Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Научные забавы. Интересные опыты, самоделки, развлечения
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Джуан Стивен - История тела. 2640 фактов
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Научные забавы. Интересные опыты, самоделки, развлечения
    Опубликовал zyzy, 12-02-2019, 09:09 Просмотров: 23
    Научные забавы. Интересные опыты, самоделки, развлечения Развлечения, фокусы и самоделки, собранные в этой книге, Том Тит придумывал и воплощал вместе со своим сыном Жаном в далеком XIX веке, однако и сегодня они доставляют удовольствие родителям и их детям. Эти несложные опыты развивают детское воображение и сообразительность: как с помощью подручных средств воспроизвести извержение Везувия, устроить вихрь в графине или смастерить пианино из бутылок? Гравюры французского художника Луиса Пойэ как нельзя лучше передают атмосферу таинства экспериментов, когда ребенок познает интересные случаи равновесия, обманы зрения и опыты с жидкостями и газами.

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Том Тит
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
    Год(ы) выхода в свет: 2019
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: ИД Мещерякова
    Размер загруженного архива: 40,2 Mb

    Скачать Научные забавы. Интересные опыты, самоделки, развлечения


    Купить на LITRES А также:
      Думаю, мне не удастся избежать некоторой напыщенности, пытаясь выразить свои мысли. Но книга, которую вы держите сейчас в руках, обладает способностью чудесным образом изменить вашу жизнь, сделав её красивой и духовно богатой. Небольшая по объёму, эта книга, тем не менее, важна для вас. Б ней хранятся ключи, открывающие возможности претворения в вашу жизнь идеи процветания. И это реально.
      Эти забавные и веселые головоломки несомненно скрасят ваш досуг и доставят вам массу удовольствия. Рекомендуется широкому кругу читателей.
      В этой книге вы найдете тысячи гениальных рецептов реальной экономии. И для этого вам не понадобится ничего, кроме того, что уже есть у вас на полках.
      Нет ни Начала ни Конца: Вселенная - непрерывный процесс, который происходит во мне. Если я борюсь с этим процессом или игнорирую его, то испытываю затруднения. Если я двигаюсь вместе с ним, то случается нечто - например, подобное этой книге. Мое участие в ней хоть и невелико, но это не принижает его. Я по собственной воле выбрал один исходный пункт в создании этой книги.
      Источники человеческой духовной проницательности двояки: объективные и субъективные - чудо внешнего мира и стремления человеческой души. В йоге мы обращаемся к исследованию глубин внутреннего мира. От внешних физических факторов внимание перемещается к внутреннему бессмертному я, трансцендентному по отношению к уму и чувствам. Чтобы увидеть яркий свет, нам не нужно смотреть на небо; чудесный огонь заключен внутри души.
      Книга содержит новые головоломки со спичками и призвана расширить и усовершенствовать уровень пространственного мышления и отточить нетривиальный подход к решению новых задач.
      Наше тело – это важнейший компонент системы под названием человек. В любой системе все компоненты тесно взаимосвязаны между собой. Как только мы обрекаем наше тело быть малоподвижным, наш мозг тоже переходит в режим низкой производительности. Тоска и скука вмешиваются в наш образ жизни, мы становимся раздражительными и несем негодование и недовольство в наши отношения с окружающими и со всем миром.
      Интерес к сокровищам китайской культуры в мире неуклонно растет. Но «сокровища культуры» имеют ту особенность, что, даже выставленные на всеобщее обозрение, они не перестают быть «сокровенными», быть тайной, к которой каждый зрящий их должен найти (а может и не найти) свой собственный ключ.
      Книга рассказывает о так называемых "комплексных" играх-викторинах, получивших "всенародное признание" благодаря телепередачам "Что? Где? Когда?", "Своя игра", "Брэйн-ринг" и многих других.
      Эта книга простым и доступным языком расскажет вам, что и как надо сделать, чтобы начать свой личный путь к успеху.

    ^Наверх