Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Валерий Теоли. Сандэр. 6 книг
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Мориц Ленц - Python. Непрерывная интеграция и доставка. Краткое руководство с примерами
  • Л. Д. Вайткене - 250 лучших опытов и экспериментов
  • Мэтт Кук - Ловкость ума: 75 гениальных парадоксов в математике, физике и философии
  • Вайткене Л.Д. - Эксперименты и опыты
  • Лао Минь - Целительные точки нашего организма. Подробный самоучитель
  • Николай Курдюмов - Правильная обрезка. Как сформировать крону плодовых деревьев
  • Мурат Гайсин - Современная теоретическая физика это лженаука
  • Бутаков Я. А. - Анти-эволюция: утерянное звено
  • Наталья Титова - Человекология. Как понимать людей с первого взгляда
  • Прокопенко И. - Штурм сознания: Правда о манипулировании сознанием человека
  • Календарь
    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Валерий Теоли. Сандэр. 6 книг
    Опубликовал zyzy, 6-03-2019, 20:54 Просмотров: 65
    Валерий Теоли. Сандэр. 6 книг Мир, наполненный магией. Казалось бы, неплохой вариант для человека, которого мало что держит на Земле. Но новый мир полон опасностей. Если за тобой охотятся могущественные маги из тайной организации. Ты больше не студент Александр Стрельцов. Отныне твое имя – Сандэр, стезя – ловец духов.

    Список книг:
    1. Ловец духов
    2. Убийца шаманов
    3. Владыка теней
    4. Князь изгнанных
    5. Ночной охотник
    6. Печать бога

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Валерий Теоли
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Боевое фэнтези, Попаданство
    Год(ы) выхода в свет: 2013-2018
    Литературный Формат: fb2
    Cерия или СС: Сборник произведений
    Издатель: Альфа-книга; Москва;
    Размер загруженного архива: 11.9 Мб

    Скачать Валерий Теоли. Сандэр. 6 книг

    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Книга как водится о войне с инопланетянами, книга о сверхсуществе созданном другой расой. Книга о жизни и личных проблемах этого искусственного существа, о его одиночестве.
      Кто сказал, что попавший в миры Содружества человек будет обязательно иметь высокие моральные качества и пытаться спасти других?
      Компания из тусовки страйкоболистов попадают в другой мир. Главный герой повествования сразу оказался за бортом: он-то всего-навсего сисадмин, приехавший растрясти жирок на выходные. Компания из тусовки страйкоболистов попадают в другой мир.
      У Империи много внешних и внутренних проблем. Император непогрешим и всегда прав. Но и над ним есть сила, способная заставить его действовать в строгих рамках. И эти рамки не позволяют Империи вступать в контакт со слаборазвитыми цивилизациями, пока те не достигнут определенного уровня. Но что делать, если восьми миллиардам людей на окраинной планете, едва-едва начинающим осваивать космос, угрожает быстрое и гарантированное уничтожение? Можно просто принести их в жертву и забыть, ибо закон есть закон. Но если очень захотеть, в любом законе можно найти хотя бы узкую щель, в которую можно протиснуть пару-тройку сотен боевых кораблей.
      Выбравшись из «Чертогов мертвых», Альканор, вместе со своими верными товарищами отправляется на поиски своих родственников, а так же темной жрицы, которую он поклялся освободить любой ценой. Какие опасности подстерегают человека в теле нежити на пути к его цели, вы сможете узнать, прочитав последнюю книгу Цикла — Хроники «Илькоры».
      В сборник американской фантастики вошли произведения таких крупнейших писателей, как Р.Шекли, А.Азимов, К.Саймак и других, завоевавших заслуженную популярность фантастов.
      Как водится, великие искусники – мастера далекого прошлого. Сейчас спроси кого о Кольце из чистого дерева, как на дурака посмотрят, а то и осмеют. А ведь есть оно, силой наделено великой, да и припрятано невесть где. А уж коли найдешь… Ну там уж сам решай, что с магической безделушкой сделать. Хочешь – в жерло вулкана снеси, коль заняться нечем, а хочешь – и на палец пристрой, все пригодится. А впрочем… Поиски иногда интересней находки, не так ли?
      Недалёкое будущее. Мало чем отличающееся от 21 века. Разве что машины стали сплошь работать на электричестве. Но зато трамваи и метро по-прежнему в почете. Нет чиновников. Нет армий и войн. Потому что всем миром правит Искусственный Интеллект "Виктория". Которая ввела другие способы достижения целей. И "Вика" действительно заботится о человечестве...
      Молодого преподавателя-бакалавра, мечтающего продолжить обучение в магистратуре магического университета, отметила своим благословением одна из богинь местного пантеона. Так обычный бюргер превратился в сильнейшего воина-мага и наизавиднейшего жениха, которого стали делить короли и прекрасные невесты. Пока не решили, что проще будет его убить. Но у него было на этот счет другое мнение…
      Много веков назад двенадцать бессмертных воинов божественной стражи, украв и открыв ларец Пандоры, выпустили на свободу заточенное в него древнее зло. В наказание за это они вынуждены носить в себе демонов. Гидеон, бессмертный воин, одержимый демоном Лжи, испытывает тяжкие страдания всякий раз, когда говорит правду, и при этом способен безошибочно отличать истину от обмана. Однажды его собратья-воины доставляют в крепость пленницу по имени Скарлет, также одержимую демоном, и она называет себя женой Гидеона. Красавица и впрямь кажется ему смутно знакомой, но память его не сохранила ни того, как он женился на ней, ни близости с ней. Однако Гидеон очень хочет все вспомнить. Столь же сильно, как хочет ее саму. Ради будущего с ней он готов рискнуть всем. Однако правда оборачивается реальной угрозой его любви.

    ^НАВЕРХ