Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Козье молоко для здоровья, долголетия и красоты
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Шавырина А.А. - Ужасные психологические эксперименты. Реальные факты из истории
  • Блохина И.В. - Большая книга для каждого образованного человека. 10000 фактов
  • Любовь Кремер - Большая книга самых удивительных и достоверных фактов
  • Гавенер Торстен - Чтение мыслей примеры и упражнения (Менталист)
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Козье молоко для здоровья, долголетия и красоты
    Опубликовал zyzy, 26-01-2019, 10:30 Просмотров: 16
    Козье молоко для здоровья, долголетия и красоты
    Книга основана на личном врачебном опыте автора и результатах современных исследований ученых и врачей крупных медицинских центров нашей страны и зарубежья. Впервые читатель получит самое полное, научно обоснованное представление об уникальных питательных и лечебных свойствах козьего молока. Издание можно назвать популярной энциклопедией продукта, которым восхищались и все знаменитые врачи от Гиппократа и Авиценны до Боткина и Сперанского. Сегодня, когда спрос на экологически чистые, натуральные и полезные продукты питания особенно возрос, появление такой информации очень своевременно и актуально. Ирина Макарова имеет свое хозяйство, на протяжении двадцати лет содержит коз, применяет молоко в лечебных целях и наблюдает поразительные результаты исцеления своих пациентов. Каждый из нас слышал, что козье молоко полезно. А о том, почему и кому полезно, знают единицы. Какие заболевания можно лечить с его помощью? Как влияет на организм здорового и больного человека? Чем отличается от коровьего молока? На эти и еще многие вопросы отвечает книга. В ней приводятся примеры из истории разных времен и народов, даются практические рекомендации по диете с учетом конкретных заболеваний: артрит, гастрит, панкреатит, язвенная болезнь, сердечные недуги, дисбактериоз и даже диабет отступают перед уникальным природным эликсиром – козьим молоком! Книга написана легко и увлекательно, доступным языком, содержит захватывающие сюжеты, сенсационные открытия и обширные медицинские знания. Равнодушным не останется никто: врачи, мамочки, да и любой человек, стремящийся укрепить свое здоровье и жить долгой и активной жизнью, найдут здесь полезную информацию.

    Что лечит козье молоко?
    1. Укрепляет иммунитет: избавляет от частых простуд, помогает выработать устойчивость к инфекционным заболеваниям.
    2. Лечит болезни органов пищеварения; гастрит, колит, дисбактериоз, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатит, холецистит, гепатит.
    3. Улучшает состояние при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
    4. Лечит анемию; повышает гемоглобин.
    5. Лечит аллергию, диатез, аллергический ринит, крапивницу, атопический дерматит; улучшает состояние при астме.
    6. Лечит болезни органов дыхания; ларингит, бронхит, пневмонию, туберкулез.
    7. Укрепляет кости и зубы, снижает риск переломов, ускоряет срастание костей при переломах.
    8. Помогает при диабете.
    9. Улучшает работу щитовидной железы.
    10. Идеально подходит для питания ребенка.
    11. Необходимо кормящим матерям: обогащает грудное молоко ценнейшими питательными веществами, быстро восстанавливает организм матери после родов, стимулирует лактацию.
    12. Ускоряет выздоровление после болезни.
    13. Лечит дизентерию.
    14. Укрепляет силы и помогает бороться с болезнями в пожилом возрасте.
    15. Выводит радионуклиды, необходимо людям, работающим в условиях повышенной радиоактивности.
    16. Уменьшает вредное влияние на организм человека электромагнитного излучения мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров и других источников биомагнитных полей.
    17. Нейтрализует и выводит из организма яды.
    18. Оказывает мощное общеукрепляющее действие на весь организм в любом возрасте, помогает продлить годы здоровой и активной жизни.

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Макарова Ирина
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):здоровье
    Год(ы) выхода в свет: 2015
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Центрполиграф
    Размер загруженного архива: 26.8  Мб

    Скачать Козье молоко для здоровья, долголетия и красоты


    Купить на LITRES А также:
      В этой книге представлен комплекс упражнений для позвоночника и суставов, созданный на основе изучения различных практик, который автор передаёт в течение нескольких лет.
      Эта книга про сексуальную природу мужчины. Об этом не рассказывают отцы и молчат учителя, об этом не принято говорить в обществе.
      Вам, наверное, часто приходилось слышать оправдания полных женщин: «У меня нарушение обмена веществ». Очень распространенная фраза, не так ли? При этом мало кто может объяснить, что же имеется в виду и действительно ли это нарушение вызывает излишние килограммы. Если вы еще в детстве были пухлой и старались всеми правдами и неправдами прогулять урок физкультуры, можете быть уверены, что ваша жировая ткань состоит из большого количества увеличенных в размере жировых клеток.
      Наше здоровье, работоспособность и долголетие зависят от того, что мы едим. Но как не ошибиться в выборе питания, если число предлагаемых «правильных» диет, зачастую противоречащих друг другу, увеличивается с каждым днем? Американский диетолог Роберт Шварц, автор популярной книги «Диеты не работают», уверяет, что начиная только с 1920 года было предложено и опробовано в общей сложности около 26 000 диет. Люди шарахаются от одной диеты к другой, от вегетарианства к мясоедению, от монодиет к рациональному питанию. Каждый из диетологов уверяет, что именно его система питания самая правильная и действенная, аргументируя это либо своим пониманием биологических основ нашего организма, либо исторически сложившимися традициями.
      В книге рассмотрены самые актуальные вопросы долголетия, как прожить до 120 лет. Для этого человек должен жить по законам природы, которые мало кто знает и понимает, что это значит.
      В книге популярно рассказывается о применении различных мазей для лечения травм и заболеваний позвоночника, суставов, вен, мягких тканей с характеристикой их.
      Автор книги более 20 лет страдал от болей в позвоночнике. Не получив помощи от медицины, он стал изучать нетрадиционные способы оздоровления и создал простую методику, благодаря которой излечился от болей в спине и шее.
      На протяжении многих тысячелетий человек научился выделять полезные свойства растений и использовать их для себя. Это и лечение, и исправление каких-то недостатков внешности, и полезные добавки в пищу.
      Первые упоминания о применении чиа относятся к 2600 году до нашей эры. Зерно чиа было не только основой пищевого рациона ацтеков, но также главной частью религиозных церемоний, жизненно важных для религиозной и духовной культуры, зерна чиа приносились в жертву ацтекским богам. Семенами чиа платили дань и налоги духовенству и знати ацтеков.
      Если вы в детстве хотя бы изредка болели, вы поймете меня. Вы поймете меня еще лучше, если в детстве болели постоянно, потому что были слабым и болезненным, каким был и я. Все ослабленные и подверженные заболеваниям дети знаки, что но такое — настойчивая опека родителей, которые, конечно же, так хотят, чтобы мы не болели.

    ^Наверх