Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Еда, которая Вам действительно нужна
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Юлия Simply4joy - Курс "Расшифровка анализов" по показателям превентивной медицины
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Евгений Щепетнов - Сборник произведений. 78 книг
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Линдси Фицхаррис - Ужасная медицина
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Еда, которая Вам действительно нужна
    Опубликовал zyzy, 4-02-2019, 13:27 Просмотров: 18
    Еда, которая Вам действительно нужна Здоровое питание не означает отказа от продуктов, которые вы любите. Оно также не имеет ничего общего с невероятной худобой или, наоборот, перекатывающимися под кожей мышцами.
    Здоровое питание — это развитие сбалансированных, удовлетворяющих, добрых отношений с пищей. Когда вы проявляете искреннюю, вдумчивую и информированную заботу о своем организме, он отвечает вам тем же. Делая выбор в пользу здоровой еды, вы снижаете риск возникновения таких недугов, как ожирение, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания, диабет и даже рак. Одновременно правильный выбор повышает вашу энергию, нормализует вес и значительно улучшает самооценку и настроение.
    Благодаря этой книге вы узнаете, что вам нужно для здорового питания. Вся приведенная в ней информация является проверенной и строго научной, полученной на основании медицинских исследований и рекомендаций различных организаций здравоохранения. Независимо от того, сколько вам лет, какой у вас доход, отвечаете ли вы только за свое питание или за питание целой семьи, — вы найдете все, что необходимо для такого выбора, который окажется самым верным и доступным...

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Синельникова А. А.
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):Здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 2013
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Вектор
    Размер загруженного архива: 12.6 MB

    Скачать Еда, которая Вам действительно нужна


    Купить на LITRES А также:
      В книге собраны 140 рецептов блюд здорового питания, которые легко приготовить в домашних условиях.
      Герберт Макголфин Шелтон – один из самых знаменитых американских натуропатов – заложил основы целого направления науки о здоровом образе жизни, Натуральной Гигиены. Наверное, трудно найти человека, оказавшего большее влияние на развитие теоретических и практических основ гигиены питания, на изменение отношения врачей и простых людей к тому, что и как нужно есть, чтобы не болеть и жить долго, сохраняя при этом бодрость тела и духа.
      С давних пор и по сегодняшний день одним из самых популярных, эффективных и доступных средств лечения и профилактики различных заболеваний являются лекарственные растения. Широк охват болезней, подвластных целебным травам, — от простого насморка до рака, велико число рецептов, накопленных за многие века народной медициной.
      Гимнастика и лечебная физкультура в сочетании с правильным питанием способны творить чудеса!
      Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ.
      Книга основана на личном врачебном опыте автора и результатах современных исследований ученых и врачей крупных медицинских центров нашей страны и зарубежья.
      В этой книге представлен комплекс упражнений для позвоночника и суставов, созданный на основе изучения различных практик, который автор передаёт в течение нескольких лет.
      Эта книга про сексуальную природу мужчины. Об этом не рассказывают отцы и молчат учителя, об этом не принято говорить в обществе.
      Вам, наверное, часто приходилось слышать оправдания полных женщин: «У меня нарушение обмена веществ». Очень распространенная фраза, не так ли? При этом мало кто может объяснить, что же имеется в виду и действительно ли это нарушение вызывает излишние килограммы. Если вы еще в детстве были пухлой и старались всеми правдами и неправдами прогулять урок физкультуры, можете быть уверены, что ваша жировая ткань состоит из большого количества увеличенных в размере жировых клеток.
      Наше здоровье, работоспособность и долголетие зависят от того, что мы едим. Но как не ошибиться в выборе питания, если число предлагаемых «правильных» диет, зачастую противоречащих друг другу, увеличивается с каждым днем? Американский диетолог Роберт Шварц, автор популярной книги «Диеты не работают», уверяет, что начиная только с 1920 года было предложено и опробовано в общей сложности около 26 000 диет. Люди шарахаются от одной диеты к другой, от вегетарианства к мясоедению, от монодиет к рациональному питанию. Каждый из диетологов уверяет, что именно его система питания самая правильная и действенная, аргументируя это либо своим пониманием биологических основ нашего организма, либо исторически сложившимися традициями.

    ^Наверх