Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Везёт же людям...
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Везёт же людям...
    Опубликовал zyzy, 19-02-2019, 10:58 Просмотров: 21
    Везёт же людям... Мир призраков, власть страха. Верования и обряды их причудливо многообразны, по в сути своей неизменно схожи. Их миром управляют духи — вездесущие и непостижимые начала добра и зла. Духи могущественны и коварны, несговорчивы и мстительны. В их власти погода и урожай, болезнь и здоровье, счастье и несчастье…

    Невидимые, но могущие принимать любую форму — зверя, предмета, человека, явления или отвлеченного понятия, — они вселяются во все и вся и всюду вершат свой произвол. В их мотивах легко усмотреть обычные человеческие побуждения. Люди приписывают божествам свою собственную психологию, осознаваемую столь же смутно, как и законы мира. В сущности, они живут в двойном мире. Первый — мир их обыденной реальности, деятельности, второй — призрачный. Тот и другой глубоко спаяны в их мышлении.

    Быть может, мы лучше поймем это, вспомнив, как часто ребенок одушевляет предметы и приписывает животным человеческие побуждения, как легко верит в волшебные слова и действия… Причинно-следственный порядок мира в его разуме еще не обозначился: его легко убедить, что убийство лягушки может повлечь за собой дождь, а если побить стул, о который ушибся, боль утихнет, — и ведь действительно утихает!.. Когда видишь вокруг себя множество необъяснимых соппаденнй, очень просто прийти к выводу, что связь вещей и событий не имеет ограничений. Когда не знаешь почти ничего, а понять нужно все, естественно объяснять незнакомое через знакомое. Поначалу же самым знакомым для всякого кажется собственная персона.

    Вот и магия: все может влиять на все, и на меня в том числе. Значит, и я могу влиять на все, совершая определенные действия, сочетая слова, предметы, поступки…

    Это стихийное, как бы само собой вытекающее из природы предположение о неограниченной связи всего со всем есть, в сущности, зачаток научного мышления; это первый, пока еще хаотический способ объяснения мира. Люди все время ищут причины и связи явлений: с каким упорством они выискивают виновников своих страданий и неудач!..

    Опыт в конце концов выделяет из сонма мнимых причин реальные и начинает строить здание истины. Беспорядочное комбинирование приводит к открытиям...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Леви В.Л.
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 1988
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: фис
    Размер загруженного архива: 40,96 Мб

    Скачать Везёт же людям...


    Купить на LITRES А также:
      Этьен Кассе - французский журналист, бунтарь и мистификатор, взломщик числовых кодов и секретных компьютерных файлов.
      Машина времени - термин, введенный писателем-фантастом Гербертом Уэллсом в одноименном романе. Что это - несбыточная мечта человечества или объект серьезных научных экспериментов?
      Эта книга — уникальное журналистское исследование того мрачного и необъяснимого, что порой окутывает феномен преступления.
      Новый уникальный метод «Mysterium Aeternum», щедро предоставленный нам в пользование Вселенной, основывается на различных, как древних, так и современных, духовных, мистических, эзотерических, научных исследованиях и имеет прямой контакт с различными Сущностями высшего духовного уровня.
      Книга «Интуитивная духовность. Медиумический ченнелинг» представляет собой особый подход к практике медиумического ченнелинга.
      Ярослава Геринг - Экстрасенс, viewer, тренер, автор двух книг, выпущенных в Италии. Она является основателем центра "Интуиция", который создан в 2007 году и находится в Швейцарии в городе Мендризьо.
      В первой книге были подробно изложены все значения цифр, которые используются в цифровом психоанализе. В этой главе речь пойдет о том, как правильно трактовать ту или иную цифру. Именно от правильного понимания значения цифры зависит успех проведения психоанализа или анализа даты события. Очень часто приходится отвечать на один и тот же вопрос: «Если люди рождены в один день, то это означает, что они совершенно похожи по параметрам психоматрицы?»
      Основная задача данной книги — предостеречь ищущего от псевдо-духовных «учений», помочь избавиться ему от самообманов и иллюзий развития, когда невидимые инспирации темных сил пропагандируют на первый взгляд правильные вещи, но в итоге как бы подталкивают новичка в сторону от прямой дороги к Богу, пользуясь его недостаточной информированностью и отсутствием практического опыта различения.
      Новый двухтомник Ю. Л. Каптена посвящен глубинам древней магии толтеков в связи с эзотерикой мировых духовных практик…
      Книга «"Сущности" среди нас. Тайны невидимого мира» - это шестая книга Ирины Алексановой. В ней собран и систематизирован материал предыдущих пяти книг.

    ^Наверх