Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Как научиться забывать ненужное
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Как научиться забывать ненужное
    Опубликовал zyzy, 21-02-2019, 07:44 Просмотров: 30
    Как научиться забывать ненужное Одно из свойств хорошей памяти - умение быстро забывать ненужное. Это поможет вам и во время экзаменов и во время стрессов, когда появляются травмирующие психику переживания. Методы основаны на резервах образной памяти. Ценность методов в том, что многие из них найдены самими детьми.

    Адресуется практическим психологам, педагогам, родителям, детям.

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Матюгин И.Ю.
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):ПСИХОЛОГИЯ
    Год(ы) выхода в свет: 1996
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Эйдос
    Размер загруженного архива: 37.9 Мб

    Скачать Как научиться забывать ненужное


    Купить на LITRES А также:
      В книге приведены уроки, в конце которых находятся упражнения, – их необходимо выполнить. Сама книга представляет собой некий концентрат, выборку из лучших материалов по НЛП и Эриксонианскому гипнозу, практической психологии и т.д.
      К Геннадию Гончарову – известному психологу, основателю единственной в России Школы гипноза, всегда очередь. Он принимает всех, независимо от возраста и положения в обществе. И каждый ждёт, а может, и требует от него Чуда.
      Тема наших занятий – гипноз. Мы могли бы тут же затеять спор, есть ли вообще такая вещь, а если есть, то в каком смысле это понимать. Но раз уж вы уплатили деньги и пришли сюда на семинар по гипнозу, то я не стану об этом спорить.
      У мошенников, пытающихся обмануть честных граждан, не существует определенных требований к внешнему виду или характеру жертвы. Нищим бедолагой может стать любой человек, купившийся на описанные ниже уловки.
      Много лет я работаю с людьми (их число измеряется тысячами), которым поставлен смертельный диагноз – например, рак на последней стадии. Среди моих пациентов есть и те, кто перенес обширный инфаркт. Нередко врачи предрекали им всего три–шесть месяцев жизни. Для многих моих пациентов именно страшный диагноз стал сигналом, что нужно обратить внимание не только на свое здоровье, но и на эмоциональное состояние, а также на взаимоотношения.
      Данная книга вместе с учебным пособием «Чрезвычайные ситуации социального характера и защита от них» составляет комплект по безопасности жизнедеятельности. Она состоит из двух частей. В первой – «Теоретические и практические аспекты психологической безопасности личности» – рассматриваются человек и социальная среда как факторы психологической безопасности, а также средства психологической саморегуляции.
      Один врач из Европы, работгавший в Танганьике, обнаружил у своего черного пациента острое воспаление аппендикса. Температура поднялась до 40 градусов. Опыт подсказывал, что в таком случае поможет только операция. Большой с ужасом отказался от хирургического вмешательства и позвал местного знахаря. Тот растер какие-то корешки...
      Библия учит нас тому, что именно она привела человека к грехопадению. Многие, начиная с Канта и кончая Опрой, недвусмысленно порицают ее. Мы учим своих детей никогда не пользоваться ею. Она – искажение фактов, заблуждение и бич человечества. Есть лишь немногое, что мы ненавидим больше нее – ЛЖИ.
      Умение читать по лицу позволяет лучше понять человека и установить с ним более тесный контакт.
      Судебный психиатр и криминалист Чезаре Ломброзо (1835 - 1909) известен как родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве.

    ^Наверх