITRES А также:
      Что делать, если вы попали в беду: на природе, в городе или доме? В этой книге рассказывается: Как выжить на суше и в воздухе, на воде и в дикой местности. Как выжить в различных климатических условиях и в дикой местности...
      Сбои в работе операционной системы и потери данных — дело в общем-то обычное для каждого активного пользователя ПК.
      В каждом человеке заложено множество способностей, которые сейчас называют экстрасенсорными. Считается, что они малодоступны для обычных людей. Это не совсем верно. Каждый из нас владеет ими в полной мере, однако из-за постоянного взаимодействия с негативом и разрушающими изнутри мыслями они утрачивают врожденную остроту и постепенно притупляются.
      Бабушка учила меня не только травным и заговорным делам, но и уму-разуму, наставляя и приводя всяческие примеры. За все время учения я услышала от нее множество чудесных и, на первый взгляд, даже невозможных случаев, которые происходили при ней или до нее. Но и эти удивительные случаи она пересказывала не ради моей потехи, а для пользы учения, потому что к каждому такому рассказу она тут же давала мне необходимые под них обереги, молитвы, шепотки и заклинания, говоря при этом: «У судьбы дорожек много, вдруг у кого такое же случится, а ты будешь знать, как помочь в этой ситуации!»
      Каждая ветвь учения йогов является путем, ведущим к одной и той же цели – к расцвету, развитию и росту человека. Тот, кто хочет сначала развить и укрепить свое физическое тело, научиться управлять им для того, чтобы сделать его надлежащим орудием для выражения своего высшего "Я", должен пройти путь "Хатха йоги".
      В этом руководстве рассказывается о системе Android 5.0 (Lollipop) для устройств Nexus и Google Play Edition.
      Данная книга представляет собой великолепное издание, посвященное современным источникам питания системных блоков ПК и мониторов.
      Следует ясно понимать, что сознание не распознает объект. Это лишь своего рода осознавание - осознавание присутствия объекта. Когда глаз вступает в соприкосновение с цветом, к примеру, голубым, возникает зрительное сознание, являющееся просто осознанием присутствия цвета; но оно не распознает, что это голубой цвет. На этой ступени нет распознавания.
      Основная мысль этой книги в том, что гештальт-терапия — это работа Просветления, пробуждение от самим же созданной сети иллюзий. Хотя она, может быть, приспособлена для разрешения проблем и для усилий, направленных на изменение, и часто так и происходит, по существу это — запасной выход к Просветлению.
      Перфекционизм в практике противоречит философии самой йоги, любви к себе и своему телу. Чрезмерное стремление быть лучше превращает занятие в процесс самоистязание и самобичевание. К тому же это может навредить здоровью.

    ^Наверх