Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » 327 рецептов при дисбактериозе, изжоге, метеоризме, запорах
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Блохина И.В. - Большая книга для каждого образованного человека. 10000 фактов
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    327 рецептов при дисбактериозе, изжоге, метеоризме, запорах
    Опубликовал zyzy, 6-02-2019, 22:11 Просмотров: 20
    327 рецептов при дисбактериозе, изжоге, метеоризме, запорах «Проблемы с животом» — так деликатно обозначают колики, изжогу, запоры, метеоризм — признаки заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кто из нас хотя бы раз в жизни не испытывал на себе подобные болезненные и неприятные ощущения? Боли в животе, ощущение раздутия от газов, диарея или запор часто возникают на фоне хронических заболеваний, но могут и неожиданно начаться после обильного стола с острыми и жирными блюдами. Любимые всеми праздники и семейные торжества с традиционными салатами из смеси разнообразных продуктов под высококалорийным майонезом, жареным мясом, тортами с масляным кремом, алкогольными и газированными напитками иногда оканчиваются неприятностями для системы пищеварения и теми самыми «проблемами с животом».
    Усугубляет положение то, что отказываться за праздничным столом от предложенных блюд считается неприличным, отказ обижает хозяев, которые подкладывают еще и еще, стараясь «до отвала» накормить и напоить гостей, соответствуя законам гостеприимства, принятым в нашей стране. Понять это можно: традиция обильного застолья вернулась в страну в период «застоя», парадоксальным образом она противостояла тотальному дефициту — с трудом найденные продукты становились неким символом непотопляемости, умения достать, выкрутиться, выжить в сложных условиях. А несъеденный салат или кусок жирного гуся, оставшийся на тарелке, могли показать хозяевам, что их усилия были напрасными.
    Однако понимание проблемы вовсе не означает ее решения, поскольку дефицита давно нет, а за столом по-прежнему трудно отказаться от многослойных, жирных блюд, тяжелых соусов, алкоголя, газированных сладких жидкостей, высококалорийных пирогов.
    Общепит тоже не радует здоровой пищей: разнообразные забегаловки и кафе соблазняют фаст-фудом, которым можно быстро и сравнительно дешево насытиться. Высококалорийные, содержащие большое количество жиров и углеводов и не обладающие так необходимыми человеческому организму элементами энергетические батончики, чипсы, разнообразные сласти манят с прилавков магазинов и киосков.
    Неправильное питание становится причиной дискомфорта в желудке, болей, распирающих газов, а также может стать базой для целого ряда хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.
    Поскольку пища составляет основу нашего физического состояния, на нее следует обратить особое внимание, и желательно, до того, как возникнет дисфункция организма, проявляющаяся в болезнях пищеварительного тракта и не дающая вести нормальный образ жизни. В этой книге мы расскажем о том, что нужно есть для того, чтобы не испытывать чувство неловкости от отрыжки и выделения газов, чтобы не возникали приступы изжоги, не было запоров и других проявлений нездорового состояния под общим названием «дисбактериоз»...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Синельникова А. А.
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 2013
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Вектор
    Размер загруженного архива: 12 Mb

    Скачать 327 рецептов при дисбактериозе, изжоге, метеоризме, запорах


    Купить на LITRES А также:

    ^Наверх