Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Космическая игра Бога
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Космическая игра Бога
    Опубликовал zyzy, 15-02-2019, 20:56 Просмотров: 21
    Космическая игра Бога Веды произошли из дыхания Бога; каждый их слог - священный. Каждое слово - мантра. Они призывают всех людей стремиться к тому же самому святому желанию. Все сердца должны быть наполнены тем же самым благим убеждением; все мысли должны быть направлены благородными побуждениями по направлению к святому завершению. Все люди должны следовать одному пути истины, потому что все являются проявлениями Единого.
    Мир очаровывает своим дразнящим проявлением, хотя по своей природе он ложен. Это исчезающий феномен. Когда эта истина осознана, тогда постигается Космическая Игра Бога и Вечная Вселенская Суть.
    Лила Кайвалья Вахини (первоначально опубликованная в журнале "Санатана Саратхи" как серия статей) - это прохладный кристально чистый поток, который течет из под Божественного пера Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы, чтобы растворить и убрать все препятствия, такие как сомнения и догмы, бесцельные аргументы и безосновательные фантазии садхака.
    Мы полагаем, что это еще один знак Его благодатной милости, проявленный в том, что эти публикации приобрели форму книги и преподнесены к Лотосным Стопам в благоприятный день Его 65-ого Дня рождения, который фактически приходится на 50-ый год провозглашения Его задачи Аватара.
    Пусть эта Вахини ведет всех искателей по пути духовного прогресса и наполняет всех нас Анандой, Абсолютным Блаженством...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Саи Баба
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):эзотерика
    Год(ы) выхода в свет: 2005
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Амрита-Русь
    Размер загруженного архива: 10 mb

    Скачать Космическая игра Бога


    Купить на LITRES А также:
      Развлечения, фокусы и самоделки, собранные в этой книге, Том Тит придумывал и воплощал вместе со своим сыном Жаном в далеком XIX веке, однако и сегодня они доставляют удовольствие родителям и их детям.
      Думаю, мне не удастся избежать некоторой напыщенности, пытаясь выразить свои мысли. Но книга, которую вы держите сейчас в руках, обладает способностью чудесным образом изменить вашу жизнь, сделав её красивой и духовно богатой. Небольшая по объёму, эта книга, тем не менее, важна для вас. Б ней хранятся ключи, открывающие возможности претворения в вашу жизнь идеи процветания. И это реально.
      Эти забавные и веселые головоломки несомненно скрасят ваш досуг и доставят вам массу удовольствия. Рекомендуется широкому кругу читателей.
      В этой книге вы найдете тысячи гениальных рецептов реальной экономии. И для этого вам не понадобится ничего, кроме того, что уже есть у вас на полках.
      Нет ни Начала ни Конца: Вселенная - непрерывный процесс, который происходит во мне. Если я борюсь с этим процессом или игнорирую его, то испытываю затруднения. Если я двигаюсь вместе с ним, то случается нечто - например, подобное этой книге. Мое участие в ней хоть и невелико, но это не принижает его. Я по собственной воле выбрал один исходный пункт в создании этой книги.
      Источники человеческой духовной проницательности двояки: объективные и субъективные - чудо внешнего мира и стремления человеческой души. В йоге мы обращаемся к исследованию глубин внутреннего мира. От внешних физических факторов внимание перемещается к внутреннему бессмертному я, трансцендентному по отношению к уму и чувствам. Чтобы увидеть яркий свет, нам не нужно смотреть на небо; чудесный огонь заключен внутри души.
      Книга содержит новые головоломки со спичками и призвана расширить и усовершенствовать уровень пространственного мышления и отточить нетривиальный подход к решению новых задач.
      Наше тело – это важнейший компонент системы под названием человек. В любой системе все компоненты тесно взаимосвязаны между собой. Как только мы обрекаем наше тело быть малоподвижным, наш мозг тоже переходит в режим низкой производительности. Тоска и скука вмешиваются в наш образ жизни, мы становимся раздражительными и несем негодование и недовольство в наши отношения с окружающими и со всем миром.
      Интерес к сокровищам китайской культуры в мире неуклонно растет. Но «сокровища культуры» имеют ту особенность, что, даже выставленные на всеобщее обозрение, они не перестают быть «сокровенными», быть тайной, к которой каждый зрящий их должен найти (а может и не найти) свой собственный ключ.
      Книга рассказывает о так называемых "комплексных" играх-викторинах, получивших "всенародное признание" благодаря телепередачам "Что? Где? Когда?", "Своя игра", "Брэйн-ринг" и многих других.

    ^Наверх