Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Умереть для действия
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Легендарные врачи рекомендуют. Серия из 9 книг
  • Билл О’Рейли - Убийство Иисуса. Расследование самого громкого преступления в истории
  • Васильев А.Н. - Числовые расчеты в Excel
  • Эдвард Радзинский - Собрание сочинений (90 книг)
  • Русский бестселлер (1325 книг)
  • Серия "Школа юного инженера" в 2 книгах
  • Серия "Большой роман" в 87 книгах
  • Франк Л. - Между болью и удовольствием: история глубинной стимуляции мозга и ее забытого создателя
  • Ирина Ковалева - Вся правда о гормонах. Секс, красота, здоровье, карьера
  • Морган Н. - JavaScript для детей. Самоучитель по программированию
  • Календарь
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Умереть для действия
    Опубликовал zyzy, 13-02-2019, 19:11 Просмотров: 53
    Умереть для действия Девиз Джеки Чана: «Страха — нет, дублёров — нет, равных — тоже нет». В слегка изменённом варианте этот девиз был использован в качестве слогана к фильму «Разборка в Бронксе». Единственный азиат, удостоенный чести быть слепленным для Музея восковых фигур мадам Тюссо — Джеки Чан. Однако он попросил слепить себя не в какой-нибудь боевой позе, а в обычной, дружелюбной. Во-первых, восковому Джеки будет трудно стоять, например, на одной ноге в течение нескольких веков, а, во-вторых, людям будет страшно подходить к нему. Джеки Чан внесён в Книгу рекордов Гиннеса 4 раза: «самое большое количество дублей за один фильм» («Лорд Дракон»), «самое большое количество упоминаний в титрах одного человека» — 15, «самое большое число трюков, исполненных одним актёром» («Доспехи бога: Миссия Зодиак») и «живущий человек с наибольшим количеством выполненных трюков». Любимый актёр и кумир Джеки Чана — Бастер Китон (1895—1966). Многие трюки этого американского комика он позаимствовал для своих фильмов. Один из самых запоминающихся — прыжок с часовой башни в фильме «Проект А». Три основных правила, которых придерживается Джеки в своих фильмах следующие: играть только героев, ставших таковыми случайно, под действием непредвиденных обстоятельств; в фильме обязательно должен присутствовать некто, нуждающийся в его защите: девушка, ребенок или пожилой человек; и самое главное — во всех экранизациях он должен оставаться самим собой, то есть маленьким, вертлявым и смешным...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Джеки Чан
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Боевые искусства, спорт , Документальная литература
    Год(ы) выхода в свет: 1997
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Интернет - издание
    Размер загруженного архива: 52,34 Мб

    Скачать Умереть для действия

    Купить на LITRES

    Введите свой email и подпишитесь на ежедневные обновления сайта:

    Enter your email address:

    100% гарантия конфиденциальности данных

    А также:
      Книга рассказывает о кунг-фу на примере жизни и творчества Джеки Чана. Основано на материалах журнала "Inside Kung-fu", которые публиковались на протяжении более 20 лет.
      Школ и стилей ушу существует великое множество. Среди них в нашей стране за последние годы получили наибольшую популярность такие, как тайцзи-цюань, нань-цюань, чан-цюань, винчун. Значительно меньше поклонников неординарных систем.
      Книга одного из ведущих специалистов бокса рассказывает о путях и методах формирования у спортсменов индивидуальной манеры ведения боя, об особенностях техники и тактики на различных дистанциях, о средствах и методах тренировки боксера.
      В последнее время то ли вокруг меня лично, то ли вообще в России вырос интерес в сфере огнестрельного оружия ограниченного поражения (ОООП), или попросту травматов.
      Я совершенно убежден, что, пока человек не будет иметь исчерпывающего представления о том, как ножом убивают, он не сможет в полной мере правильно защищаться.
      В китайском ушу с давних пор существуют методы превращения человеческого тела в `железное`. Эти методы известны под названием боевого, или жесткого цигуна.
      Пособие по эскрима - филиппинскому палочному бою. Книга на двух языках - английском и немецком, большое количество фотографий. Описаны базовые техники атаки и защиты.
      В книге известного мастера боевых искусств Востока впервые рассекречены основные теоретические и тактические принципы древнего искусства болевых приёмов и захватов
      В наши дни тай-цзи цюань является едва ли не самым популярным из традиционных китайских боевых искусств. Всем известно, что оно имеет оздоровительный эффект и способствует повышению боевых качеств.
      Это классическое руководство по самозащите включает три раздела. Первый из них посвящен защите из положения стоя, сидя или лежа от двух или трех нападающих.

    ^НАВЕРХ