Логин:
Пароль:
Напомнить пароль?
MNOGGO - очень много разно жанровой литературы на любой вкус читателя » » Неспортивный ножевой бой
Навигация
» ФАНТАСТИКА
» ПРИКЛЮЧЕНИЯ
» ДЕТЕКТИВЫ
» ПРОЗА
» РАЗВЛЕЧЕНИЯ
» ИСТОРИЯ
» ЯЗЫКИ
» ЗДОРОВЬЕ
» КУЛИНАРИЯ
» НАУКА И УЧЕБА
» НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ
» ПРОГРАММИРОВАНИЕ
» ПСИХОЛОГИЯ
» ОГОРОД И САД
» СТРОЙКА
» САМООБОРОНА
» КОМПЬЮТЕРЫ
» ЭЗОТЕРИКА
» ТЕХНИКА
» СДЕЛАЙ САМ
» БИЗНЕС
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Upgrade to Turbo

Популярные статьи
  • Чжэн Фучжун - Лучший доктор - ты сам. В 3 томах
  • Серия "Секретные миссии" в 60 книгах
  • Большая медицинская энциклопедия. Секреты семейного доктора 30 томов
  • Иванова С. - Блюда из курицы в мультиварке
  • Жукова М. - Мультиварка. 104 рецепта. Быстро и очень вкусно
  • Маширо Н. - Черная медицина: Темное искусство смерти
  • Сергей Мазуркевич - Древние сексуальные руководства. Мифы, заблуждения
  • Ирина Корн - Английский язык. Книга-тренажер для развития мозга
  • Серебрянский Ю. - Смерш. Спецподготовка и рукопашный бой
  • Попаданцы, вселенцы, засланцы 1. Странники во времени (3278 книг)
  • Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Неспортивный ножевой бой
    Опубликовал zyzy, 24-01-2019, 20:42 Просмотров: 23
    Неспортивный ножевой бой Я совершенно убежден, что, пока человек не будет иметь исчерпывающего представления о том, как ножом убивают, он не сможет в полной мере правильно защищаться. Кроме того, я считаю этот материал некоторым переосмыслением брошюры Симкина для партизан 40-х годов. Время меняется, быт меняется, ножи остаются, а вот новых учебных материалов в таком разрезе не появляется. А меж тем, вспоминая события в Боснии 90-х годо, вспоминая, что у обывателя в большинстве случаев нет огнестрельного оружия (и самым доступным средством самозащиты в таком случае становится нож), я понимаю, что для порядочного гражданина этот материал необходим. Криминальный же элемент итак с ним знаком, ибо никакой тайны за семью печатями я не открою.

    Литературная информация:
    Литературный автор(ы):Даниил Кузнецов
    Книжный язык(и) : Русский
    Книжный жанр(ы):САМООБОРОНА
    Год(ы) выхода в свет: 2018
    Литературный Формат: pdf
    Издатель: Интернет-издание
    Размер загруженного архива: 10,3 Mb

    Скачать Неспортивный ножевой бой


    Купить на LITRES А также:
      В китайском ушу с давних пор существуют методы превращения человеческого тела в `железное`. Эти методы известны под названием боевого, или жесткого цигуна.
      Пособие по эскрима - филиппинскому палочному бою. Книга на двух языках - английском и немецком, большое количество фотографий. Описаны базовые техники атаки и защиты.
      В книге известного мастера боевых искусств Востока впервые рассекречены основные теоретические и тактические принципы древнего искусства болевых приёмов и захватов
      В наши дни тай-цзи цюань является едва ли не самым популярным из традиционных китайских боевых искусств. Всем известно, что оно имеет оздоровительный эффект и способствует повышению боевых качеств.
      Это классическое руководство по самозащите включает три раздела. Первый из них посвящен защите из положения стоя, сидя или лежа от двух или трех нападающих.
      Книга ориентирована на самооборону, которая включает использование всевозможных приемов и действий, позволяющих защитить и сохранить человеческое достоинство, жизнь и здоровье в условиях реального боя.
      В течение столетий в Китае существовал ряд практик, предназначенных для улучшения здоровья, продления жизни, увеличения количества внутренней энергии и силы духа и даже для «объединения со Вселенной». В древности эти практики носили разные названия: гимнастика Дао-Инь, Ту-На («набирание и выпускание», «набирание годного и выплевывание ненужного», «упражнения в дыхании»), Чань-Цзо («Чаньское сидение», или «неподвижное сидение», «погружение в созерцание») или Нэй-Гун («внутренняя работа», «упражнения для развития внутренней силы»).
      В сравнении с классической литературой Китая, представленной в России и странах Запада довольно неплохо, роль воинских искусств в развитии китайской цивилизации освещена значительно более поверхностно, хотя характеризующий их идеал безусловно заслуживает нашего внимания: «равновесие между мирскими доблестями (вэнь) и доблестями воинскими» (у).
      "Боевое ремесло" - так называется книга руководителя клуба "Щитень" Вадима Кондратьева, основателя Зареченской школы боевого фехтования.
      Самбо. Специальные приёмы — В данной части, изложены приемы нападения на противника с целью быстрого нанесения ему поражения. Кроме того, в этой книге приведены способы защиты против распространенных приемов нападения без оружия.

    ^Наверх