Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » ЭЗОТЕРИКА, РЕЛИГИЯ » Самодиагностика и Энергетическое целительство
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Блохина И.В. - Большая книга для каждого образованного человека. 10000 фактов
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    ЭЗОТЕРИКА, РЕЛИГИЯ Самодиагностика и Энергетическое целительство
    Опубликовал zyzy, 22-02-2019, 14:39 Просмотров: 62
    Самодиагностика и Энергетическое целительство В каждом человеке заложено множество способностей, которые сейчас называют экстрасенсорными. Считается, что они малодоступны для обычных людей. Это не совсем верно. Каждый из нас владеет ими в полной мере, однако из-за постоянного взаимодействия с негативом и разрушающими изнутри мыслями они утрачивают врожденную остроту и постепенно притупляются. Но тем не менее любой человек не только может пробудить эти способности в себе и развить лучшим образом, но и должен сделать это обязательно, так как сочетание внутренней чистоты и света – это единственное естественное состояние организма и только оно обеспечит гармоничное взаимодействие с окружающим миром и другими людьми. Как только это состояние утрачивается, случаются мелкие неприятности, которые потом вырастают в крупные проблемы. Жить становится все тяжелее и тяжелее. Поэтому наша основная задача – вернуться к первоначальной чистоте, стряхнуть с себя негатив и помочь сделать это другим людям.
    Данная наука доступна каждому, поскольку она не изобретает ничего нового, а лишь систематизирует все имеющиеся знания в единое целое, объясняет естественные законы и правила (принципы), по которым развивался мир. Этапы развития нам знакомы: сначала появились четыре энергии, или, как их еще называют, четыре первоэлемента – Земля, Огонь, Вода, Воздух. Затем, вследствие взаимодействия этих энергий и преобразования их друг в друга, стали появляться простейшие клеточные организмы, из которых в процессе эволюции возникли организмы более сложного строения – растения и животные. Все они обладают не только функционирующей клеточной структурой, свойственной живым организмам, но и определенным разумом. Однако высшее творение на земле – это человек, в нем заложен не только разум и сознание, но и пятый элемент – Дух, соединяющий все первоэлементы воедино и подключающий человека к всеобщему энергоинформационному полю, к Высшему Разуму. Отсюда и появилось понятие души – эфирной субстанции, которая свойственна только человеку как организму мыслящему и наиболее тонко организованному.
    Итак, вокруг нас постоянно присутствуют два начала – энергия, свойственная физическому телу человека, и информация, присущая нашему сознанию. Энергия и информация функционируют как внутри человека, так и в окружающем пространстве, постоянно взаимодействуя друг с другом и незаметно влияя на нас. Не зря после разговора по телефону еще некоторое время остается ощущение горящих щек и ушей, что, кстати, характерно и тогда, когда о нас говорят на расстоянии. Находясь далеко друг от друга, мы энергетически и информационно все равно соприкасаемся. Наш организм считывает информацию из окружающего пространства, и чем чище и светлее энергетика человека, тем тоньше он способен воспринимать и физически ощущать энергоинформационные потоки. Мы являемся носителями как энергии, так и информации, и от того, насколько они равномерно распределены внутри нас, как именно взаимодействуют друг с другом и с окружающим миром, зависят здоровье, успех в делах, наше личное счастье. Поэтому цель настоящего издания заключается в том, чтобы научить:
    • видеть и ощущать энергетические потоки;
    • проводить диагностику и лечение;
    • управлять своими центральными энергопотоками, от которых зависит все функционирование нашего тела;
    • избавляться и защищаться от сознательных и бессознательных атак со стороны, а именно: порчи, сглаза, наговоров и других вмешательств извне;
    • формировать оболочку, которая бы всегда защищала от дурного влияния со стороны (аналогично предыдущему пункту), чтобы дать возможность работать и развиваться естественным силам организма для сохранения здоровья;
    • полностью контролировать собственное энергетическое существо;
    • составлять программы на здоровье, чувствовать уверенность в себе, настраиваться на удачу, исцеление...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Андрей Затеев 
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 2013
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Центрполиграф
    Размер загруженного архива: 13,19 Mb

    Скачать Самодиагностика и Энергетическое целительство 


    Купить на LITRES А также:
      Бабушка учила меня не только травным и заговорным делам, но и уму-разуму, наставляя и приводя всяческие примеры. За все время учения я услышала от нее множество чудесных и, на первый взгляд, даже невозможных случаев, которые происходили при ней или до нее. Но и эти удивительные случаи она пересказывала не ради моей потехи, а для пользы учения, потому что к каждому такому рассказу она тут же давала мне необходимые под них обереги, молитвы, шепотки и заклинания, говоря при этом: «У судьбы дорожек много, вдруг у кого такое же случится, а ты будешь знать, как помочь в этой ситуации!»
      Каждая ветвь учения йогов является путем, ведущим к одной и той же цели – к расцвету, развитию и росту человека. Тот, кто хочет сначала развить и укрепить свое физическое тело, научиться управлять им для того, чтобы сделать его надлежащим орудием для выражения своего высшего "Я", должен пройти путь "Хатха йоги".
      В этом руководстве рассказывается о системе Android 5.0 (Lollipop) для устройств Nexus и Google Play Edition.
      Данная книга представляет собой великолепное издание, посвященное современным источникам питания системных блоков ПК и мониторов.
      Следует ясно понимать, что сознание не распознает объект. Это лишь своего рода осознавание - осознавание присутствия объекта. Когда глаз вступает в соприкосновение с цветом, к примеру, голубым, возникает зрительное сознание, являющееся просто осознанием присутствия цвета; но оно не распознает, что это голубой цвет. На этой ступени нет распознавания.
      Основная мысль этой книги в том, что гештальт-терапия — это работа Просветления, пробуждение от самим же созданной сети иллюзий. Хотя она, может быть, приспособлена для разрешения проблем и для усилий, направленных на изменение, и часто так и происходит, по существу это — запасной выход к Просветлению.
      Перфекционизм в практике противоречит философии самой йоги, любви к себе и своему телу. Чрезмерное стремление быть лучше превращает занятие в процесс самоистязание и самобичевание. К тому же это может навредить здоровью.
      "Синий экран смерти " — больше всего драматический признак того, что в вашем компьютере что-то не так. Вместе с тем «синий экран» включает такой объем полезной информации, которого может быть достаточно для нахождения и исправления ошибки...
      Две мои книги по операционной системе Linux Ubuntu. Здесь собраны самые востребованные советы, секреты, настройки которые пригодятся как начинающим пользователям, так и профессионалам.
      Книга представляет собой сборник профессиональных советов, позволяющий повысить эффективность работы серверов под управлением ОС Linux.

    ^Наверх