Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Владислав Жеребьёв 15 книг
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Владислав Жеребьёв 15 книг
    Опубликовал zyzy, 8-03-2019, 19:28 Просмотров: 26
    Владислав Жеребьёв 15 книг
    Тысячи золотых монет, сотни золотых слитков и великое множество драгоценных камней, – всем этим единолично владел Фридрих Барбаросса, казначей Третьего крестового похода. Барбаросса погиб и унес с собой в могилу тайну сокровищ крестоносцев…

    Наше время. В руки двух российских друзей-авантюристов попадает рукопись епископа Мориса де Сули. Ее удается расшифровать. Из рукописи становится ясно, что карта, на которой указано местонахождение сокровищ, заложена в фундамент собора Нотр-Дам-де-Пари во время его постройки. Карта и по сей должна быть там.

    Год и день закладки карты в фундамент известны. Остается найти тот самый заветный камень, за которым спрятана карта. Но как его найдешь, не станешь же разбирать Нотр-Дам-де-Пари…

    Однако есть фирма «Сколково. Хронотуризм». С ее помощью можно отправиться в нужный день и подсмотреть, как прячут карту и куда именно ее прячут. А затем, вернувшись в наше время, достать из тайника. Только уж больно дорого стоят сколковские туры в прошлое.

    Экстремалы и блоггеры Алексей и Дмитрий идут ва-банк – продают все, что у них есть: бизнес, квартиры, дачи, автомобили. Пан или пропал. Или грудь в крестах, или голова останется в двенадцатом веке…

    Список книг:

    Вне серий
    -Позывной «Кот»
    -Другие возможности
    -Разведка боем
    -Ретранслятор
    -Я – обычный
    -Протокол «Шторм». Начало
    -Гаджет. Война Феникса
    -Носитель. Z-32
    -Сборник рассказов
    -Исходный код - Новая книга (Отдельно)

    Негоциант
    -Негоциант Дилогия
    -Негоциант
    -Марланский Квест

    Сколково. Хронотуризм
    -Сталинский сокол
    -Золото Барбароссы

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Владислав Жеребьёв
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Боевая фантастика, Детективная фантастика, Постапокалипсис
    Год(ы) выхода в свет: 2013-2019
    Литературный Формат: fb2
    Cерия или СС: Сборник произведений
    Издатель: Владислав Жеребьёв
    Размер загруженного архива: 11 Мб

    Скачать Владислав Жеребьёв. Сборник произведений. 15 книг


    Купить на LITRES А также:
      Мир, наполненный магией. Казалось бы, неплохой вариант для человека, которого мало что держит на Земле. Но новый мир полон опасностей.
      Книга как водится о войне с инопланетянами, книга о сверхсуществе созданном другой расой. Книга о жизни и личных проблемах этого искусственного существа, о его одиночестве.
      Кто сказал, что попавший в миры Содружества человек будет обязательно иметь высокие моральные качества и пытаться спасти других?
      Компания из тусовки страйкоболистов попадают в другой мир. Главный герой повествования сразу оказался за бортом: он-то всего-навсего сисадмин, приехавший растрясти жирок на выходные. Компания из тусовки страйкоболистов попадают в другой мир.
      У Империи много внешних и внутренних проблем. Император непогрешим и всегда прав. Но и над ним есть сила, способная заставить его действовать в строгих рамках. И эти рамки не позволяют Империи вступать в контакт со слаборазвитыми цивилизациями, пока те не достигнут определенного уровня. Но что делать, если восьми миллиардам людей на окраинной планете, едва-едва начинающим осваивать космос, угрожает быстрое и гарантированное уничтожение? Можно просто принести их в жертву и забыть, ибо закон есть закон. Но если очень захотеть, в любом законе можно найти хотя бы узкую щель, в которую можно протиснуть пару-тройку сотен боевых кораблей.
      Выбравшись из «Чертогов мертвых», Альканор, вместе со своими верными товарищами отправляется на поиски своих родственников, а так же темной жрицы, которую он поклялся освободить любой ценой. Какие опасности подстерегают человека в теле нежити на пути к его цели, вы сможете узнать, прочитав последнюю книгу Цикла — Хроники «Илькоры».
      В сборник американской фантастики вошли произведения таких крупнейших писателей, как Р.Шекли, А.Азимов, К.Саймак и других, завоевавших заслуженную популярность фантастов.
      Как водится, великие искусники – мастера далекого прошлого. Сейчас спроси кого о Кольце из чистого дерева, как на дурака посмотрят, а то и осмеют. А ведь есть оно, силой наделено великой, да и припрятано невесть где. А уж коли найдешь… Ну там уж сам решай, что с магической безделушкой сделать. Хочешь – в жерло вулкана снеси, коль заняться нечем, а хочешь – и на палец пристрой, все пригодится. А впрочем… Поиски иногда интересней находки, не так ли?
      Недалёкое будущее. Мало чем отличающееся от 21 века. Разве что машины стали сплошь работать на электричестве. Но зато трамваи и метро по-прежнему в почете. Нет чиновников. Нет армий и войн. Потому что всем миром правит Искусственный Интеллект "Виктория". Которая ввела другие способы достижения целей. И "Вика" действительно заботится о человечестве...
      Молодого преподавателя-бакалавра, мечтающего продолжить обучение в магистратуре магического университета, отметила своим благословением одна из богинь местного пантеона. Так обычный бюргер превратился в сильнейшего воина-мага и наизавиднейшего жениха, которого стали делить короли и прекрасные невесты. Пока не решили, что проще будет его убить. Но у него было на этот счет другое мнение…

    ^Наверх